![]() |
#226 | ||
Знаток
|
Ответ: Все о фермерстве (Manor) Вопросы и обсуждение.
Quote:
Пробовала манорить на нубских уровнях - нифига не могла сдать. Недавно вновь попыталась заняться посадкой семян, благо качаюсь в катакомбах. Всходов много, фейлов нет. Только вот беда: уже месяца полтора в 7 утра (когда поднимаюсь на работу) подхожу к манор менеджеру и у него вечно пусто, принимать ничего не желает. Неужели нужно караулить ровно в 5 утра, чтобы отбить вложенные в этот эксперимент 500к? ![]()
![]() |
![]() |
#230 | |
Guest
|
мне там не дают,говорят копи посты . Правильно ли я понимаю если у меня на сервере сдача в 20-06,то замеряю 6 минут после выхода надписи начало олимпиады. Когда замки завершают регистрацию? ао у меня они на 5 секунд раньше олимпиады.
|
|
![]() |
![]() |
#231 | |
Guest
|
Плз объясните поняно кто нибудь, как при здаче манора опередить других людей. Я не могу осущесвить то что писал dSGo. Меня интересует как определить что всходы уже можно обменять. На нашем сервере всходы выставляют примерно в 20.00 , а обменять можно после 20.06.
|
|
![]() |
![]() |
#233 | |
Guest
|
mimik^^
Клиент запускаеш в окне. Выводиш системные часы на экран (часики с стрелками появятся :) ) Ровно в 5-06 (или в 20-06 если европейские сервера) счелкаеш кнопку обменять. P.S. Рекомендация! Системные часы желательно синхронизировать с серверами времени |
|
![]() |
![]() |
#239 | |
Guest
|
Да все банально.
Выставляем при начале нового цикла(пока обновление) все плоды на сдачу, окно оставляем как бы неактивным и тыкаем еще раз на менеджера Купить семена - ок, купить семена - ок(семена можно и не ставить, какие вы хотите скупить). И когда после очередного вашего тыка на ОК вместо "manor system is currently bla bla bla" Появиться сообщение о неправильном кол-ве семян бла бла бла, тыкаем в первом окне "sell crops" - все. Успех зависит по сути от пинга и быстроты 2х пальцев - на правой руке, которым жмем атаку НПС(начать диалог) и на левой "купить семена" и "оК". Преимущество перед ботом в таком способе, что сдать можно абсолютно все виды плодов, что есть в наличии. МИнус - хороший бот с 100 или 50мс задержкой между действиями, при лучшем пинге вас все равно обь**бет, но только на 1 вид плодов(на хинде обычно херово получаеться у меня сдавать М.А) - зато есть шанс сдать остальные раньше других. СоревнуйтесЪ__)) |
|
![]() |
![]() |
#240 | |
Guest
|
лучше фармить cobol разные в катах, варниша и боне за них много идет, нафармил этих базовых материалов потом прикупил недорого cопа, накрафтил VoP и продал, к 40 уровню будешь в топ С гарантированно.
ЗЫ можно и на ботах пофармить пока ботовод не у компа :) в последнее время они злые стали и пкшат, а может просто никто не банит вот и оборзели :) |
|
![]() |
![]() |
#242 | |
Guest
|
вопрос по поводу формулы
Количество получаемых материалов рассчитывается по формуле: КМ = КВ * ЦВ / ЦМ, где КМ количество получаемого материала КВ количество сдаваемых всходов ЦВ цена скупки всходов в замке ЦМ базовая цена материала ну КМ и КВ понятно что, а вот ЦВ и ЦМ это что? по английски в смысле не разобрался, понял что в меню вью манор статус смотреть, но вот что за что отвечает не понял, может распишет кто? |
|
![]() |
![]() |
#250 | |
Guest
|
![]() По сабжу - сам юзаю синхронизованные часы. только подстраивать их надо каждый день, а то я вот 2 дня их не синхронизовал и отстал вчера на 1,5 сек. Ну и не сдал, естессно... Но если все делать правильно, то боты автоматически отправляются ф Бабруйск. Скорость реакции решает ) В последнее время насущной потребностью стали часы с миллисекундами, а то измерять на глаз десятые доли секунды не всегда получается. Если кто видел такие часики - буду очень благодарен за сцылку ![]() |
|
![]() |