![]() |
#151 | |||
Привет из прошлого
|
Ответ: автоВАЗ будед жить!!!
Quote:
Представленные выше иномарки во всех смыслах > Тазиков. Я так подозреваю автор сего поста владеет Тазиком и отчаянно пытается его затюнить. Добавлено через 46 секунд Quote:
![]() Last edited by 6yPaH_renamed_42596_20062025; 20.10.2009 at 21:44. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#158 | ||
Guest
|
Quote:
1. Говно может развалиться в любой момент, ибо вначале было говно, т.е. говно в квадрате. Почитай на досуге тех документацию ламборджини. Как там частро перстрит Lifetime Warranty у ваза? 2. У заводских деталей есть свои пределы нагрузок. Чтобы их преодолеть, надо те детали менять, т.е коробку передач, распредвал, топливную систему, електронику (которой там нет). Такие детали обычно создаются под тюнинг, те скорее всего они с заграницы. От таза отечественным остается только кузов и дешевые декорации. 3. Иномарки скорее всего не чипованые. Всмысле: там стоит на уровне софта ограничение по мощности, оборотам, и т.д. Это делается чтобы улучшить показатели расхода топлива и вписываться в экологические стандарты. Мой чипованый Пассат Б6 выдавал такие результаты при чиповке (в сервисном центре): 15% прирост ЛС/крутящего момета/экономия топлива 2%, или 9% прирост оборотов, или 12% экономия топлива, или +7% прирост ЛС/9% экономия топлива. Скорее всего на таз поставили чипы без ограничителей, это уже не равный вариант. |
||
![]() |
![]() |
#159 | ||
Привет из прошлого
|
яхз про эти авто соц сети, но в Москве уже такие 2 коробки знакомый разорвал. :O
Добавлено через 11 минут Властелин Сосков От тебя что-то какой-то поток сознания прёт. В посте 151 ты откомментил видео квотера. ГТР против Тазика. Гэтэр в середнем едет низкие 10.5. Тазик объехал его. В данном случае можно сказать, что ТАЗ круче, хотя это и корч для соревнований. Никто и не будет думать, что он объедет гэтэр на на Нюре к примеру. Стоимость постройки кстати такого драгового Таза тоже совсем не копеечная. Quote:
По поводу МКПП vs АКПП. Почти на всех драговых монстрах стоят автоматы. На современных мощных спортаках ставят автоматы. Ибо задержки минимальны, а при таком моменте дёргать палку фпадлу. Да, бтв, современные ХОРОШИЕ автоматы уже делают спортсменов в скорости переключений. Я уж не говорю при уличных стрисракеров. Last edited by 6yPaH_renamed_42596_20062025; 20.10.2009 at 22:48. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#161 | |
Забанен
|
Какие еще челленджи, ралли и т.д.? Вы о чем? :)
Если бы у тазиков не дребезжали панели, не было зазоров в сантиметр у дверей, не было бы гниения кузова через год после покупки - тогда я бы с удовольствием купил бы эту несчастную приору и мне было бы глубоко фиолетовы успехи таза на каких-то там ралли :) Это вообще что за уипанизм такой, что купленную машину надо потом "дорабатывать"? :) А напильником до рабочего состояния доводить не нужно? :) |
|
![]() |
![]() |
#164 | ||
Guest
|
Quote:
не верю я что на формулах 1 используется автоматическое переключение передач. и даже не потому что автомат быстрее или медленнее. просто потому что автомат НЕ ЗНАЕТ, а только догадывается, что хочет сделать пилот. |
||
![]() |
![]() |
#165 | |
Забаней
|
Автомат - для блондинок.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#168 | |
Забаней
|
Видел я как они в канаве сидели, из которой их как раз нива и вытягивала.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#170 | |
Забанен
|
А пришельцев не видел? :)
Нива когда-то была хорошим внедорожником, но сейчас ее фанаты реально улыбают - у современных машин масса примочек для лучшей проходимости, а нива как была архаичным механизмом тридцати лет так и осталась. сломается это чудо где-нить в лесу и кукуй пешкой домой :) |
|
![]() |
![]() |
#171 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#173 | |
Забаней
|
ОЛОЛО!
Трактор рулит. Уазик "Буханка" и уазик-внедорожник рулят также. А форды-хуйдойберды - сделаны для езды по пыльным прериям САСШ. Добавлено через 3 минуты Не для жесткой пересеченки все эти паркетные внедорожники. У меня сад-огород в ебенях за лесом находится, проезд адекватен только в сухую погоду. Есть там пара маааасквичей (ски и туда добрались) на "джыпах". Ставят "джыпы" на въезде у одной бабки, пересаживаются на "козликов", купленных специально для езды по грязищи - и вперед!
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! Last edited by Leledinn; 21.10.2009 at 14:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#174 | |
Гуру
|
но ломаются, как известно в самый подходящий момент, велосепед хорошо, полезно для здоровья. В ниве всё таки педали крутить ненадо, она вроде как машина, телега конечно, но лошадей чуть побольше, но схожесть с телегой в конструкции имеет место быть. Но реалий русских деревенских дорог, могут видержать только телеги
|
|
![]() |