![]() |
#79 | |
Гигант мысли
|
Re: Гильдия "iddQd"
Аксис знает, что такое тактика.
Чем больше грандмастеров рыбалки - тем лучше! Клованы рыболовы. Ска самая лицемерная гильдия. Все знают что только претсы повально рыбачат на боте. Все знают, что за читы банили только претсов. Мы за отсутствие засосов! Первая осада - засос. Я хз, стремно было бы там быть чисто по человечески. Незнают ЭЛЕМЕНТАРНО как топ топ топ зайти в замок - столько гавна про читы и эксплойт... Как же вы обделаетесь в собственных глазах узнав, со временем, как это делается. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#81 | |
I'm Sexy And I Know It
|
ну претсы читомрази им по дефолту запрещено говорить о других
![]() так пруфы будут на эксплойт или как всегда ? ![]() С новым годом ![]() Добавлено через 38 секунд
Last edited by Stenkar_renamed_928778_06022024; 03.01.2016 at 13:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#85 | |
I'm Sexy And I Know It
|
каждый таг iddqd за осаду успел подраться с претсами и осами ( за Клиф ничего не могу сказать ) победа тактики это тоже часть битвы где был багоюз ? ПРУФЫ БИЛИ НАМ НУЖНЫ ПРУФЫ !!! после осады претсы жаловались Гейнету и они проверили все а после этого сказали что все было честно а вы все еще мусолите эту тему слились так смиритесь читомрази ![]() вообще мы подарили возможность претсосам сходить в гости к БЛу или Джастам а вообще если без шуток и т.п то Претсы и ОСы сделали ту ошибку которые сделали когда бились за Кальфеон (2я осада) думаю если у ребят голова на плечах они поняли о чем я
![]() |
#87 | |
I'm Sexy And I Know It
|
вообще срать что там с ЛАдва это БДО и тут это поправить невозможно в замке есть черный ход (вроде их даже 3шт) и подобные фишки как сумон ГМом были задуманы разрабами ( разве разрабы фиксили это когда корейцы про это писали ?) Инк говорил много раз что Медия это самый хреновый замок для дэфа и там куча дыр ( чем слушали ?) все было честно тактический ход победил а Претсы и Осы повторили ошибку 2й осады Кальфеона
![]() |
#88 | ||
Знаток
|
Quote:
ЗЫ: хотя, может произойти как с шерифством или букетами роз в АА - всем сначала тоже было пох, ибо на Корее использовали единицы, а у нас приняло такой массовый характер, что разработчикам пришлось фиксить. ![]()
![]() |
![]() |
#90 | |
Знаток
|
![]()
![]() |
![]() |
#93 | |
Знаток
|
![]()
![]() |
![]() |
#94 | |
Гигант мысли
|
Юзать бота рыбалки - это читы.
Юзать эксплойт - это читы. Придти в крепость и засумонить. Что тут не так? В чем чит? То что можно суммонить на территории крепости? Дак решили так разрабы, в чем проблема? Об этом не знали? Серьезно? Ты просто пытаешься вывертами, притягиванием за уши, проведением не верных параллелей оправдать ваш нелепый заглот. Какого же презрения вы заслуживаете.. Какой КЛ такой и клан. "Пока мы думаем что ЖП юзает читы, мы будем юзать читы" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#95 | ||
Знаток
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#96 | |
Гигант мысли
|
Существование читов обусловлено наличием багов. Не корректно искать между ними отличия, любитель сравнивать теплое с мягким.
То, что вы называете багом, в данном случае, - это возможность суммонить в крепость. Ну а где логика? Почему туда должно быть нельзя суммонить? Потому что тогда бы вы не обосрались? Ты выше пишешь, мол вы орете, что это не баг, т.к. вам выгодно! Вот ты не сраный лецимер? Это вы начали орать про СУММОН ЧЕРЕЗ ТЕКСТУРЫ БАГ ОЛОЛОЛО. Причем я уржался, когда бекз на своем же видео, запустил ультой в замке СКВОЗЬ МОСТ ![]() Были привлечены ГМы. И сказанно, не БАГ. Вот тебе пруф билли. А что можете представить вы? Кроме своей позиции? |
|
![]() |
![]() |
#97 | ||
Знаток
|
Quote:
![]()
![]() |