![]() |
#202 | |
Старожил
|
Ответ: Беседа-гайд на тему: "Паладин или как вижу это я"
Судя по том что ты пишеш, там все совсем не так как на офф
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет: – А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет |
|
![]() |
![]() |
#203 | |
Guest
|
Про то, что пассивный скилл увеличивающий п. атаку при ношении Пики , как-то влияет ещё и на угол атаки.. . я слышу впервые . Поюзал все базы данных которые знал.. нигде такого не нашёл . Аргумент в студию . Потом кидаемся словами типа " Noob " :|
|
|
![]() |
![]() |
#205 | |
Старожил
|
Без пассивки на пику максимум мобов 3-5 (непомню сколько точно). И дело вовсе не в угле поражения. Зря ты смеялся над "механикой игры".
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет: – А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет |
|
![]() |
![]() |
#206 | |
Маньяк
|
Жесть, почти 4 года мотаюсь по фришкам, иногда поигрывая на оффе, и никада о таких даже не слышал, качественные сервера наверно :D Ради интереса потом посмотрю, че из себя представляют :D
Паровожу щас в катах своим 25 кнайтом, вроде если нормально встать, то вся комната попадает под удар, по крайней мере по ощущениям. Пика, это самый быстрый способ прокачки до второй профы, если есть ПП и не охота ставить на бота :) Есть конечно вариант РБ, но имхо както это все тухло, до хай лвла нету такого повального фарма РБ... Хейрих, тебя тыкают в твое фришное обитание именно потому, что за километр видно по стилю и содержанию, что пишет это фришник. Я на оффе играл только за свса, и то даже до 3 профы ен докачал, но на мои посты почемуто никто не агрится, может стоит задуматься?
![]() |
![]() |
#207 | |
Фанат
|
2 HEINRICH...ты играл на оффе? если не играл, то можешь свои доказательства что у вас "все как на оффе" забыть. Я тоже играл на фришке, думал что все нормально, что у нас также как на том же Теоне...но попав на офф, я понял что это совсем другая игра, что от С4 почти нифига не осталось. Так что лучше остынь и не нужно доказывать то, что характерно для твоего сервера.
|
|
![]() |
![]() |
#208 | |
Знаток
|
Расскажите, товарищи, какая у вас готовится следующая отмазка, когда всех кого вы сейчас посылаете как фришников будут играть на руоффе. "Вали на свой сраный руофф, это совсем другая игра", - так чтоли? ) Версия руоффа ближе к корейской чем другие офф сервера.
|
|
![]() |
![]() |
#210 | |
Старожил
|
Вот когда будут там играть, тогда будет конструктивный разговор уже
|
![]() |
![]() |
#211 | |
Мастер
|
Наверно тогда уже и небудут спрашивать - а правильно ли работает скилл и подобные вопросы. Останутся тактики, советы и т.п.
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
|
|
![]() |
![]() |
#212 | ||
Guest
|
Polearm Mastery 1
Увеличивает Физическую Атаку при использовании копий и алебард. Quote:
Polearm Mastery Увеличивает Физическую Атаку при использовании копий и алебард. Ваши докозатльства в студию , и ссылочку пожалуйсто . Добавлено через 3 минуты Поймите , мне не "сладко" с вами всеми спорить , я высказл своё мнение , мнение основаное на игре , то как я её вижу.. . Кажется именно так называется тема ? А когда пытаются придумать новые свойства чего-либо .. то я бы просто хотел взглянуть на бональные ссылки , подтверждающие это .. вот и всё Last edited by HEINRICH; 18.11.2008 at 08:41. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#213 | |
Старожил
|
полезная инфа:
No Mastery + Pole = 4 Targets No Mastery + Pole + SA = 8 Targets L8 Pole Mastery + Pole + SA = 13 Targets L9 Pole Mastery + Pole + SA = 18 Targets L9 Pole Mastery + Fell Swoop 5 + Pole + SA = 24 Targets http://www.l2guru.com/forum/showpost...51&postcount=4 Так тебя устроит? Инфа из раздела варлордов (честно говоря незнал, что СА увеличивает кол-во поражаемых мобов, также как и пасивка).
