![]() |
#127 | |
Мастер
|
Ответ: ET 76-78 skills.
Пассивка на Вэйт лимит, как у Хаффков. Если так, то это круто )
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
|
|
![]() |
![]() |
#128 | |
Старожил
|
на 81м уровне?? или на каком там она, да еще наверно и с xx милионов ценой в СП.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет: – А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет Last edited by Tarh_renamed_67148_06072024; 30.10.2008 at 08:59. |
|
![]() |
![]() |
#132 | ||
Guest
|
Кто-нибудь может ответить?
https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t160538 Quote:
Учил ли хоть один представитель нашего класса этот скилл на оффе? Что за зависимость от атруибута воды? Хотелось бы узнать этот момент подробнее... |
||
![]() |
![]() |
#135 | ||
Мастер
|
Quote:
На 3м лвле "зарядки" возможно заюзать "Пати ТоЛ".
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
|
||
![]() |
![]() |
#137 | |
Мастер
|
Наверно имеется ввиду лвл "зарядки" Eva's Will ... в зависимости от этого повышаются те параметры.
Как потестиш - раскажеш =)
|
|
![]() |
![]() |
#142 | |
Guest
|
Сегодня после рестарта, мб завтра будет тест Евас Вилла со скринами.
Пока по слухам. 1 лвл дает +33 % мдефа. 2 лвл дает еще 33% мдефа и 20 ватер резист. 3 лвл дает +19 крит с ФБ. Но это только слухи вечером все узнаю сам. Возможно будет сразу тест и пати ТоЛ. |
|
![]() |
![]() |
#143 | ||
Мастер
|
Quote:
Ну будем ждать пока натестиш )
|
||
![]() |
![]() |
#144 | |
Guest
|
Eva's Will —
Откат под бд и ков ~40 сек. С блессед сосками и + 4 вит кастуется почти мгновенно. Висит 1 минуту, но… Вот тут самое вкусное. Вначале вы вешаете на себя сам буфф, который дает вам только + 200 мдеф. (До буффа было 1482, стало 1682). Если вас за эти 60 секунд не начнут бить, то с буффом ничего происходит. Если же вы атакованы, то есть шанс получить 1 лвл, который дает вам еще + 200 мдеф. Однако длительность этой и каждой из последующих зарядок всего 20 секунд, что не так уж много. Второй лвл дает + 30 water атрибут атаки. То есть добавляется не резист ватер, а ватер атак. И наконец если вас атакуют достаточно сильно, то есть шанс получить третий лвл. Который оставляет у нас все те же 400 мдеф, все теже 30 ватер атаки, и дает +18 крит.рейт.(имба добавка в стиле корейцев). 3 лвл Ева'с вилл позволяет нам заюзать Touch of Eva (в народе пати ТоЛ). Откат пати ТоЛ под БД и КоВ всего 3.30 — это существенно меньше, чем у обычного ТоЛ. Но висит он в отличии от обычного не две минуты, а одну. ----------------------- И наконец еще из области интересного, оба скилла Last edited by Домовенок_Кузя о.0; 01.03.2009 at 09:35. |
|
![]() |
![]() |
#146 | |
Знаток
|
на счёт аттрибута - я так и помню что читал в патчах - ск - ветер - тк - вотер к п.атаке. что палам дают не помню, на них не концентрировался. я это помню пртомучто сыркам тоже дали скилл водяной на 80+, но то не сэлф а просто физ.
будем надеется что с 2 на 3 повышаетчя аттрибут...
![]() |