![]() |
#1608 | |
Мастер
|
да за вас ни за одного из гостинцев динозавры теона ниче сказать не могут
если только галла и то, потому что в ее архиве есть совместные фотки с выдающимися лисностями теона ни одного из вас даже вскольз нет в мувиках Прогамера или того же Троя или, на крайняк, ранних ИТТ я ваще хз кто вы такие :))) визер, фло, драги, стелар, человек-с-аватаркой-синей-панды, леледин...??? |
|
![]() |
![]() |
#1618 | |
В бане
|
Re: l2classic
дагером ловил один раз стан, когда бежал с паровозиком по руинам, но смог свалить
магом один раз рядом со мной бегала гномка без палева, в ожидании промежутка между 1 и 2 нюком для спойла с меня дропа ![]() сел ману регенить и убежала Добавлено через 1 минуту а еще вчера в школе гном паровозы таскал по комнатам, ну я ему заботливо накинул айс болт. Влом было смотреть выжил ли он там, или нет, но потом он мне в пм написал "ne lez nub" ![]()
![]() Last edited by floriz; 01.12.2014 at 13:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1621 | |
Мастер
|
поверь, в моменты твоих фейлов под станами от мобов на твой кошелек денежка будет сыпать так же, как из рога изобилия вчера один стример падал под мобами, за каких-то 15 минут потеряв 4 часа кача в никуда, так там чат взрывался от лулзов, а кошелек пацыка в тот же миг полнился на 125+125+95 у.е. |
|
![]() |
![]() |
#1622 | |
Читатель
|
Вот этот бонус рай для нуба из классика.Да там можно напылисосить и сдать в магазин на пару кк
![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#1623 | |
Читатель
|
послушать некоторых фраерочков так л2 была только на теоне, а остальные хз во что играли...)
меня одного забавляет эта фраза "вас не знает онир,дефо и тд, а миня знаит!!!" ?)) как будто кому то не по+уй)
![]() |
![]() |
#1624 | |
Старожил
|
Упоротые есть, но в основном нормальные люди. Зависит от удачи.
Добавлено через 1 минуту Нет, я пришел в паке, ботил до 78/75, зашел в редскай с констой и фанился.
Last edited by Reasto_renamed_783676_25082022; 01.12.2014 at 14:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1625 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |