![]() |
#101 | |
Старожил
|
Ответ: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Помню было страшное время когда тырнета небыло, игрался в обливион и НФС какой то, единственное что нашёл на харде.
После этого стараюсь всегда держать пару исошников с нормальными играми и маленькую кучку фильмов на случай апокалипсиса у провайдера :) |
|
![]() |
![]() |
#103 | |
Знаток
|
как то было дело игрался в такую соло игру как табула раса, почти прошел
![]() ну если серезна то за прошлый год самое запомнился mass effect - ето кайф, лублу такое, а на работе частенько рубался в moun&blade - что то в ней есть)
![]() |
#104 | |
Читатель
|
Silent Hunter 3 самая офигительная игруля, такого симулятора подводной лодки я никогда не видел, как дух захватывает когда американский или немецкий конвой находиш, когда подкрадываешся, и топиш танкер, а ещё лучше пассажирский лайнер, а потом долго пытаешся уйти от эсминцев охранения...ухххх
![]() |
![]() |
#107 | |
Читатель
|
п.с. ну бывает наткнёшся на одиночное торговое судно подобъёш его 1 торпедой, но не тонет зараза, а 2-ую тратить жалко всплываеш и сам из пушки добиваешь, ну там вообще красота :)
![]() |
![]() |
#109 | |
Chosen one
|
По любому стоит. По качеству и продуманности сравнима со 2 фоллаутом, но заместо супермутантов и радиоактивных скорпионов бродит всякая фентезийная нечисть - огры, орки, варвары всякие. Добавить к этому весьма хитрую систему прокачки чара, хорошую (для того времени) граффику и отличный саунд - очень достойная игрушка.
Last edited by SkyKilleR; 09.01.2009 at 14:26. |
|
![]() |
![]() |
#115 | |
Руда богу руды
|
Балуюсь понемногу в Анабиоз:Сон Разума. Неплохая игруля.
Ну и конечно совсемне легитній ГТА 4
![]() |
#117 | |
Guest
|
Splinter Cell все серия, Thief, ИЛ-2 по инету сильно увлекался до знакомства с линейкой, ах да, и куда же без цивилизации :D
Добавлено через 2 минуты еще забыл серию Total War...а вообще сейчас времени нет ни на что =\ Last edited by Melior; 12.01.2009 at 18:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#118 | |
Guest
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#123 | |