![]() |
#26 | ||
Guest
|
Ответ: Вопрос за манор.
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#28 | |
Guest
|
Может я скажу давно известную многим вещь :), но мало ли кому пригодитса.
Как правильно сдать фрукты. Берутса точные часы, минуты за 2-3 подходишь к НПЦ. Открываешь окно для сдачи, выкладываешь все фрукты, но НЕ нажимаешь Ок. Опять говоришь с НПЦ, выбираешь просмотр принимаемых фруктов на сегодня. Подтаскиваешь 1ое окно с фруктами так чтобы перекрывало 2ое, но было чуть ниже его. Активируешь 2ое окно, от 1ого видна только нижняя часть с Ок внизу. Выбираешь строчку пониже, надо найти такую чтобы можно было нажать на Back и снова на просмотр не двигая мышь, не важно что просмотр будет не того города где сейчас сдаешь. За секунд 30 до времени Х просто долбишь левой кнопкой, как только цифры обновились - мышь чуть вниз и Ок. Бота может и не опередишь, но многих игроков можно, если реакция хорошая (вот почему 30 секунд, у меня за большее время притупляетса концентрация). Эх сложно как-то написал, жаль скриншота сейчас нету, была бы намного понятнее схема :). |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Guest
|
Опередить бота нереально. Мне как кланлидеру было очень легко сдать плоды, поскольку у кланлидера владеющего замком выскакивает системное сообщение о том что манор обновился. Это получается еще быстрее чем кнопочки передергивать как предложено 2мя постами выше. На одном мониторе майн чар, на соседнем твинк с уже выложенными плодами, осталось только "ок" нажать. Как только появляется сообщение о том что манор обновился жму кнопочку..... И всеравно не успеваю. Ботеры рулят.
|
|
![]() |
![]() |
#34 | ||
Guest
|
Quote:
да ну нах..... лучше скрафтить те же PL Boots (заготовки скупить) от продажи поимеешь намного больше, чем от тупого фарма.... Фармить для себя, на крафт Б и А грейд айтемов..... там ведь по 10к+ ресов нужно, вот их и нужно фармить.... конечно есть ресы которые проще продать, но это для ленивых.... хотя по мне лучше перепродать пару вещей за ночь, имею больше чем от фарма.... мне на такую сумму чистой прибыли дофига часов фармить нужно, а тут всего лишь за одну ночь все продается (спасибо вам ебаеры, за то что вы у нас есть ![]() |
||
![]() |
![]() |
#35 | ||
Guest
|
Quote:
Как опередить бота на сдаче? Сдавать по 100-200 семян за раз, если повезет, можно сдать 2-3 раза. Ну на следующий день после осады, когда манор не пашет (если осада приходится аккурат на время манора), то производство останавливается, и вместо диалога сдачи семян, тебя посылают :) как только не посылают, тут-то и надо шустрить. Побеждает тот, кто быстрее щелкает мышкой :) |
||
![]() |
![]() |
#36 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#37 | ||
Guest
|
Quote:
ты знаешь, я пожалею продать 2к варниша добытого потом и кровью в катакомбах и некрополях....... даже по 1.5к за штуку (при себестоимости в копейки).... я лучше скрафчу, что то и продам, в три дорого...... или пущу его на крафт Б грейда для моего мейна..... и пусть я уже за 3 недели поднял левел своему мейну всего лишь на 4 левела, пусть..... зато приобрел опыт торговли..... |
||
![]() |
![]() |
#39 | |
Guest
|
Кто ни будь сверял время смены манора всегда точное, в секунда в секунду каждый день?
Просто обновлять окно бесполезно, некоторых товарищей опередить, никак не удается.... остается одно, если время смены точное, всем синхронизировать часы, или узнать как можно точнее по своим часам во сколько происходит смена, разбить партию плодов на 4-5 человек и жмахнуть всем на кнопку ОК, как можно ближе к времени смены манора.... |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Guest
|
Фермерство или мазохизм
Ну чтож 1 этап пройден - 1профа осталась позади и тут встал вопрос заработка денег - вариант покупки аден отпал из принципа ( народже както зарабатывает, а я чем хуже?) и начитавшись www.l2dc.ru я преобрел плуг, взглянул на порядок цен на ресы и пошел значить фермерствовать - по началу занялся, как мне показалось наиболее доходным делом для моего лвла....да-да-да выростив 1,5к red coda я счастливый стал ждать наступления 10-ти часов вечера - какогоже было мое удивление когда прождав полчаса за три минуты до начала нового цикла скупки прискакали 4-е бота собственно в тотже момент лимит данных семян и сдавшие, ну поругался конечно, нервно покурил, скинул семена в банк дозавтра и пошел собирать другие семена - блю, голде и дезет коду набрав каждого по 200штук и потратив на это кучу времени я поменял те которые еще скупали на ресы и пошел в Гиран их продавать....в результате плюса от этой торговли у меня получилось около 40к - и это за день! Вот и встает такой вопрос уважаемые мемберы - реально ли на моем 23-м уровне фермерством заработать денег на Дгрейд или это мазахизм.
Просьба помочь примером, советом, собственным опытом - а то честно говоря в растеряности потому как с ботами в реакции соревноваться это нереально! |
|
![]() |
![]() |
#45 | ||
Guest
|
Quote:
какого хрена тогда этих ботов не банят? а может это все таки не боты? |
||
![]() |
![]() |
#47 | |||
Guest
|
Quote:
1й сажаю твинком убивает хайлвл друг. получается тока успевай мобов тащить. 2й Ищу пати ботов и сажаю им в мобов семена.. Ни то ни другое потом и кровью и не пахнет=) Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
#48 | ||
Guest
|
Quote:
да я так же сажу, с 51 лучником в NoS..... и + гнома делевить не надо...... круче будет только если мы будем с собой брать SpS нашего с мас слип... но ему до мас слип еще месяц кача тк времени нет у него пока на кач..... лучник собирает всех мобов, маг слипит, я с асистом спойл/фарм по одному, наш елдер тут же меня речарджит..... проблема в другом, потом хрен все это сдашь ![]() вот если все это сложить получается пот и кровь и нервы..... Last edited by Tialian; 08.10.2005 at 03:43. |
||
![]() |
![]() |
#49 | ||
Guest
|
Ответ: Фермерство или мазохизм
Quote:
А на самом деле это бред - реал если предложить им вступить в клан может слетят? |
||
![]() |
![]() |
#50 | |
Guest
|
Ответ: Все о фермерстве (Manor) Вопросы и обсуждение.
Tialian, На теоне нормально сдаются ред кода, это семена глудио, неоднократно сдавал, когда награда в виде варниша, так вообще гуд..
а по заработку вообще есть много способов, например пока рулит покупка у кошек ewd и продажа за 300-450к, продажа АА за 3а %) ну и всякие другие разные%) типа тупой скупки того же варниша по 600 и продажа по 1.1-1.2к крафт ссд через крафтшоп и продажа в глудин по 12, попытка продажи ссд в nos по 14-15, деланных крафтшопом |
|
![]() |