Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Расы и классы > Темные Эльфы (Dark Elf) > Рыцарь Шилен (Shillien Knight)

Reply

Thread Tools
Old 15.02.2007, 15:42   #526 
theDestr_renamed_49057_02022023 theDestr_renamed_49057_02022023 вне форума
Старожил

theDestr_renamed_49057_02022023's Avatar

Info
Всего лайков: 2
Game: QL
Nick: Flammable
Ответ: SK vs Destr

"Я в гейтварах"

Гуру гейтваров в лаге?
  Reply With Quote
Old 15.02.2007, 15:44   #527 
Riv
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Melchiah
ROFLMAO. Говорим про лагающих чаров. Боюсь ты не часто попадал под хейт. Я в гейтварах хейтом могу держать чаров вне пис зоны, а ты говоришь про эскейп + аттакфорс... да еще и в состоянии лага... теоретик.
Kstati , pro hate , v kakom=to movie videl , SK zabegal v tolpy , nachal spammit' hate , i chto bi vi dymali ? emy popalis' normalnie enemy , oni ignorili ego hate , i potom etogo SK dobili 2 moba, kotorii saggrilis' na hate , tak i pomer s full cp
  Reply With Quote
Old 15.02.2007, 15:45   #528 
Melchiah
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by theDestr
"Я в гейтварах"

Гуру гейтваров в лаге?
С core2 duo 6500 лагает? У меня какраз ничего и нигда не лагает... иногда правда приходится вырубать тени... на осадах немного подлагивает, когда камеру поворачиваешь.
  Reply With Quote
Old 15.02.2007, 15:47   #529 
AleS
Guest

Info

Ты че идиот? Я же написал что guts врубаю на осадах и бегу в вражескую толпу не чтобы кого-то убить а чтобы как можно дольше удержать на себе таргет. И мне по-барабану на твой хейт будет.
А про то что хейт нельзя переконтролить вообще ржунимогу. Ты сам то хоть раз попадал под хейт?
  Reply With Quote
Old 15.02.2007, 15:53   #530 
Melchiah
Guest

Info

Ты че, гатс за панацею будешь всем тут тыкать? Или у ваших энеми нету нормальных магов? Им пофиг есть на тебе гатс или нету, они тя и с гатсом быстро отшлепают. Бежит он в толпу.... Естессно ты бежишь в толпу, че те еще то делать? Тока вот не рассказывай про то, что добежав ты быстро переключаешся на френзи. Ибо если ты это делаешь, значит твое ХП меньше 30%, это значит что тебе уже ничего не поможет.
  Reply With Quote
Old 15.02.2007, 15:55   #531 
Riv
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Melchiah
Ты че, гатс за панацею будешь всем тут тыкать? Или у ваших энеми нету нормальных магов? Им пофиг есть на тебе гатс или нету, они тя и с гатсом быстро отшлепают.
Sxodi za normalnimi buffami , a potom i vernyt'sa mogesh
  Reply With Quote
Old 15.02.2007, 15:55   #532 
Divor Divor вне форума
Предводитель

Divor's Avatar

Info
Всего лайков: 4
Send a message via ICQ to Divor
Просветитель
Issue reason: Lineage2 и movies.lienage2.ru Признанный автор
Issue reason: Создание интересных тем по игре Lineage 2

2Destrofls : www.bratan-info.livejournal.com :D как раз к вашему уровню общения... ведите себя прилично и не срывайтесь на оскорбления... тем более "вы в гостях".
  Reply With Quote
Old 15.02.2007, 15:57   #533 
Riv
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Divor
2Destrofls : www.bratan-info.livejournal.com :D как раз к вашему уровню общения... ведите себя прилично и не срывайтесь на оскорбления... тем более "вы в гостях".
A pochemy tolko destrolfs , a gde 2lolglad:D
  Reply With Quote
Old 15.02.2007, 15:59   #534 
Melchiah
Guest

Info

Угу, а магов значит без нормальных баффов оставим? БТВ СС тя не то что нюкнет критом на 2к, он на тя еще и не хилый слоу повесит.
  Reply With Quote
Old 15.02.2007, 16:01   #535 
theDestr_renamed_49057_02022023 theDestr_renamed_49057_02022023 вне форума
Старожил

theDestr_renamed_49057_02022023's Avatar

Info
Всего лайков: 2
Game: QL
Nick: Flammable

Мы не будем срывацца на оскорбления, если вы не будете писать в 20-й раз чушь, высосанную из пальца.

