![]() |
#202 | ||
Guest
|
Ответ: SK vs Destr
Quote:
1)если ты не ПП/СЕ/ЕЕ/ВК/ОЛ, и тем более ты тирант/дестр/глад, у которых стока селфбафффов, что плохо умещаются в отведенную норму, скока надо баффов снять ТоДом? (это про олимпиаду) 2) почему если дестр умудряется снять себе до 30% ХП на олимпиаде, чтобы сразу юзать предсмертники, то СК не может снять себе 25% ХП? (эт тоже к олимпиаде относится). |
||
![]() |
![]() |
#205 | |
Старожил
|
Ну можно посчитать.
На олимпе дается ww + haste. Добавим btb, focus, ментал, rage + frenzy + zealot + lionheart + infernal form. Получим 10 штук. TOD снимает ОТ 1 до 5 баффов, значит все будет зависеть от того что снимет. Тема вообще не про олимпиаду была, она мало чего показывает, а про рядовое пвп с фулл баффом, то что мы видим на теоне каждый день. |
|
![]() |
![]() |
#207 | ||
Guest
|
Quote:
У ЛХ есть резист к кенцлу только для него, только на этот эффект, также как у УД или УЕ допустим, это ввели в С5, но другие баффы кроме себя он от кенцла не защищает. PS: Я еще когда в анонсах читал сразу это приметил, что на такие вот ауры, там УД, УЕ, Гатс и Френзи тоже ввели эфект сопротивления к кенцлу, типа только для них, но на другие баффы это влиять не должно... Поидее. |
||
![]() |
![]() |
#211 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#215 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#217 | ||
Знаток
|
Quote:
1минуты от двух УД мне хватит ,чтоб пережить твои бизоны и спокойно свалить по дальше,да и вобще я чето сомневаюсь ,что кто то в здравом уме будет пинать танка стоящего в УД.... |
||
![]() |
![]() |
#222 | |
Guest
|
хы а я тоже дестар видел 3 раза, при чём одного и того же, 2 раза я его ганкнул, 1 раз мы оба в ФГ на ганк прилетели почти одновременно, он видимо под ЛХ был и я все ЛС сфейлил, сорбал парик, а потом чёт взбрело в голову в УД его побить ещё, ну мобы мну и зохавали ))
Дестр на ганке это ваще эксклюзив какойто |
|
![]() |