![]() |
#427 | |
Мастер
|
Re: Дневники Хейтера =)
Псих прав
Число - это версия билда http://wiki.guildwars2.com/wiki/Game_updates с каждым обновлением число вырастает...а не уменьшается лол ![]()
![]() |
#429 | |
Ронин
|
Ребят хватит засирать игры которые вам не нравятся. Это чистой воды вкусовщина, одному нравится одно, другому другое. Это не значит, что все говно, что вы не едите. Это значит только то, что вам оно не нравится.
У всех названых игр есть своя аудитория, игроки, которым нравятся эти игры, и их много и я не уверен что все они тупы , слепы и глухи. Обсирая что то на форуме вы только разжигаете в людях злость и ненависть. У всех игр есть свои плюсы и свои минусы. У тесо свои плюсы, у гв2 свои, у бдо - свои. Люди которые разрабатывали эти игры вкладывали в них все свои силы, и наверное даже душу. Игры это художественное произведение, создатели вкладывают в них частичку себя. Надо быть терпимей друг к другу, и попытаться понять друг друга. Ведь все люди разные.
![]() |
![]() |
#430 | ||
Забанен
|
Quote:
Не я иду к ним и это не происходит где-то в посторонних разделах, а ОНИ приходят сюда и делают это. Так почему бы им не свалить если игра не нравится? Зачем вот сидеть здесь и выискивать в игре с лупой выдуманные проблемы? Дое****ться до анимации подъема лошади по лестнице, анимации осадных орудий, рассказывать что два квеста в разных концах карты имеют небольшую схожесть из-за похожих главных героев и прочу мелочную ерунду, потому как больше то и сказать нечего. 90% претензий - анимация, которая для ММО очень даже приличная и НИГДЕ лучше нету, только в синглах и ВоВе(и то из-за разнообразия и стилистики). Остальные 10% - это мелочная хрень, на которую никто и внимания никогда не обратит. При этом на плюсы игры они старательно забивают и не обращают внимания. Тут то я и тыкаю этих гвн2едов в их же дерьмо, потому как в ИХ ИГРЕ, вообще таких вещей нету, даже близко ![]() Нету у них и коней, и системы правосудия, и осадных орудий такого количества и с такими возможностями, и взлома замков, и квестов даже близко по качеству дотягивающих до нашей, и анимации никакой крутой нету(они ее выдумали). Это не считая того, что есть еще миллион вещей из TESO, которых никогда нет и не будет в GW2 , потому что это маленькая малобюджетная игра и корейцы никогда не смогут(у них не хватит бабок) реализовать что-то подобное. Так зачем устраивать этот цирк и выискивать чем же еще обосрать игру ? Во-первых - идеальных игр не бывает, во-вторых - все что они говорят - это мелочи, которые никак на общую картинку не влияют. Скоро он начнет дое****ться что в разных концах света два нпс с одинаковой внешностью стоят, или что в скайриме и клаглорне два одинаковых камня - мне на это тоже адекватно реагировать и не троллить их тем, что они играют в гвн2? Да щас...пускай валят в свое корейское уг. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#431 | ||
Гуру
|
То что пустует 85% карты и из "мегаофигенной" игры уходит, даже убегает народ - это мелочи. По любому из-за анимации и лошадей
![]()
![]() |
![]() |
#433 | ||
Гуру
|
а че не 1.5%? ![]()
![]() |
![]() |
#434 | |
Забанен
|
Потому что 15%
![]() Сиродиил не пустующий, там просто есть ключевые точки, где все и происходит. К слову Сиродиил тоже размером со всю карту гв2. Если в вашем гв2 сделали маленькие локации и мегасервер - это не значит, что там выше онлайн. п.с. гв2 с выхода TESO еще и кучу идей оттуда сперла - мегасервер, ранги и скилы на ввв, чемпионская система. |
|
![]() |
![]() |
#435 | |
Ронин
|
Пс2 играли? К вопросу о пустующем сиродииле.
Чего в сиродииле действительно не хватает, это пве контента и великого леса. К слову вчера тестировал свит фх1.5 , нашел таки гайд и уж точно не благодаря гоха-комьюнити. Пресетов много, понравилось 2: один не менял гамму, но четкость изображения гораздо выше и все очень хорошо видно; второй менял гамму аля обливион, хоть четкость меньше, но очень красиво выглядит. Притом уже не юзаю никакого стороннего софта типа радеон про. Одно скажу точно- со свит фх гораздо приятней играется. Еще вырубил музыку в игре, и включил джереми соула с композициями прошлых частей, стало совсем шикарно ![]()
![]() |
![]() |
#437 | ||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#438 | |
Ронин
|
7ка. На 8ке вообще много чего не работает. 7ка 64бита для игр зе бест пока.
![]() |
![]() |
#439 | |
Старожил
|
Можно сослаться на стилистику. В целом, все равно это первое видео, где от размазанной блюром картинки у меня не вытекали глаза. Если бы я именно его видел, когда думал о Гв2, мб и попробовал бы... Но вот анимашки и прочее как раз мне всегда нравились более сдержанные. Светопреставление в корейском стиле, когда ты нажимаешь какой-нить скилл мне никогда не нравилось. Но для запечатления картинки, даже тот же Ауридон со своими пейзажами мог бы быть лучше. Обрати внимание, там есть локи с глазиком. Иногда это просто примечательные места, но на некоторых локах на этом месте высокая точка, с которой красивый обзор открывается. В Краглорне нашел ахренетительно красивый пейзаж, открывающийся со скалы, а на этой скале стоит художник с мольбертом ![]() З.Ы.: Лично у меня всегда радость вызывала Индорильская архитектура Морнхолда и других городов. А еще South Morrowind Gate в Сиродииле, но это за Пакт. Какой сервер, мб поджарить ваши пуканы из любви к ТЕСО в лольце? ![]()
Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких? |
|
![]() |
![]() |
#442 | |
Ронин
|
http://www.tesonline.ru/blogs/sweetf...troyki-grafiki
Там все очень просто, не то что с 1.4. |
|
![]() |
![]() |
#445 | ||
Предводитель
|
А такое уже было: бочки и ящики он одинаковые в игре нашёл, но я даже не запомнил, кто такой упоротый оказался
![]() ![]() ![]() http://wiki.guildwars2.com/wiki/Game...rch_16.2C_2015 Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#447 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() ![]() |
||