![]() |
#353 | |
illuminati confirmed
|
Re: Дневники Хейтера =)
![]() И раз уж мы начали сравнивать в нормальном виде. Вот первое видео и второе. Скачайте, не поленитесь, посмотрите в норм качестве, а не ютубовском. ![]() ![]() https://drive.google.com/open?id=0B0...VDg&authuser=0 в столице асур. https://drive.google.com/open?id=0B0...Mnc&authuser=0 забег за асуру ![]()
![]() |
#355 | |
Виновный
|
Да вот в вове заролился в гильдию из топ 10 по РУ вкладке - покорять строчки прогресса, но что-то покорение 12/7 унылое какое-то, так что забил на это дело и теперь играю в увлекательную игру "Как выучить 3й иностранный язык и начать жить
![]() Ничего, сейчас он опыта наберется, а дальше на очереди "Дневники гильдейского объебафера в Revival", вот там уж он развернется на всю катушку) |
|
![]() |
![]() |
#360 | |
Мастер
|
![]() Добавлено через 11 минут посоны а как понять нанес ли ты урон.а то у меня ощущение что я стреляю из лука в толпу а урона нет...
![]() Last edited by Sharksterfly_renamed_908013_11092020; 23.03.2015 at 16:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#368 | |
Мастер
|
хз вернулся на меч. хочу чувствовать что я что то делаю,а не стоять рядом.
Добавлено через 3 минуты пинг в сиродиле 150. ![]() Добавлено через 1 минуту мы собрали гигантский зерг! наш командер радуется! правда всего 40 человек..
![]() Last edited by Sharksterfly_renamed_908013_11092020; 23.03.2015 at 16:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#374 | |
Предводитель
|
Я ж не про разрешение текстур говорю, а про освещение (влияние света на объекты), шейдеры (настройка материалов), то как сцена объектами заполнена, там много всего. Если уж говорить про анимацию, то в Гв2 она слишком ненатуральна и по-мультяшному быстра, без намеков на адекватную физику. (нет, конечно спринт по баффом скорости в ЕСО тоже доставляет, но в остальном скорость движений соразмерна реальной человеческой + инерция есть).