Вот гуру Melchiah опять про свой слоу орет, хотя ему пояснили, что на zealot слоу не пашет, да и под норм баффом маги гораздо менее опасны чем лучнеги.
  Reply With Quote
Old 15.02.2007, 16:02   #536 
Divor Divor вне форума
Предводитель

Divor's Avatar

Info
Просветитель

Quote:
Originally Posted by Riv
A pochemy tolko destrolfs , a gde 2lolglad:D
а ты только ВРа обзываеш :) но порой он ппц как этого достоин :)))
  Reply With Quote
Old 15.02.2007, 16:04   #537 
Divor Divor вне форума
Предводитель

Divor's Avatar

Info
Просветитель

Quote:
Originally Posted by theDestr
Мы не будем срывацца на оскорбления, если вы не будете писать в 20-й раз чушь, высосанную из пальца.

Вот гуру Melchiah опять про свой слоу орет, хотя ему пояснили, что на zealot слоу не пашет, да и под норм баффом маги гораздо менее опасны чем лучнеги.
а может вообще не будем? это форум... до чего доводят оскорбеления мы все уже знаем. Зачем идти в туже степь? Можно вполне уважительно доказать свою точку зрения... а тот как оппонент будет с пеной у рта и отсутствием доказательств пытаться ее оспорить только подтвердит победу в форумном споре. К чему ругань то? Год назад этого не было ... открой темы за начало 2006...
  Reply With Quote
Old 15.02.2007, 16:12   #538 
Melchiah
Guest

Info

Мммм... мы не будем вас оскарблять, если вы согласитесь на то, что вы никому ненужные гимпы, так?
Скажи мне, для кого лучник опаснее, для дестра или для танка?
А то я сказал, что я на себе в мПвП лучников держу, так можетя зря это делаю? Может пустить на лучников дестров с гатсом?
Да, еще забыл, не у всех есть гатс, и не по всем криты с драконика по минимуму идут. 1 танк в пати с лучниками может хороший шухер врагу устроить.
  Reply With Quote
Old 15.02.2007, 16:50   #539 
AleS
Guest

Info

Лучше скажи для кого танк опасен?
  Reply With Quote
Old 15.02.2007, 16:58   #540 
Draxos
Guest

Info

да никто нас не боится.
только как лс проходит начинают матом крыть и имбой обзывать.
  Reply With Quote
Old 15.02.2007, 16:59   #541 
Divor Divor вне форума
Предводитель

Divor's Avatar

Info
Просветитель

MrJ напротив в данной ситуации немногословен :)
  Reply With Quote
Old 15.02.2007, 17:02   #542 
Zigmund Zigmund вне форума
Гигант мысли

Zigmund's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Server: Chronos

Подготовленнный дестр закопает любого танка, если не встречали таких, вам повезло.
  Reply With Quote
Old 15.02.2007, 17:16   #543 
Melchiah
Guest

Info

Лучше скажи для кого бишоп опасен? Вроде танк тоже саппорт, просто вместо баффа своих он хейтит врагов.

Естессно подготовленный дестр закопает любого танка, это никто не оспаривал. Тут спор в том, что любой танк намного полезнее любого дестра, если надо прикрыть пати от лучников.
  Reply With Quote
Old 15.02.2007, 17:17   #544 
-Vr-_renamed_33328_20012020 -Vr-_renamed_33328_20012020 вне форума
Знаток

-Vr-_renamed_33328_20012020's Avatar

Info
Game: WoT
Server: WoT
Nick: Vr123
Guild: LA
Info: шо?хтозде
Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела своего игрового класса

