![]() |
#1302 | |
Забанен
|
Ответ: Вера/Религия
Две хорошие статьи как раз в тему: креационимсты VS дарвинисты
номер один номер два Особенно рекомендуется для прочтения православным :) |
|
![]() |
![]() |
#1306 | |
Guest
|
Я сейчас смотрел Страсти Христовы (во второй или третий раз). Предыдущий раз пускал сопли, а сейчас не проронил ни слезинки. Ну невозможно было смотреть на сумасшедшего и плакать (это при том, что я ною, смотря некоторые особо печальные фильмы и некоторые серии Хауса)
Это я к тому, что мой предыдущий пост написан не без основания. Добавлено через 3 минуты Люди не понимают для чего нужно верить в Бога. У них это с детства привито. Как у некоторых людей чистить с утра зубы и мыть руки после туалета. А у некоторых - нет. Last edited by Tutti Frutti; 19.03.2009 at 16:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1308 | ||
Забанен
|
Quote:
Я думаю реальные события две тыщи лет назад уже настолько искажены, что всерьез верить тому что написано в Евангелие нет никакого смысла :) Мб Иисус вообще ничего такого не говорил :) Ясно только что это был очень выдающийся человек, незаурядного характера и способностей... |
||
![]() |
![]() |
#1310 | ||
Chosen one
|
Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту Иисус ненавидел такой ущербный транслит и авторов, иего юзающих.
Last edited by SkyKilleR; 19.03.2009 at 17:30. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1312 | |
Corpseburst
|
Иудаизм: 44%
Буддизм: 43% Агностицизм: 75%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Карианцы Атеизм: 57% Христианство: 41% Сатанизм: 63% Ислам: 49% Язычество: 29% Индуизм: 28% Добавлено через 15 секунд *ушел приносить жертвы сотоне"
Last edited by Копетан_renamed_582490_23012020; 19.03.2009 at 18:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1315 | |||
Guest
|
Евангилие от Луки
Quote:
Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
#1318 | ||
Демон свободы
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1320 | |
Демон свободы
|
Добавлено через 1 минуту Иудаизм: 61% Буддизм: 65% Агностицизм: 82% Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Атеизм: 68% Христианство: 45% Сатанизм: 54% Ислам: 46% Язычество: 57% Индуизм: 66% Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 19.03.2009 at 19:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1322 | |
Guest
|
Тест древнейший. Выдаёт мне процентов на 90 агностика (как и большинству образованных людей), тем не менее я отрицаю существование бога (ибо бред, но это мелочи), но не люблю когда меня называют атеистом.
Атеизм придумали верующие как насмешку над теми, кто не верит в Б. |
|
![]() |
![]() |
#1323 | |
Руда богу руды
|
Верующее быдло придумали умные люди для : 1. Себе на потеху 2. Масса овец с ещё одним рычагом управления
![]() |
#1324 | |||
Маньяк
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by Shuravi_renamed_619933_01032023; 19.03.2009 at 21:25. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |