![]() |
#165 | |
она одна такая
|
Re: Гильдия "iddQd"
И откуда же у тебя мое фото, если их нет в паблике?
![]() Напомнило мне недавнюю ситуацию в клане. Спрашиваю, зачем мое фото с форума хаосов в тс разместили на аву? ну типа ты же другие не показываешь. А один пишет, а у меня есть, я так удивилась, он мне скидывает, а там мало что девченка мальчикового типа, так еще и рыжая и с челкой и без очков ) Человек утверждал, что ему когда-то его именно как меня подали. А еще случай рассказывали, как в Райзах типа мои фотки на фоурме размещали, где ообще была жена Макса с Хаоса ) А в инете то сколько типа моих фото, не пересчитать ) |
|
![]() |
![]() |
#166 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#169 | |
Старожил
|
Ну чего Айди,потеряли своих союзников в попытке в очередной раз угодить джастам? ) Состав у вас увели,союзниками называть не стали,терру защитить помогать не стали,Баленос вам не дали...Вы по прежнему будете вылизывать в надежде что они дадут таки подсосать? А они по прежнему только по губам вам водить будут?
Не понимать что ты нужен всем и висеть на коротком поводке у одного.Просто провальная политика Инка,имеющего один из сильнейших тагов за спиной,уже со старта игры.Потерянный союзник,потеряный замок,потерянная репутация. Что на очереди,думаю даже ванговать смысла нет. |
|
![]() |
![]() |
#171 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#173 | ||
Aralt na dorchadais
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#174 | |
она одна такая
|
Я не видела то фото, может и мое
![]() Просто мое фото, на котором можно меня узнать в лицо, есть максимум у человек 5 из играющих в ммо, большая часть из которых на гохе не сидят Добавлено через 37 секунд Справляюсь ![]() Last edited by Эриния; 17.01.2016 at 18:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |