![]() |
#232 | |
Мастер
|
Re: Дневники Хейтера =)
Добавлено через 19 секунд я хз.я одевал поверх латный торс - ничего не менялось. мож баг?
![]() Last edited by Sharksterfly_renamed_908013_11092020; 23.03.2015 at 13:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#234 | |
Предводитель
|
Ну как бы разница очевидна - установщик это установщик - отдельная программа, которая занимается выкачкой клиента, его распаковкой, установкой, скачиванием обновлений и их установкой, а к самому клиенту по сути не имеет отношения
![]() Впихнута туда (и именно в инсталлятор лайнчера, даже не в сам лаунчер), как дань уважения к движку, который они использовали на самое ранней стадии разработки. Вот тут я ещё поверю в НЕ: ![]() Ещё куда не шло и отдалённо напоминает НЕ тут: ![]() ![]() Но тут... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#235 | |
Предводитель
|
У тебя все возможно
![]() ---------------------------- К вопросу о хиро энжине. Если вдруг (что не подтверждено, т.к. информацию о коммерческих движках (коим является ХЭ) пишут в копирайтах) окажется, что это и вправду он, то разрабам надо будет памятник поставить за то насколько сильно они его оптимизировали при всех используемых красивостях в сравнении с единственной релизнутой на нем игрой - Свитор
![]() |
#237 | |
Ронин
|
В скайриме и обливионе один движок. Но в скайриме он доработан и оптимизирован и многие не верят что это один движок. Так и тут, они взяли хэ и доработали его, в итоге получилось что то "свое".
![]() |
![]() |
#238 | |
illuminati confirmed
|
Не, ну сравнивать якоря, которые одни и те же по кд с джамп пазлами, коих штук 40-50 разных, я вообще хз.
![]() Что касается Тенька и всего этого срача. Просто люди ждали от тебя критики гв2, аля, что там плохо в данжах например, а не чем они лучше тесо ![]() Ща попытаюсь расписать, так ли это + критика ![]() "данжи в гв2 ни чем не хуже и по мне так даже лучше чеи в есо, при этом в гв2 есть систем лфг ручная которая в отличии от тес работает (В принципе, тут все верно, они лучше и разнообразней и лфг работает, проблема же данжей гв2 в том, что в гв2 есть зерк мета, которой люди этот данж пролетают, можно стакнуть всех мобов за углом в одном месте и устроить им вакханалию, проблема в лфг для некоторых людей в том, что некоторые классы просто не берут или берут редко, проще взять каких-нибудь 3 вара, 2 элема и месмера, чем какого-то некра, да еще в конди билде) ливинг стори ни чем не уступает опупительным сюжетам в тес (Не знаю уступает или нет, ибо тут вкусовщина. Проблема ливинг стори, что иной раз проскакивают небольшие патчи, с контентом на 1-2часа, там конечно идет задел на будущее с большим контентом, но как-то обламывает, особенно любителей пве наверное ![]() в остальном квесты не ок да после тес они мне в гв2 не нужны(ТРУ) хватает сердечек и всяких событий(Ну как знать, теперь после тесо, охото чтоб такое было и в гв2, и в тесо, чтоб были эвенты живые, но увы) в тес ты играешь как в соло игру и ток под конец когда начинается пвп в сиродиле или хайэнд пве с гильдие ты начинаешь играть в моорпг(Не согласен, по крайней мере в данный момент. Когда я начал в январе, там да, мне редко попадались люди, сейчас же людей очень даже нормальное количество бегает. Якоря в 2-5 человек собирается, в данжах этих народ бегает, нормально в общем) в гв2 с первых минут ты играешь в многопользовательскую онлайн игру(Ну да, это ощущается за счет эвентов, вечно с кем-то бегаешь и что-то делаешь) вокруг постоянно что то происходит жизнь кипит локации в тес они больше и пустынней(Так и есть ![]() в гв2 они насыщеней меньше но разнообразней и их больше (Тут тоже согласен) в тес я всю карту давно уже закрыл а в гв2 мне это еще только предстоит так что тут я обьективно сравнить пока не могу плюс подводный мир в гв2(Лютое говно, которое не развивается, а на ввв(хотя остался в Бэе) и пвп удалили в принципе ![]() ![]() мир в гв2 изучать очень интересно(Да) не хуже чем в тесо(Да) радуют висты и джамп пазлы которых в тес нет(Да) Тут можно расписать, что в тесо есть, книги, черепа, ловушки (которые бл#ть 2-3 раза за игру всречал ![]() пвп в тес огромный пустой сиродил, да я прекрасно знаю что есть места где куча народу пвпешится но в общем процентов 90 сиродила пустая локация(Не могу судить, не бегал нормально) я недавно своему дк открывал все скайшарды там по всем данжам прошелся и за все это время меня ток раз убили люди я специально не прятался в гв2 5 ввв карт