![]() |
#35 | |
Guest
|
Ответ: SK vs Destr
Спор не очём... в ЛА2, особенно если играе за такой экзотический класс как танк, можно вообще забыть про ПвП 1 на 1... ибо бред это, Ла2 создана для МПвП и прочих масс развлечений...
ЗЫ: но я не отрицаю что полно классов которых ШК выносит почти без проблем... |
|
![]() |
![]() |
#39 | ||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#41 | |
Guest
|
а в Интерлюде тяжелей будет... там же все абилки усилят... тоесть глады/тиры/дагеры будут рвать танков побырому, не говоря уже о робоносцах, которые ваще терь с первой прошедшей абилки будут превращацца в кровавое месиво ><
Если щиту не дадут норм мдеф, то про ПвП на мейне мона будет забыть ужо >< |
|
![]() |
![]() |
#42 | ||
Guest
|
Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#45 | |
Guest
|
Ну раз уж тут пошли истории о боевых подвигах, то я тоже раскажу одну:
Я когда был нубов хуман кнайтом - на меня полезли 2 темных ельфа файтера и 1 светлый ельф лучник и хуман-визард! Я тогда еще бегал в Бронзе и с ногрейд лонгсвордом... Короче они наверняка и незнали что я уже Кнайт, а они точно были без 1 профы все! Хех, глупцы! Я сразу встал в УД и завалил двух дроу как сынкоф, в стане они простояли поочереди почти все время, потом я убил ельфа-с-луком с 2 дрейнов(видимо у него небыло бижухи), хуман визард еле коцал меня своим виндстрайком, он ведь и незнал, что мне подогнали Elven бижу, а ведь она топ Д, короче я его тоже быстро прикончил! И это тоже все правда! Вот такой я Великий Нагибатель Хуман Кнайт! Муахахаха! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Знаток
|
Мде....ну ладно забейте короче......я вот тока никак понять не мог если Дестры и Глады такие боги в пвп и масс пвп и вобще отцы,где хоть один мувик с ними?щас вот начнут втирать что нас мол мало и т.д.?никуя подобного СК еще меньше однакож мувики есть,хоть и мало но есть....а от дестров ни одного не видел,за исключением какого то нуба в ТОИ растреливающиего магов,которые ему и не отвечали даже....Вот есть Пирожки есть ТХ и Хавки есть Маги и от них всех есть мувики ,а от богов пвп дестров и гладов нету.... :( непонятно мне вот почему же так.....
|
|
![]() |