![]() |
#1478 | |
В бане
|
Re: l2classic
собственно тебе уже пора выходить
![]() Добавлено через 1 минуту кстати начал качать сорка - дагером на 24 с кинжалом с 5 патак делать особо нечего ![]() пока даже не знаю релол это, или фарм адены ![]() Добавлено через 10 секунд или просто меня все ****ало :D
![]() Last edited by floriz; 28.11.2014 at 22:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1486 | |
|
Я уже раз 15 лёг в безнадёжных пвп с выше лвл чарами в нуболокациях, в частностях с кучей станеров, но ничего, успехи тоже имелись. Одно не нравится, те стада овец, которые если его не скамят в данный момент, то даже не блеют, просто фармят себе дальше, не боты. В наше время скамеров размазывали быстро и легко, да и не только скамеров, а тут флагнутые бегают везде и их никто не трогает, почти. Хотя вот меня слили разок сегодня сволочи, когда я станера пинал.
|
|
![]() |
![]() |
#1490 | ||
Особый статус
|
Quote:
Добавлено через 10 секунд грац)
Last edited by Loky; 29.11.2014 at 01:22. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1496 | |
Читатель
|
Имею 4 пвп и 24 лвл.И на разу не помер,даже от мобов.Криворукие вы
![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#1497 | |
|
выбил первую шмотку на гнома - кожаные бриджи
![]() на СЕ пытался выбить пушку , с моба падает два типа пушек - физ \ маг угадайте какая выпала со 100500-го моба ![]() Добавлено через 1 минуту опять не спал всю ночь ? ![]()
![]() ![]() Last edited by Hуп со стажем; 29.11.2014 at 10:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1498 | |
Читатель
|
Да играю по 4 часа вечерком и без софта
![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |