![]() |
#51 | ||
Guest
|
Ответ: Все о фермерстве (Manor) Вопросы и обсуждение.
Quote:
непомогло - сегодня попробую с 2-мя окошками побаловаться как тут предлогалось, может прокатит |
||
![]() |
![]() |
#52 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#53 | ||
Guest
|
Quote:
Да, а есть еще способы на 23лвле в ТопНГ заработать - а то если попытка неудачна ждать сутки, кача уже никакого нет, появляется мысль поступиться принципами и купить нафиг 10кк аден - только ИМХО долженже быть способ заработать в игре! По поводу АА если можно поподробнее, сколько денег получается за день, где самые дохлые катакомбы? Трейдом чтобы поднимать нужен стартовый капитал приблизительно в 2кк :( |
||
![]() |
![]() |
#54 | |
Старожил
|
я так делал.
открыл окно сдачи семян положил их и тд. оставалось тока нажать ок. открыл окно просмотра статуса скупки семян. так получилось что после нажатия кнопки back в предыдещем окне курсор уже был на том городе где я. я просто тыркал как автообновление туда сюда. и когда статус обновился я сразу нажал ок. ресы у меня) |
|
![]() |
![]() |
#55 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#58 | |
Guest
|
в катакомбы/некрополи после первой профы, регистрация у приста (of Dusk, of Dawn), на теоне записываться за дасков сейчас бессмыслено, все время выигрывают давны.
там выбиваются камни, у приста камни меняются на АА, АА продается или можно скупать АА по 1а-1.2а и продавать по 2-3а |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Guest
|
Я вот что не понял, допустим я принёс Blue Coda'у сдавать и хочу получить именно Animal Skin (первый рес), но мне всегда дают Crafted Leather (второй рес). Как мне получить именно первый рес (учитывается что у NPC'а есть и первый и второй рес)?
|
|
![]() |
![]() |
#60 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#61 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#62 | ||
Старожил
|
Quote:
КЛ выдают по 5700а, а продать почти в 3 раза дороже мона |
||
![]() |
![]() |
#67 | |
Guest
|
Решил попробовать фермерское ремесло и сразу возникла проблема. При попытке посеять пишется incorrect target. Семена 5-15 ур., я - 6, мобы 5-8, в деревне орков. Везде написано, что деревня орков относится к локации замка Глудио. Семена куплены в Глудине.
Собственно, что не так? |
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Guest
|
"Везде написано, что деревня орков относится к локации замка Глудио"
Это, где такое написано - ссылки в студию. На своем сайте я уже давно исправлял, эту информацию - Orc Village и Dwarf Village вообще не относятся ни к одному существующему замку, и манорить на их территории нельзя. |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Guest
|
https://forums.goha.ru/showthread.ph...ighlight=manor
Виды семян и их количества определяются замком: a) Gludio контролирует территории вокруг Gludin Village, Dwarven Village, Orc Village, Gludio Castle Town, Wasteland, Neutral zone |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Guest
|
Судя по тому, что написано на сайте Заруса про C4 - фермеров ждет золотой век:
![]() 1)Посевы можно будет сдавать в любом городе 2)Посевов можно будет сдавать больше, чем продают семян... Как результат - по крайней мере на Варниш цены должны будут упасть в разы... |
|
![]() |
![]() |
#71 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#74 | |
Предводитель
|
Ну будет удобней - можно будет сдавать не в этом городе, а в другом, оставаясь при этом на месте. Сейчас если в Дионе Блу соду не принимают, а принимают в Глудио, надо телепорт делать. А так за 5% выручки можно будет сдать прямо там, не сходя с места.
![]() |
![]() |
#75 | |
Гигант мысли
|
ссылка в тему http://www.lineage2.com/community/castlecontrol.html
смотрите где-какие семена на вашем сервере в каких городах, обновление еженедельное |
|
![]() |