![]() |
#101 | |
Гуру
|
Re: Советы от Дитрума: что почитать. Выпуск десятый, юбилейный
нет я конечно же еду на сьемочную площадку и начинаю доказывать что "комюнити" нужно было после 5-й серии закрывать, а в "клинике" после третего сезона нужно было убить сценариста.
![]() |
![]() |
#103 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#107 | |
Старожил
|
Дитрум, хочу попросить тебя в следующем выпуске уделить внимание фентези, где главными героями являются маги (напр. Архимаг)\попаданцы-программисты (напр. Ник Чародей). Уж больно хочется почитать про магию, всякие классные заклинания, как главный герой осваивается в мире (новом мире) и тд и тп.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#111 | |
Предводитель
|
Я просто столько подобного перечитал, что так навскидку уже и не вспомнишь что-то конкретное, сейчас каждая вторая книга - про мага/программиста попаданца. Тот же Лукьяненко и "Лорд с планеты Земля", как пример...
|
|
![]() |
![]() |
#113 | |
Эльфийский менестрель
|
Похоже, мало читал хорошей фантастики. В списке присутствуют ещё как минимум шедевральные "Песни Гипериона" Симмонса. Советую. Ибо глубочайшие книги из всех, что я читал кога-либо. Надолго врезаются в память.
|
|
![]() |
![]() |
#114 | |
Маньяк
|
Знакомство с Перуновым тоже началось с "Алмазный меч. Деревянный меч". Вся серия понравилась. Но вот эти маги, которые то могут, то не могут, реально удивляют. И метания некроманта тоже. Всё всё равно свелось к одному.
|
|
![]() |
![]() |
Tags |
безумие бардов, вадим панов, вечный, дитрум, другой взгляд, иар эльтеррус, империя превыше всего, ник перумов, роман злотников, ручной привод, фантастика, фэнтези, что почитать |
|
|
|