![]() |
#303 | |
Илита
|
Ответ: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
по ссылке ,что я выложил ,лежит оригинальный дистрибутив .
Добавлено через 5 минут кстати ,жду Napoleon:Total war
![]() Last edited by gronot_renamed_569572_16052023; 17.10.2009 at 14:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#304 | ||
Руда богу руды
|
Quote:
![]() |
#306 | ||
Фломастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#307 | |
Читатель
|
Кстати, вот "Ведьмака" когда играла - там вообще атас был с озвучкой... На уровне жековской самодеятельности.
Скачала польский войс-пак - такая прелесть! под русские субтитры пошло очень смачно :)
![]() |
![]() |
#314 | ||
Забаней
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты Кстати, они кровососа бустанули неслабо. Он как тыха за спину блинкует и бэкстабами. ![]() Так и съел меня.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! Last edited by Leledinn; 19.10.2009 at 08:07. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#318 | ||
Гуру
|
пробовал Сакред 2 - скукотищща ужасная. А вот SPore порадовала - интересная идея, да и затягивает - лепить свою цивилизацию
![]()
Єслі вьі напісалі в наше сообщєство, а чєрєз нєкотороє врємя ваше сообщєніє "ісчєзло само" - значіт духі ісконніьх прєдков єго нє пріємлют. Нє стоіт пісать єго іщо раз - вряд лі духі сільно ізмєнят свойо мнєніє в положітєльную сторону, а вот модераторьі точно нанєсут прєвєнтівньій тєрмоядєрньій удар
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#321 | |
Маньяк
|
Хотел перепройти Beyond Divinity, но обнаружил что нигде на трекерах её нет =\ Если кто знает где можно скачать, дайте ссылочку в пм.
Добавлено через 3 минуты И ещё название иры никак не могу вспомнить... Начинается с того что герой находится в каком-то подземелье в куполообразной клетке, графика примерно такая же как в первом-втором дьябло, игра похожа на балдурс гейт по геймплею. Last edited by Almazka_renamed_577267_08032020; 19.10.2009 at 21:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#324 | |
Забаней
|
Ска, нет времени, надо 80 лвл дротить.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |