![]() |
#101 | |
Старожил
|
Ответ: ET 76-78 skills.
Бегемот, а разве не на 10сек у овера?
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет: – А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет |
|
![]() |
![]() |
#103 | |
Guest
|
Скажите плиз, скалько висит облако Symbol of Defence по времени и где применим этот скилл?
Знаю, меня щас пошлют "в поиск". Но ребят, поймите, юзать поиск Гохи это самый настоящий садизм мозгов. Разгребать тонны срача и стёба часа 2-3 ради одной фразы, это действует на нервы. Тем более бывают моменты когда странички форума очень долго грузятся. Пожалейте плиз, скажите прямо ;( И как скоро ждать описания скиллов ЕТ 81+ ? ;p |
|
![]() |
![]() |
#112 | ||
Guest
|
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=3123
Quote:
Как вы оцениваете другие изменения ТК/ЕТ? |
||
![]() |
![]() |
#115 | ||
Знаток
|
ну, тк с +5дэкс + агилити на мобах иногда уворачивается...
Добавлено через 8 минут Quote:
for the sake of skyrim for our life, for our homes for hrothgars blood for the nords, for the gods for the sole single son dovahkiin, for our king who'll dawn with fire Last edited by BuKoHm_renamed_64717_11042021; 26.10.2008 at 21:16. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#117 | |
Маньяк
|
имхо, но ~+30 увёртки для танка, у которого её и так "больше всех", это не шутки.. надо подумать где и как это можно применить.
Пропал доберман.. нашедшему Царствие небесное / Rosiel (Antariel) TK in Majestic - White Shark Last edited by Illiryel_renamed_53376_02012023; 27.10.2008 at 12:12. |
|
![]() |
![]() |
#118 | |
Guest
|
Для тамрлиеров нормуль, хз зачем это надо хуманским танкам. Они же помимо щита, с которым -8 эвы, меняют эву на ПДеф с помощю Majesty. Там получается савсем глобальное минус эвазион... А вот у тамплиеров на 30% ХП уворот будет явно повыше чем у остальных варриоров (: Против мобов то нормально будет. Хотя в ПвП это опять же тока против лучников у которых маны на абилки не осталось...
|
|
![]() |
![]() |
#119 | |
Знаток
|
ну, вам дали ешё одну лимитную пассивку, а вы плачетесь. шилд даёт -6 евы...
к сравнению у сров только одна пассивка на еву... расчитал в калке: тк+5дэкс +78лвл + имп = 106 + агил + клан = 110 + сонг = 113 + лол винд професи = 117. ешё можно фортресс, талисманчик, скиллы позатачивать, аугментиг вставить... из повседневно доступного это 113-115 евы, +20-30 = 133-145 евы, что очень даже внушительно. ср78+драк+5дэкс = 121, +агил + клан = 126, + сонг = 129, + пов = 133. при 130 евы мало какоё белый моб попадёт...
for the sake of skyrim for our life, for our homes for hrothgars blood for the nords, for the gods for the sole single son dovahkiin, for our king who'll dawn with fire Last edited by BuKoHm_renamed_64717_11042021; 28.10.2008 at 01:02. |
|
![]() |
![]() |
#121 | |
Знаток
|
я хз, написал судя по постам выше. вот
тут https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t235189_page3 сказали что 15... выходит 128 евы, что тоже неплохо.
![]() |
![]() |
#122 | ||
Guest
|
Quote:
PS: И щит дает -8 эвы а не -6. |
||
![]() |