СК опасен для любого....ну мб дестру пох,но тока опять же таки при наличии равных условий,как собсна и мне на него класть...ЛС фтв нах....а на счет ескейпа и хате,так веть берс+хайсте+БД танец...и каст хате превращаеться в моментальный без отката,что равняеться ты ескэйп, а не успел еще палец оттуда отвести как опять в таргите я, и так далее....
и по поводу дестров на ганке соло дуо,они конечно клевые когда знают зарание где враг,а если это просто плановая проверка популярных локачий,то это такой писец,бегал я с дестром таким как то раз,держит изначально у себя мало хп чтобы в случаее чего врубить зилота и так далее,бежим ...точнее нет ,он бежит я шагом рядом иду(за тоже время я пробегал две три локачии),со скалы не упасть ибо ппс и так хп нету еще и разбиться можна,а если рядом там внизу ее и агро моб то совсем хана(ыыы),то есть еще пути увиличиваються,в результате находим врага и...дестра лагает ровна 2 сек,что составляет два нюка мага...аминь набегались!Далее беру пирожка пробегаем хренову тучу локаций, валим магов как нех делать, всем хорошо все довольны,дестр дальше в рифте експиться мы счастливые бегаем ганкаем...
  Reply With Quote
Old 15.02.2007, 17:18   #545 
Знаток

Info
Признанный автор

Quote:
Originally Posted by Zigmund
Подготовленнный дестр закопает любого танка, если не встречали таких, вам повезло.

Умный танк свалит от подготовленного дестра еще до того как тот из города выдет....
  Reply With Quote
Old 15.02.2007, 17:20   #546 
Melchiah
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by -Vr-
....а на счет ескейпа и хате,так веть берс+хайсте+БД танец...и качт хате превращаеться в моментальный без отката,что равняеться ты ескэйп, а не успел еще палец оттуда отвести как опять в таргите я, и так далее....
Они просто никогда не видели что такое хейт (: Яж говорю, что в гейт варах я могу хейтом удерживать противника вне ПвП зоны, неверят блин ((:
  Reply With Quote
Old 15.02.2007, 17:33   #547 
Знаток

Info
Признанный автор

Удерживать можно только очень тупых....ибо для этого тебе надо скастовать два раза хате прежде чем он нажмет ескп,а пока ты не докастовал 2-й он будет бежать куда ему надо,но с таргетом на тебе....удержать практически не реально,пару раз притянуть это да,но потом обычно даже до самых глупых доходит че надо делать....А вот не дать постоянно бить своего мага ,вполне реальная задача....особенно ето клева против дагеров,ибо у них не форс атак а форс спецы,и им бегать надо по этому ты один раз хате когда он уже добежал до мага и почти замахнулся и он бежит к тебе..... очень парит!:)
  Reply With Quote
Old 15.02.2007, 17:51   #548 
Melchiah
Guest

Info

Обычно народ под хейтом не думает, что надо таргет сбросить... обычно материться начинают (:
  Reply With Quote
Old 15.02.2007, 19:02   #549 
Злой
Guest

Info

Все жжоте :).Респект всем жгущим, самая читабельная тема в разделе линяги :).
Вопрос дестрам:встречались вам ШТ77(ЕТ,ХК,PK) в масс замесе чтоб он был рядом в гуще замеса, помоему лишние мгновения, которые потеряешь на хейте и шилд баше могут быть фатальными.Или я не прав?
Есть тут дестры(титаны) имеющие личный опыт схваток с ШТ 78 в с5?Ну и ШТ тоже :)
Или ссылки на мувы ШТ 78 vs Титан,олимпиадные тоже покатят(ток не с фри).Конкретно как там себя ведет ТоД интересует(его проходимость).
Заранее спасибо.
  Reply With Quote
Old 15.02.2007, 19:35   #550 
ka13er
Guest

Info

Ребят вы сталкивались с ганкующими Экзаиловскими SK или Destramи? Я нед

2Fatalfemme Здравствуй, Быдло.
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Расы и классы > Темные Эльфы (Dark Elf) > Рыцарь Шилен (Shillien Knight)
Posting Rules