|
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Ответ: Все о фермерстве (Manor) Вопросы и обсуждение.
Somick, потрясно объясняешь. :D
Где сдавал? В каком городе? Какие "фрукты"? Куда сдавал? Что за цена 50 и 8?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Проблемы с манором начались и у меня. Манорю ABone на крокодилах в районе Хейна. Ни когда не было проблем ни с покупкой семян, ни со сдачей всходов. Дня три назад пропали все семена из продажи и перестали покупаться входы. Правда я не караулю манорщика в 5 утра, но раньше это и не нужно было.
сервер: Каин; город: Хейн. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Quote:
![]() ЗЫ: сеегодня включили - цены уже другие (серв теон, город дион) - за тхонс чуть не в три раза больше давать начали. Как следствие - нет семян >_< |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
А вот вопросец к проф. манористам )
Вчера ходил манорить в Branded kata. Один раз приходил с Chilly Codran, второй раз с Sea Codran. Дело происходило на одних и тех же мобах. В первый раз с моба получалось по 4-5 всходов, второй раз по 3-4. Мобы 49-52 (я 52, мобы мне были белые и зеленые) кажется лвла. Объясните пожалуйста начинающему, от чего зависит кол-во получаемых в данном случае всходов? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Чем меньше уровень семян, тем больше всходов - на одинаковых мобах. Вроде так. Но когда фэйлы начинаются, тогда это уже не спасает.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
эмм... лень и достаток ??? А зачем играть ес наступила лень и достаток?
Без манора можно обойтись - есть крафт, спойл, рыбалка, квесты, кач без шотов и бутылок. Хотя и без этого обойтись можно ebay и можешь хоть на первом лвле почуствовать лень и достаток 78го лвла. >_< |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Раздолбай
|
Quote:
ЛОЛ, ну ессно, Blue(19), Lute(25), Desert(28), Red(31). а мобы в пилгримс 30-40. ясное дело что лоулевельное семечко (типа Blue) будет давай гораздо больше всходов в хай левельного монстра (ибо у него базовое ХП больше раза в 2 наверно). кароче колво всходо напрямую зависит от количества ХП у моба. причем не только от базового (которое зависит от левела) но и от множителя (x1/2, x1, x2, ....) т.е. если сажать некое семечко в моба x1 и в моба х4(тогоже левела) то фруктов во втором случае будет в 4 раза больше. когда я только начинал манорить, я находил очень удачные комбинации семян/мобов, и собирал по 10-12 фруктов с моба. (я где то слышал что 10 это предел, но это неправда) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Люди вопросец такой. Обновление кол-ва продаваемых семя у манор манагера происходит в тоже самое время что и обновление покупаемых всходов или в другое время. Вроде где-то видел что-то, а где видел не могу вспомнить. Подскажите пожалуйста
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Теорикрафтер
|
Quote:
Пример: Мобы в конце HC - 38-40 уровень, х4 HP (я 44). Golden Coda (22) - 5-6 всходов (сеются очень фигово, но за счет того что моб толстый, обычно успеваешь). Lute Coda (25) - 4-5 всходов. Chilly Cobol (34) - 4-5 всходов. Blue Cobol (37) - 2-3 всхода. Golden Cobol (46) - 2-3 всхода. |
||
![]() |