![]() |
#1626 | |
qq
|
Re: l2classic
иногда такие зайки собирают 9ппл, приходят и мы делаем +9 пвп соло и рандом игроки будут терпеть в классике до конца своих дней) и особенно не советую идти на аое ехр с совсем уж рандомами, лвла так до 35го )) сейчас очень часто можно услышать историю аля "меня взяли на ехр, попросили поводить мобов, я собрал парик и гном выдал мне стан, я упал на -10 и дропнул шмотку" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1627 | |
Читатель
|
Качаюсь миликом,срал на парики и станы
Нафармил 25 лвл,нож за 160к,Д гр Пума лайт верх и низ,пред топ НГ бижа ![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#1629 | |
qq
|
![]() да и все кому надо, знают кто я и под какими никами бегал. даже на ссаной луне(леший вроде помнить должен ![]() ![]() я есть, даже ник такой же как на гохе :) ищи там БД DraGmaR, с дуалами от +7 до +15(хотя они были сломаны в течении недели после заточки) |
|
![]() |
![]() |
#1630 | |
Читатель
|
![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#1631 | |
Мастер
|
Ранний скай ни при каких обстоятельствах не принимал ссатых ботеров, а в клане подобные ребята выпиливались без обсуждения. А поздний скай с приемом ботоводов - это уже жалкое подобие, где даже Онер со своим паком был зашкварен элитой сервера за ПРы с пвп и тотальный авойд оных.
|
|
![]() |
![]() |
#1632 | ||
qq
|
это да=( я потом пару дней вообще с хроно маракасами бегал=(9
Добавлено через 10 минут Quote:
ты в РС вообще был? да официально всех нарушителей ЕУЛЫ ссаными тряпками хуярили, но при этом тот же Лианвикс ебашил на валкере наверн со старта, другие менее известные личности юзали програмные хайды (что для меня, легита, было взрывом моего пукана) офк это все было только при своих, никто не наглел и все ссались запалить свой софт. Last edited by DraGmaR; 01.12.2014 at 14:58. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1633 | ||
Старожил
|
Quote:
Добавлено через 5 минут Вспомнил как продал ему ДС перчи +7. ![]()
Last edited by Reasto_renamed_783676_25082022; 01.12.2014 at 15:08. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1636 | |
Читатель
|
Я тогда девственно легитен был.
Но Луна все испортила,отличное болотце бля ботинга и обкатки софта было
|
|
![]() |
![]() |
#1639 | |
Забаней
|
О всех этих ваших легендах я слышал только на форуме. Кроме двп. О нем - в уголовных хрониках.
![]()
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#1648 | |
Предводитель
|
на моей 7ке 64 просто не выбирает "согласен" (хотя и права админа и т.д.) то есть онли ручками. а это задрачивает после 10й попытки Добавлено через 2 минуты ну я ся успокоил зимним периодом :) Last edited by Majurik; 02.12.2014 at 00:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1649 | |
В бане
|
на 8 сегодня пробовал - проблема одна, почему-то окно открывается под (или за) окном браузера
Добавлено через 12 секунд а так если выбрать вручную его то дальше все само нажимается
![]() Last edited by floriz; 02.12.2014 at 00:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |