![]() |
#83 | |
Guest
|
Ответ: ET 76-78 skills.
Уд, еще можно. А вот насчет ТоЛ... хзхз
В условиях оли скорость атаки не такая большая. ТоЛ кидается достаточно долго, для того, чтобы двухсекундный баш успел слететь. Если руки прямые то можно успеть сбить ТоЛ. Просто если вы схватили баш, то противнику надо или сразу кидать на себя ТоЛ, а для этого надо еще и себя в таргет взять) или отбежать и кинуть. Пока противник отбегает и кидает ваш баш уже слетел) Вобщем поймать можно) |
|
![]() |
![]() |
#84 | ||
Guest
|
Quote:
Что же касается выделения себя, то у меня вместо скилла ТоЛ был макрос на ТоЛ: (1 - выделение себя, 2 - использовать скилл ТоЛ). Экономит как раз эти важные доли секунды. |
||
![]() |
![]() |
#85 | |
Guest
|
Хейст на оли имхо не нужен. Порой важнее критануть в нужный момент, чем бить чуть-чуть побыстрее. Недавно был бой. Убер ЕЕ схватил рут от кубика. Что дало мне 30 секунд нон-стоп убивания ее) Кайтить то он не мог. Если бы не криты то он бы себя смог отлечить. А так 4 крита на 1.5к и бб) +6 очков)
|
|
![]() |
![]() |
#86 | ||
Guest
|
Quote:
То, что кубик в твоем случае сработал - подарок судьбы. На это нельзя расчитывать в серьёз. В то же время допускаю, что есть случи, когда СА на Фокус однозначно лучше, чем СА Хейст. Например, в случае с Хиерофантом (Профетом), когда бой идёт без МП => без скиллов. Тут уж тупо на криты полагаться надо. |
||
![]() |
![]() |
#87 | ||
Guest
|
Quote:
Про кубик я понимаю, что полагаться не стоит, но сам факт, что в такой ситуации фокус >>> хейст, для меня очевиден) Как вариант, чтобы не спорить можно таскать два ФБ на олимпиаду)))) Да и прибавка от хейст в условиях доступных на оли скиллов не такая большая. Хейст хорошо смотрится, когда у тебя разогнана скорость атаки от ПоФ, БД, Зерк и т.д. |
||
![]() |
![]() |
#92 | |
Guest
|
Пара нубских вопросов -)
Скажите плиз, меджик мирроу может отразить летал даггеров, хаммер краш гномов, ТоД танков, абилки глада типа ТСС? Или оно отражает только те скиллы, что могут повесться на танка как дебафф? И шилд баш всегда сбивает таргет или только когда стан проходит? Работает ли после сбития автотаргет? |
|
![]() |
![]() |
#93 | ||
Guest
|
Quote:
2) Сбивание таргета у шилд баша никак не связанно со станом от шилд баша. Считай от одного скила два разных эффекта. Считаются на прохождение они похоже независимо друг от друга. Тоесть может сбиться цель, но не пройти стан, может пройти стан но не сбиться цель. |
||
![]() |
![]() |
#94 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#95 | |
Знаток
|
да кстати на олимне оч хорошо дагеров нагинать, он тебе свитч, потом бёт, и на таргет... хотя дело на птс-е было...
![]() |
![]() |
#98 | |
Старожил
|
Аналог UD2 только для всей пати сразу и на 15 секунд. + говорят еще якобы там трансфер пейн пати->танк есть на эти 15 секунд, ну я не замечал, это надо как-то специально тестировать. Невижу как описать подробнее, кстати в 1 посте темы описание присутствует.
![]() |
![]() |
#99 | |
Guest
|
Ларс огромное спасибо за обоснование.
Есть еще несколько вопросов,каков рейндж этого бафа?на сколько далеко я могу стоять от пати,чтобы на них положился баф. Сильно этот баф помогает на гангах? или в комнате замка,где стоит печать? я думаю бафик то неплохой,можно спасти всю пати от неминуемой смерти, наверное где нить под 3к Дефа будет у магов,они смотгут за эти 15 секунд такое натворить. Я просто представлю себе картину,врываеться пати с танком в замок,юзая этот бафф,они же спокойно в течении 15 секунд могут делать что угодно...мазово |
|
![]() |