![]() |
#227 | ||
Guest
|
Ответ: SK vs Destr
Quote:
Ny , a tak kak ne ya odin takoi ymnii , poeotmy , dumau chto i fatal vsegda pri neobxodimix buffax |
||
![]() |
![]() |
#229 | ||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#230 | ||
Guest
|
Quote:
![]() Po ceme ya begal tolko kogda videl v clane chate - need help 2-3 exile N cem ny ili chto-nibyd' v etom rode Obichno mi begali s Citheya po DN/BS/HS |
||
![]() |
![]() |
#232 | ||
Guest
|
Quote:
Obichno k nam v It prixodili,poeotmy problem naiti vragov ne bilo , ya otvalivshis' ot dolgogo expa mog tolko sxodit' kyda -nit' v highlvl locs |
||
![]() |
![]() |
#234 | |
Guest
|
СК не слушайте Дестров - они бредят.
Смотрим урон по УД\Венженс на 74 и 77 лвл: 74 лвл СК - Мадж Хеви +0, шилд3, сонг оф ерс, грит шилд, ПоФ, ГС, ШФ, Адванцед Блок, УД: п.деф - 5556+(256*100%)*п.деф найтмар щита с адванцед блоком*+560*константа от ШФ* и того п.деф максимальный который можно выжать при блоке в УД - 6628; Дестр - драгон слеер +0, мадж хеви, +5 стр, майт3, денс оф вариор, гриатер майт, рейдж, френзи, ПоФ, Зерк: 9129 п.атак; Щитаем урон - 9129\6628*70=96 .................................................. .................................................. 77 лвл СК - ИК +0, все остальное тоже, п.деф при блоке: В УД - 7068 В Венженсе - 8868; Дестр - +5 стр, маджестик хеви, Хевенс Дивайдер +0, бафф тотже. П.атка - 11214(максимум шо можна выжать); Щитаем урон: По УД - 11214\7068*70=111 По Венженсу - 11214\8868*70=88 Силу критов если кому интересно посчитайте сами, я формулу их незнаю. Так какие 200-250? Какие криты на 1000? Кого бьем господа, нюбов 50+ без баффа? Не смешите маи тапки. Все числа взяты из калькуляторчега, по етой ссылке http://www.l2guru.com/l2calc/ А расчеты из моего обычного калькуляторчега, он у мну в "Пуск" лежит ![]() |
|
![]() |
![]() |
#235 | |
Guest
|
рив, а мне кста с 6х в самый раз пвпшиться, и то что я регулярно бегаю по фп(пока не играю) для меня никак не минус, там как раз враги моего лвл, бесит тока когда кто-нить из Х прилетит 76+ и стащит мой фраг
бегаю в основном соло и если повезет с бафами ... |
|
![]() |
![]() |
#239 | ||
Guest
|
Quote:
![]() И там не в УД по 96, а в Венженсе 6.5к п.дефа, 6.5к! Танка в топовом шмоте и с нужным баффом никада ты не пробьеш в УД\Венженсе на столько сколько ты написал, а крит на 1000 это вообще бред и ф топку. Если ты там какого-то ШК на столько стукнул, то ето потому, что у него из необходимого баффа был аж блес шилд 3 лвл и 100% не включены ауры на щит. |
||
![]() |
![]() |
#240 | |
Старожил
|
Какая мне разница?
![]() ![]() Если кто хочет проверить, пишите. |
|
![]() |
![]() |
#243 | ||
Guest
|
нет
Винжинс и УД дают констовую прибавку в пдефе и мдефе. Тоесть максимальный бафф от минимального в УД/Винж отличаются мб на 5% отсилы И ещё Quote:
или ты там пдеф щита на 256 помножил ? )))) |
||
![]() |
![]() |
#244 | ||
Guest
|
ЧЕРТ! lol, я таки забыл про соски ))))
Quote:
256 п.деф самого найтмар щита, адванцед дает +100%п.дефа щита, это еще 256, т.е. 256+256=256*100%=256*2=512, как не напиши, а результат тот же. |
||
![]() |
![]() |
#248 | ||
Guest
|
Quote:
Давай словимся в игре, все и потестим с разными бафами. Цифры в студию. ОкЭ? |
||
![]() |