![]() |
#327 | |
Руда богу руды
|
Ответ: автоВАЗ будед жить!!!
Бивень стоит до $1.5к/kg во Въетнаме по последним сводкам
![]() ![]() ![]() Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 26.11.2009 at 16:12. |
|
![]() |
![]() |
#330 | |
Guest
|
Якутия сегодня является единственным в России регионом, где проводятся аукционы по продаже останков мамонтов. Килограмм бивня мамонта в Якутии стоит $190 если речь про слоновий, думаю не дороже. |
|
![]() |
![]() |
#334 | |
Guest
|
Слоновья кость - это понятно, кость мамонта.
Тогда было локальное потепление, шла первая волна освоения Западной Сибири, откуда наряду с мехом вывозили в больших количествах и бивни мамонтов А жемчуг - пресноводный. И было его в реках не мало. Просто раковины пресноводного жемчуга очень требовательны к чистоте воды. Кстати, в Елабуге вам покажут последнюю реку России (Тотьма), где еще в 30-ые годы добывали жемчуг. Но потом какой-то идиот и по ней стал сплавлять лес. |
|
![]() |
![]() |
#336 | |
Руда богу руды
|
Я по памяти писал. Вспомнилось из одной передачи: в японии у офисного тунца в цене именные таблички с должностью на двери кабинета или на рабочем столе. Вот по той инфе я писал старую цену. А 1.5к за КГ может быть и не точным - я ж с какогото инет ресурса брал.
ПС мне не стыдно продолжать врат даже если меня только что уличили ![]()
![]() |
#338 | |
Забаней
|
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#343 | ||
Читатель
|
поди найди ещё топик >_>
Quote:
![]() |
![]() |
#344 | |||
Silver Master
|
Quote:
Quote:
![]() Сразу оговорюсь, акцент во фразе делается на "аж 140 л.с." Типа там, пля, уникальный движок, которого нигде нет в мире поставили xD |
|||
![]() |
![]() |
#347 | |
Мастер
|
Алексус, такой алексус. Нахера ниве больше мощей? Спиди-гонщик епт. Иди мазду рихтуй.
![]() |
#350 | |
Мастер
|
Я про то и говорю, что для нивы, тем более такой 140лс вполне достойно, и ничего такого в этом "аж" нет. Или тебе уже везде "союз" чудиться?
![]()