![]() |
#1053 | ||
Илита
|
Ответ: Вера/Религия
Quote:
но на самом деле так и есть,но еще присуствует фактор внешнего мира,если человек тряпка это одно,но когда об него начинают вытирать ноги,вот это его уже скорее и добивает ,тоже самое и с силой,когда ты веришь в себя это одно,закрепляешь это каким то успехом,но вера в тебя твоих друзей и близких поддерживает человека.
![]() |
#1054 | |
Демон свободы
|
Для справки: Церковный канон — церковное дисциплинарное постановление, издаваемое папой или соборами. А при чём тут буддизм-то? И какое отношение он имеет к моему ответу на твой удивлённый вопрос? |
|
![]() |
![]() |
#1057 | ||
Guest
|
Quote:
им это просто не надо. они и так сильны и здоровы. все болячки (духовные в том числе) заживают как на собаке. потом сложнее.. когда жизнь пообломает крылышки нужна будет опора, а ни друзей (другие интересы), ни любви (убежала, вот те на), ни мамы с папой(увы и такое тоже случается, причем со всеми). |
||
![]() |
![]() |
#1058 | |
Guest
|
![]() ![]() ![]() Ах да, наверно для этого потребуется сила характера, воля и самостоятельное мышление....ооо, несомненно сложно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1059 | |
Демон свободы
|
2 Ole
1. Где я "блистал" своими познаниями современной в современной науке, но был уличён в полном их незнании и посрамлен публично. Пост№? 2. Где я пытался доказать, что бога нет? Пост№? 3. Где и когда именно я навязывал кому либо свою точку зрения против его воли? Пост№? |
|
![]() |
![]() |
#1060 | ||
Илита
|
Quote:
![]()
![]() |
#1061 | ||
Guest
|
Quote:
а потом восприми факт - эта вера ничуть не хуже христианства со всеми отсюда вытекающими. а вытекает отсюда, как минимум, признание состояния духа, а не отдельные слова и каноны. Это альфа и омега религии. Все остальное - пыль. |
||
![]() |
![]() |
#1062 | ||
Демон свободы
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1063 | ||
Guest
|
Quote:
не вижу ничего фанатичного в том, что в церкви человек очищает себя от скверны этого мира. Это просто по факту, даже научные исследования есть, что-то читал, про излучение земли в местах где церкви строят. Зарядка положительной энергией и все дела. :) |
||
![]() |
![]() |
#1065 | |
Демон свободы
|
Да не о том ты говоришь.) Я тебе толкую о том, что с точки зрения церкви ты человек слабой веры, ага.) А в своём последнем утверждении ты близок скорее к моей точке зрения чем к церковной. Что-то типа "верь, как считаешь нужным". Нет?) |
|
![]() |
![]() |
#1066 | ||
Илита
|
Quote:
![]()
![]() |
#1069 | ||
Демон свободы
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты Аааа, разорвать зависимость (кстати абсолютно мнимую)?.. Дельная мысль. =) Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 12.03.2009 at 01:28. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1074 | ||
Guest
|
Quote:
А про буддизм я вспомнил очень даже к чему. Потому что все мои рассуждения в равной степени к нему тоже относятся. Еще раз (подчеркивать пока не буду, хоть и повторяюсь) - Буддизм как религия ничем не хуже (и не лучше) Христианства. |
||
![]() |
![]() |
#1075 | |
Илита
|
я немного не понял про какую зависимость ты имел в виду.