![]() |
#451 | |
Старожил
|
Re: Дневники Хейтера =)
Так че я не понял. Давайте устроим ЛоЛ батл на полях правосудия в разломе призывателей:
Фанбои против Хейтеров! У меня есть акк на рашке (голимый, но сойдет) и на Весте (мейн). ![]() Ну, че притихли то? Решим ваще на нейтральной территории, чья игруха круче! ![]()
Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких? |
|
![]() |
![]() |
#454 | |
Мастер
|
http://wiki.guildwars2.com/wiki/Gallery_of_greatswords Лист мечей |
|
![]() |
![]() |
#455 | |
Забанен
|
![]() Ты же так любишь с лупой разглядывать все мелочные косяки в TESO и даже подъем лошади по лестнице и метод маскировки в кв тебя ппц как волнуют, так почему же тебе пофиг на корейскую ущербность гв2? Наверное потому что ты с таким же удовольствием играешь в другой корейский треш - аа и бдо. |
|
![]() |
![]() |
#457 | |
Предводитель
|
Дай, думаю, зайду в Гвшечку на Азуру (совпадение, что мой мейн там, и домашняя кампания в ЕСО тоже Азура?). Может я действительно что-то забыл на счет графики? Настройки ессно на ультре.
И вот: - нечто низкое серое (ну или какого-то другого оттенка) вместо неба - ландшафт уровня года начала разработки (ну там ванильный ВоВ) - то есть холмики кисточкой подняли, а оформить камушками забыли ( тлькоизредка что-то наподобие скал встречается) - перс стрейфится медленнее, чем бежит вперед ![]() - роллдоджи с непонятным блюр эффектом. Да и вообще в этой игре очень много блюра - размазанные текстуры на объектах (даже в Вахе домики были сложены кирпичик к кирпичику (я еще вспомнил, что это сильно меня покоробило после Вахи)) - солнечные эффекты не к месту (например на стартовом мосту у людей), которые просто висят текстурой и не зависят от направленности освещения (я такое в Лотро видел) - физика прыжков? Вообще забейте - персонажа можно остановить в воздухе и задом направить в другую сторону. - перс дышит руками. Видимо поэтому кажется, что бронька не нарисована на теле персонажа - но это обманчиво Что вспомнилось из понравившегося - физика поведения ткани (ну там полы плаща) - джамппаззлы (хотя многие их хейтят) - паблики (но субъективно в ВХО они были лучше и интересней) Конечно, все что сказал, могу подтвердить видео и скринами (мы же продвинутые хейтеры)
![]() |
#458 | |
Мастер
|
подробнее.в чем заключается.
если будете говорить про размеры мечей - я вам в лицо плюну. я в жизни играл в 4 корейских игры. давным давно ла2,рф и недавно бдо и аа. ни в 1 из них не было гигантского оружия. Зато в вове есть. так что не показатель. Добавлено через 2 минуты жалкое вранье. паблики в вахе были так себе. я тока 1 помню - храм какой то за порядок. побей стоящих нпк там,потом тут,потом там. потом забери награду.
![]() Last edited by Sharksterfly_renamed_908013_11092020; 24.03.2015 at 13:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#459 | |
Предводитель
|
Кто-то заметил, что я совсем захейтился и сервак неправильно назвал?
![]() ![]()
![]() |
#460 | |
illuminati confirmed
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мегасервер - может быть, ну и молодцы, why not, если это норм работает? ![]() Ранги и скиллы на ввв - "World vs. World: Представляем мировые ранги и прочее 23.03.2013" "Первый бета-ивент будет проведен в конце этого месяца" 26.03.2013 "Рассылка приглашений в бета-тестирование началась"27.03.2013 ![]() ![]() Чемпионская система - хз о чем ты тут? Если о том, что будет в пве, это тоже самое, что на ввв ![]() Хотя я в принципе не против, чтоб игры почерпнули что-то хорошее из других игр, для игроков это только +. Вот что бы я реально спер у зеников в гв2, хотя не спер бы, это просто надо сделать, так это погодные условия. В тесо это просто шикарно ![]() Да, такое есть в тесо, но сперли, это "такое", всего лишь настройки камеры. А вот то, что мы этого ждали 100 лет, это конечно зашквар ![]()
![]() |
#464 | |
Ронин
|
Все что вы пишете в теме это бред и вранье! А я томат! /trollmode activated
![]() |
![]() |
#466 | |
Знаток
|
Я не думаю, что такой контент (даже если и добавят) долго проживет. |
|
![]() |
![]() |
#468 | |
Ронин
|
Если серьезно тесо пол года назад и нынешняя- 2 разные игры. Они даже однообразные соло данжы поменяли на более интересные.
Добавлено через 1 минуту Что то в вове в пандах по поводу ворлд боссов никто не ныл. Думаю и тут не будут. Вообще не хватает старого доброго сиродиила из облы....
- Марк Аврелий. Last edited by Jubei_renamed_921094_07022021; 24.03.2015 at 13:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#469 | |
Предводитель
|
Если бы не нужна сделать его под РвР (АвА/ВВВ), то дизайн был бы уровня Гратвуда, а так да - оптимизация ресурсов.
![]()
![]() |
#471 | |
Ронин
|
Вот так задумываешься, "вот обла была еще вчера! " а уже почти 10 лет прошло.... как жизнь быстро летит
![]()
![]() |
![]() |
#474 | ||
Предводитель
|
Quote:
Но большинство, что в принципе понятно, восприняло это как ПвП загончик