![]() |
#183 | |
Читатель
|
Ответ: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
![]() Добавлено через 1 минуту чародеев они понимаешь говном облили, а вот Тарковский... ах Сталкер, ах зона, ах как невероятно передана идея чуда.. ![]()
Last edited by mr Domino; 25.09.2009 at 19:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#185 | |
Деус
|
Добрался до последнего боса и все, это ****ец, на протяжении наверное последних полутора часов пытаюсь понять по какой блять извращенной логике играется баба с которой бегаешь, нет ну это ****ец просто, она либо тупо убегает в конец локации где происходит бой и стоит там( и это то при режиме атаки) либо блять подбегает к нему в упор и дохнет от 80% его атак. Я бы мог наверное танцевать напевая как его убить но эта **** блять тупарылая мне всё портит постоянно
|
|
![]() |
![]() |
#186 | |
Деус
|
добил
а забыл оправдаться. значит если бы не тупой баг что если по нему пальнуть хоть раз когда он сердце открывает то потом когда напрыгиваете хп до огонии падает и удары ножом по тебе идут и дохнешь, справился бы намного быстрее а так пытался ему тупо хп сливать не очень то получалась стоит заметить |
|
![]() |
![]() |
#189 | |
Silver Master
|
Фак. Скачал NFS Shift - архив битый. Взял у знакомого диск с игрой - диск не читает (двдром старый ппц). Взял с собой на работу диск и флешку (чтоб скинуть с работы на неё), потерял флешку где-то. Пошел в магазин купить новый двдром (пора уже) - такого как я хотел нет...
|
|
![]() |
![]() |
#193 | |
Гуру
|
Да, Асусовский ром знатно повышает производительность компа. Смахивает на навязчивую идею - собирать все одной марки. Особенно радует фраза "почти весь комп". Ты, главное, комп не запускай, пока флоп от Асуса не найдешь. Иначе не по фэн-шую.
P.S.: нихрена не пойму, с чего всех прет RE5, управление для инвалидов (про прицел без движения я молчу), скрипт на скрипте, недееспособная камера. |
|
![]() |