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет: – А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет Last edited by Tarh_renamed_67148_06072024; 19.11.2008 at 09:11. |
|
![]() |
![]() |
#214 | |
Маньяк
|
Сцылко битое...Хотелось бы увидеть подтверждение. Хотя в 4 таргета не верится, когда копьем визуально цепляю всю комнату (8 мобов), они дохнут както слишком синхронно, хотя может кажется конечно :/
Какое СА кстати имеется ввиду? Wide Blow? ПС Да, Хейнрих, если тебе так проще, я - местный гуру :Р К адекватным людям, которые не задают дурацких вопросов, здесь как это ни странно, относятся нормально. Это что касается классовых разделов. ППС И редактируй пожалуйста свои посты, если при наборе такая каша получается, это не чат, а форум, скорость постинга не решает, а читать это неудобно.
![]() |
![]() |
#215 | |
Фанат
|
Ну человек...тебе ж русским сказали, что на оффе полеарм мастери влияет на кол-во мобов...говорят люди которые играют там...а ты уперся на описания непонятно каких хроник и дальше продолжаешь что-то доказывать?! Смысл???
|
|
![]() |
![]() |
#216 | |
Guest
|
Долго вы ещё с пеной у рта будите мне тут "тыкать" ? Я попросил вашу инфу - кинули , спасибо . Адекватно ответить не в состоянии некторые - чтож подростут -научаться
Добавлено через 1 минуту Просто в пассивках скиллов это не описано .. вот и мне стало интересно .... Добавлено через 4 минуты ссылочка и правда неахти Last edited by HEINRICH; 18.11.2008 at 22:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#217 | |
Старожил
|
Вот новая ссылка http://www.l2guru.com/forum/showpost...51&postcount=4
(в старом посте тож заменил)
|
![]() |
![]() |
#218 | ||
Маньяк
|
Quote:
"идЕология", я намерен заруливать в пвп, паладином, правда не нубоф...их можно зарулить любым ;) Не понимаю, зачем играть чаром, который не саппорт и всасывает в пвп (гномы отдельная тема :D ) ПС Отличительная черта агрофришников - пафосные подписи и ники, типа "OnlyForPro" Пытаетесь компенсировать отсутствие пафоса в разделе?))))
![]() |
![]() |
#219 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#220 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#222 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#223 | |
Маньяк
|
Банальщина, если не можешь из пала выжать пвп чара, то это исключительно твои проблемы...
ПС И справь ошибку в подписи уже, убого же смотрится
![]() |
![]() |
#224 | |
Старожил
|
Блин, я его из-за аватарки путаю с другим челом (адекватным). Хейнрич меняй аву, такая на гохе уже давно есть.
|
![]() |
![]() |
#225 | |
Предводитель
|
Эпилог к игре на сервере Franz, навеянный топиком о моей распродаже эквипа )
Одинокий путник идет по степи.
Хоть идет он и много недель, через выжженные солнцем и продуваемые всеми ветрами равнины, его ноги не знают усталости. Слыхал он, что в этих краях обрел покой славный воин, молва о котором идет и поныне. Слыхал, что тот встретил свой последний миг в бою и с мечем в руках ... А меч помнит своего хозяина. Шаг ... шаг ... еще шаг... еще сотня шагов... Солнце встает над пыльной равниной и глаза слезятся, пытаясь отыскать приют от приближающейся бури ... Нелегка судьба у расхитителя могил. Он все идет, ведь мы сами выбираем свой путь ... И все мы в конце концов предстанем пред судом, где каждому отмерят за дела его. Но вдруг... частичка души хозяина, что навсегда осталась в мече, прольет свет и на его измученную скитаниями душу. Кто знает ... Last edited by INOK; 30.11.2008 at 21:48. |
|
![]() |