![]() |
#127 | |
I'm Sexy And I Know It
|
Re: Гильдия "iddQd"
фигасе сколько времени прошло а у тебя Бьерн все еще бомбит ?
бедный маленький хейтер жил все эти годы и бомбил ![]() от пукана похоже одно название осталось ![]() пиши с одного ака или и тут народ тоже подумает что ты епанутый на всю голову =)
![]() |
#132 | |
Старожил
|
Прости ферингеюшка.Поимел твой пукан на споте недавно и вспомнил про тебя ,ты хоть свою девственность кому то подарил?
![]() |
![]() |
#136 | |
Старожил
|
![]() Let Artificial Intelligence guess your attractiveness and age вбить в гугл вышеупомянутое Он выдаст тебе не очень радужную оценку твоего фейса. Но не иметь бабы в 26 (примерно) - это не такая страшная проблема,главное - попасть в ТОП СЕРВЕРА ![]()
![]() |
![]() |
#137 | |||
I'm Sexy And I Know It
|
значит ты пи*дабол ?
![]() Quote:
![]() Quote:
это каким надо быть ущербным чтобы уже какой год гореть и как старая пластинка повторять одно и тоже ![]() Добавлено через 3 минуты хватит ломать его фантазию в его фантазиях я царь и бог где только это возможно я еще не всю рыбу поймал ![]()
Last edited by Stenkar_renamed_928778_06022024; 15.01.2016 at 19:33. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#138 | |
Старожил
|
![]()
![]() |
![]() |
#147 | |
Старожил
|
![]()
![]() Last edited by -=NO FAN=-_renamed_813116_17052020; 15.01.2016 at 20:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#148 | |
I'm Sexy And I Know It
|
зимой обычно холодно а ему нет значит он экономил на этом и все зимы которые грел его пукан он мог покупать себе завтраки ![]() Добавлено через 3 минуты правда ? и где я себе сломал жизнь ![]() работа есть девушка тоже а главное у меня есть ты мой маленький хейтер а значит жизнь удалась ![]() твое горение только подтверждает что у меня все хорошо а вот у тебя нет 6 лет ты хейтишь меня и даже когда я о тебе почти забыл ты снова явился сюда ты жил с этой болью 6 лет КАРЛ 6 долгих лет тебе было больно от того что ты никто и тебе остается только смотреть на других ![]() порцию позитива ты мне пополнил и на этом думаю хватит с тебя приходи завтра вечером сюда и желательно в 20,30 когда я бью боссов хватит смотреть на прошлое и смотри что ждет тебя впереди и может у тебя тоже все будет хорошо ![]()
Last edited by Stenkar_renamed_928778_06022024; 15.01.2016 at 20:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#149 | |
Гигант мысли
|
уже как-то давно видел, а сча опять завис: скормил фотки себя, жены, кота, жопы кота и не могу остановиться ![]() ![]() ![]()
------------------------------------- Аути́зм — расстройство, характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. ------------------------------------- Life is life, wife is wife ![]() |
|
![]() |