![]() |
#527 | ||
Guest
|
Ответ: SK vs Destr
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#529 | |
Guest
|
Ты че идиот? Я же написал что guts врубаю на осадах и бегу в вражескую толпу не чтобы кого-то убить а чтобы как можно дольше удержать на себе таргет. И мне по-барабану на твой хейт будет.
А про то что хейт нельзя переконтролить вообще ржунимогу. Ты сам то хоть раз попадал под хейт? |
|
![]() |
![]() |
#530 | |
Guest
|
Ты че, гатс за панацею будешь всем тут тыкать? Или у ваших энеми нету нормальных магов? Им пофиг есть на тебе гатс или нету, они тя и с гатсом быстро отшлепают. Бежит он в толпу.... Естессно ты бежишь в толпу, че те еще то делать? Тока вот не рассказывай про то, что добежав ты быстро переключаешся на френзи. Ибо если ты это делаешь, значит твое ХП меньше 30%, это значит что тебе уже ничего не поможет.
|
|
![]() |
![]() |
#531 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#532 | |
Предводитель
|
2Destrofls : www.bratan-info.livejournal.com :D как раз к вашему уровню общения... ведите себя прилично и не срывайтесь на оскорбления... тем более "вы в гостях".
|
|
![]() |
![]() |
#533 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#535 | |
Старожил
|
Мы не будем срывацца на оскорбления, если вы не будете писать в 20-й раз чушь, высосанную из пальца.
Вот гуру Melchiah опять про свой слоу орет, хотя ему пояснили, что на zealot слоу не пашет, да и под норм баффом маги гораздо менее опасны чем лучнеги. |
|
![]() |
![]() |
#537 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#538 | |
Guest
|
Мммм... мы не будем вас оскарблять, если вы согласитесь на то, что вы никому ненужные гимпы, так?
Скажи мне, для кого лучник опаснее, для дестра или для танка? А то я сказал, что я на себе в мПвП лучников держу, так можетя зря это делаю? Может пустить на лучников дестров с гатсом? Да, еще забыл, не у всех есть гатс, и не по всем криты с драконика по минимуму идут. 1 танк в пати с лучниками может хороший шухер врагу устроить. |
|
![]() |
![]() |
#543 | |
Guest
|
Лучше скажи для кого бишоп опасен? Вроде танк тоже саппорт, просто вместо баффа своих он хейтит врагов.
Естессно подготовленный дестр закопает любого танка, это никто не оспаривал. Тут спор в том, что любой танк намного полезнее любого дестра, если надо прикрыть пати от лучников. |
|
![]() |
![]() |
#544 | |
Знаток
|
СК опасен для любого....ну мб дестру пох,но тока опять же таки при наличии равных условий,как собсна и мне на него класть...ЛС фтв нах....а на счет ескейпа и хате,так веть берс+хайсте+БД танец...и каст хате превращаеться в моментальный без отката,что равняеться ты ескэйп, а не успел еще палец оттуда отвести как опять в таргите я, и так далее....
и по поводу дестров на ганке соло дуо,они конечно клевые когда знают зарание где враг,а если это просто плановая проверка популярных локачий,то это такой писец,бегал я с дестром таким как то раз,держит изначально у себя мало хп чтобы в случаее чего врубить зилота и так далее,бежим ...точнее нет ,он бежит я шагом рядом иду(за тоже время я пробегал две три локачии),со скалы не упасть ибо ппс и так хп нету еще и разбиться можна,а если рядом там внизу ее и агро моб то совсем хана(ыыы),то есть еще пути увиличиваються,в результате находим врага и...дестра лагает ровна 2 сек,что составляет два нюка мага...аминь набегались!Далее беру пирожка пробегаем хренову тучу локаций, валим магов как нех делать, всем хорошо все довольны,дестр дальше в рифте експиться мы счастливые бегаем ганкаем... |
|
![]() |
![]() |
#546 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#547 | |
Знаток
|
Удерживать можно только очень тупых....ибо для этого тебе надо скастовать два раза хате прежде чем он нажмет ескп,а пока ты не докастовал 2-й он будет бежать куда ему надо,но с таргетом на тебе....удержать практически не реально,пару раз притянуть это да,но потом обычно даже до самых глупых доходит че надо делать....А вот не дать постоянно бить своего мага ,вполне реальная задача....особенно ето клева против дагеров,ибо у них не форс атак а форс спецы,и им бегать надо по этому ты один раз хате когда он уже добежал до мага и почти замахнулся и он бежит к тебе..... очень парит!:)
|
|
![]() |
![]() |
#549 | |
Guest
|
Все жжоте :).Респект всем жгущим, самая читабельная тема в разделе линяги :).
Вопрос дестрам:встречались вам ШТ77(ЕТ,ХК,PK) в масс замесе чтоб он был рядом в гуще замеса, помоему лишние мгновения, которые потеряешь на хейте и шилд баше могут быть фатальными.Или я не прав? Есть тут дестры(титаны) имеющие личный опыт схваток с ШТ 78 в с5?Ну и ШТ тоже :) Или ссылки на мувы ШТ 78 vs Титан,олимпиадные тоже покатят(ток не с фри).Конкретно как там себя ведет ТоД интересует(его проходимость). Заранее спасибо. |
|
![]() |