![]() |
#476 | |
Guest
|
Ответ: SK vs Destr
:О
Фимми ты всё равно не то сравниваешь, почему у тя бафф, на который имхо даже не хватит слотов, который у тя бывает ток на РБ, а ШК на селфах ? И почему ШК ? Вот у ШТ например Винжинс в 1.5 раза выше деф, там ты 1к+ критов не будешь делать =) Ну разве что с униками То что за 2 твоих удара (1к+ещё чучуть) можно съесть 4-5 банок гцп вроде очевидно ))) удар в секунду / 2(или 3?) банки в секунду, в Уд просто ять можно вполне, насчёт джаджмента даже хз, бил им тока по лучникам (во я нуп да ?), он не фейлился (наверно всётаки не дарк атак атрибут) ниразу, вот по нпс фейлился, по людям нет. Насчёт орков хз, тож надо проверить. Про убежать я тож уже писал, но тут кто кого первым заметит, т.к. фриз под акуменом кастуется около 1.5 секунды, если кинуть ДО зилота - орка можно хоть из лука мучить, ну если не успел тока бежать и не оглядывацца минуту, потом он от тя бегать будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
#477 | |
Старожил
|
Ну блин, смотри сам. Когда мы тестили, мы были оба с баффом ПП 78 и танцами. Если ты добавишь свс, крит по тебе будет меньше, дпс - больше, ибо намного больше критов. Если же ты добавишь варлока дамаг будет еще сильнее. Если заменишь пов на ков - еще сильнее. Так что дамаг по тебе тогда был минимальным, и тем не менее после 2 ударов за 1 сек ты остался без цп. Почему? Потому что количество дамажных баффов в игре > защитных.
|
|
![]() |
![]() |
#479 | |
Guest
|
А что давал БД СК? Надо тогда уж было не БД, а буф на силу блока. А то при таком раскладе - дестр в шоколаде. Это тоже самое что вместо БД вас обоих бафнул бы светлый.
И вот вопрос возник, где написано, что у зиалота какие то резисты к дебафам (дайте сылку плз, хочу почитать). И надо потестить, как дебафы ложатся, а потому что получился не тест а фуфел, т.к. далеко не весь потенциал СК использован (я про дебафы). |
|
![]() |
![]() |
#481 | |
Старожил
|
Что давал бд ск? Ну вообще то качаются люди с бд обычно, 90% пвп на ганке, бд есть всегда, свс - далеко нет.
Про зеалот инфы нет что дает к дебаффам, это выяснилось опытным путем, в описании скилла этого нет. Ну в общем и на професи в игре не написано что дает, однако это известно :O З.Ы. Я смотрю мы движемся правильным путем, еще 10 страниц назад тут не признавали что урон по УД 1к вообще возможен, теперь уже пошли базары про vengeance и про то, сможет ли дестр убить СК в УД. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#484 | ||
Guest
|
Quote:
Смотрю Вам на рестарте делать не фиг и мне тоже, на те Вам 30 метров http://rapidshare.com/files/16255187/SKvsPR.avi.html скажите какую нить гадость ![]() |
||
![]() |
![]() |
#485 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#488 | ||
Guest
|
Quote:
ехать по трассе мимо Внуково, а там пипец самолет упал. Буду ночевать на форуме. |
||
![]() |
![]() |
#490 | ||
Миф - морозная свежесть
|
Quote:
да и какой самолёт - так, самолётик. хоть все трое живы остались.
![]() |
#491 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() |
![]() |
#492 | |||
Guest
|
Quote:
Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#494 | ||
Guest
|
Quote:
Т.о. мне не нжны всякие СвСы, да и вобщемто и адв шилд блок,(бафф ЕЕ, полезен в основном для магов), который мне даёт в 3 раза меньше, чем ШФ. Тоесть мне нужен только Винжынс который навесит на мну пдеф, по которому ты будешь бить в полтора раза меньше. Ок ? Этого уж мне вполне хватит чтобы отспамится гцп. И это ты лучше потести с Хазом (а за одно и джаджмент), мне 50% качать ещё и качать =( А ещё лучше почаще в катах с Паркером сиди xD |
||
![]() |
![]() |
#495 | ||
Знаток
|
Quote:
Вот кстати у меня тоже сложилось точно такое жу ощущение от тебя что либо и вправду дебил либо просто настроение у тебя такое....я тебе предложил спор,ты продолжаеш нести дальше чушь какуето....не хочешь спорить так и скажи че фигню нести!и не надо писать кто там и с кем качаеться,....а то пле ахеренный ты парень давай мол повесим на дестра все что можно и пусть СК типа вертиться как хочет,под тем что ты сказал на ганке и гном страшным будет а не только дестр!а если все таки имеется ввиду спор на арене ,то херов Дестер убъет СК в РАВНЫХ пле условиях(как то 4 профы и Дестра любых которые ему нужны для этого дела и у СК 4 любых профы,мона жрять все что хочешь и как хочешь)если согласен то го проверять ,а если нет то и нех тут выепываться.... |
||
![]() |
![]() |
#496 | |
Guest
|
Пле о чем вы спорите я не могу понять епт...Ну допустим СК врубит УД, допустим Дестр не убьет СК под УД(это конечно фантастика но все же), но УД длится 30 сек а френзи 1.5 минуты, так что в любом случае СК отбросит копыта в пвп 1на1. А вообще кому нужно трогать СК под УД? Пусть стоит епт и бьет своей магией по 200 дмг или спамит хейт который легко переконтролить.
|
|
![]() |