по меньше но там постоянно движняки(Движняки не постоянно, а в праймтайм, в остальное время бегают ганкеры, небольшие группы и бордерхоп блоб, но в принципе, из-за нескольких карт и масштабов, найти врага намного проще. Карт 5, но одна из них, это вообще не ввв. Крутую карту заняли пве крабы и бегают фармят карму по кругу зерганами... Разрабы с этим ничего не делают, ибо в принципе, карта создавалась для того, чтоб переждать очередь на бордер во время турнира/лиги(карта мегсерверная с зеркалами), ну и пипл же ходит и много, и зачем что-то менять, чтоб они уходили ![]() плюс спортивное пвп в виде арен (+) да аренки не плохо было бы сделать по типу бг в вов, тоесть по разнообразней и не 5 на 5 а 10 на 10 и 15 на 15 (Согласен, эти уроды еще не будут вводить нам гвг которое мы сделали в игре, а все потому, что они не хотят потеть над балансом(да и играть в это будут не много гильдий), потому и убрали наверное 8х8 и сделали только 5х5, чтоб все подгонять под это количество. Тут опять же такое, пипл сколько ныл, что хотят тим дезматч, его все таки запилили, в него никто не играет и в принципе нафиг не нужен, так, раз в день расслабится, ибо вся эта тема с капом точек, действительно интереснее в разы. А стоило бы запилить нормальную систему рейтинга/ладера, они конечно что-то меняли, но мне кажется, все равно херня ![]() но та пвп состовляющая что есть в гв2 больше чем в тес (Надо ждать бгшек от зеников ![]() в гв2 нет рейдов (Нет, минус) но там есть данжи с милионом уровней сложности(Нет миллиона уровней сложности, есть данжи с стори лайном и 3 путями в каждом и фракталы с 80 лвлами ![]() я пок этого не попробовал но мне данжи на группу с нормально сложностью всегда нравились больше рейдов не рейдовый я человек и свое отрейдил еще в вов во времена бк-лк рейдить это что на вторую раблту ходить мне этого не нужно(Вкусовщина) как итог хочу сказать что обе игры офигенны(Та не, ты че, не та тема, обе говно, WS тащит ![]() из онлайн игр у меня на компе ток они сейчас и установлены но гв2 сделана профессиональней чем тес (Тут ахренеть вообще можно с сравнением, я даже браться не буду, в одной игре проработано одно, в другой иное, одно могу сказать, гв2 вылизана, когда как в тесо, приходится ставить кучу аддонов, это как андроид и иос короче, в одной итак все круто, в другой, настраивай все под себя) она более вылизана в ней лучше баланс (Может быть, но и игра то постарше будет, ну и в пве нет баланса, тащат зерк билды/дпс, конди билды там нафиг не нужны ![]() но **** бесит как нарисованы персонажи корейщина чистой воды но имхо это вкусовщина (Да, тут иной раз проскакивают персонажи, аля розовый чар хипстер. Мне вот нравится, что в игре, ты можешь себе сделать что угодно, можешь запилить суровую бабу в латных доспехах, а можешь шлюху полуголоую, или чего еще придумывать ![]() по анимации графике ни к одной игре претензий нет везде она радует мой не искушенный взгляд (Ну да, но как бегают горбатые нордихи мне не нравится ![]()
![]() |
#239 | |
Забанен
|
![]() Мб все таки лаунчера? Он да, на их движке сделан. У тебя там вообще пинг какой? То нпс говорят с закрытыми ртами, то стрелы сквозь стены идут. Стрела может пройти через стену, если она была запущена до того, как ты за эту стену зашел. |
|
![]() |
![]() |
#240 | ||
illuminati confirmed
|
Quote:
![]() ![]()
![]() |
#242 | |
Мастер
|
как пинг посмотреть? и да если у меня большой пинг то виноваты зенимаксы. у меня даже до кореи с втфастом пинг 200 максимум. Добавлено через 1 минуту шоп пока адекватный. к нему возражений не имею
![]() Last edited by Sharksterfly_renamed_908013_11092020; 23.03.2015 at 14:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#244 | |
Забанен
|
И? Разные механики. К тому же сильно сомневаюсь, в гв2 ты мб доджил этот урон, а тут не делаешь этого и просто бежишь.
Если в тебя кастуют скил - уходишь за преграду и каст прерывается. Если стрела уже летит - перекатывайся\юзай блок. ![]() то что у тебя там какой-то пинг до Кореи говорит мне лишь одно - ты гвн2ед , который играешь в корейские трешовые гриндилки и при этом имеет наглость что-то вякать на TESO. |
|
![]() |
![]() |
#245 | |
Мастер
|
Добавлено через 21 секунду Добавлено через 48 секунд я банально сражался с 2 элитками. один был лукарем. смотрю он готовится выстрелить - зашел за угол. стрелу получил.
![]() Last edited by Sharksterfly_renamed_908013_11092020; 23.03.2015 at 14:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |