![]() |
#176 | |
Guest
|
Ответ: Беседа-гайд на тему: "Паладин или как вижу это я"
Коллеги , рыцарь света наипрекраснейше чувствует себя в катакомбах\некрополисах , там и за веру постоять и себя поучить ))
а если серьёзно , лучший , во всяком случаи быстрый способ прокачки вашего паладина - в катакомбах с пикой ,был слух что Вампирик будет не со всех мобов , а только с первого , спрашивается ктоже первый в этой куче мобов по которым "скользит" пика ? Да и вечный спор по-поводу Taty , моё мнение остаётся на +5 WIT -5 INT +4 DEX -4 CON , cкорость каста повыситься на ура , лечить станем немного меньше , итого и в партии помочь успеем , и проживём на пару стрел дольше . А стр. лишь немного увеличит и без того не понятный дмг без АИ. Вообщем сколько людей столько мнений , а ещё больше мнений списаных друг у друга (ИМХО) |
|
![]() |
![]() |
#179 | |
Забанен
|
60+
Хотелось бы поговорить про Агр одежду для пала в такой партии: Ну допустим мы решили идти в ТОИ, а ведь там мы будем часто. 1)PP(Твинк) 2)BD 3)DD(Глад - таллум сет, вообще -кон полностью урезан на + декс и + стр) 4)Паладин!Вот что ему нужно для хорошего кача в данной пати?Ей богу не пойму, мож кто объяснит? Я просто устал читать всё и никак не пойму какой сет нужен, все говорят НМ, и тут я недавно увидел пала в мадже!!!(Посылая куда подальше НМ, он был доволен жизнью и счастлив выбором сета) Вообщем хотелось бы спросить у вас что нужно Палу в данной пати с учётом пониженнного кона DD |
|
![]() |
![]() |
#182 | |
Guest
|
Без ВРа туда и соваться не стоит, только если сможешь с оконного ПП подхиливать довольно быстро..С ВРом - Таллум сет идеален, количество хп вообще никак не влияет на твои способности хилить в пати без хилера, влияет только держат тебя гхп и вамп или нет, а с таллумом вампом будешь отжираться лучше..А Мадж...хз вообще чё в нём хорошего, кроме резиста стана, но ты ведь на кач идёшь, а не пвп..
|
|
![]() |
![]() |
#187 | |
Маньяк
|
Милишникам вапще без вампирика накладно качаться, а в ТОИ и мобы довольно толстые... Не проще такой мини куданть в каты или в рифт?
![]() |
![]() |
#189 | |
Предводитель
|
Вот сижу и думаю, есть ли смысл отвечать на "посты ниочем" или пусть такие автора и дальше сами в своем варятся?
НМ, это топ А танк сэт по п.дефу, имеющий +2 КОН и возможность заточки пвп. +4% п.атак. А нарвешься на расторопных саппортов во вражеской пати, вспомнишь и про каст спид слипа и рута. Где ты играешь, гуру? |
|
![]() |
![]() |
#193 | |
Guest
|
Где я играю ? Играл ?
Atlant , cosmos , world.ru 3x , ochoba .... Тема же называется беседа-гайд , что ж спорить с такими умными как вы ? Если в Интерлюдии вы танковали РБ , да несомненно лучше кон-танк , но позвольте .. вы танковали РБ в ИЛ ? Готов поспорить что нет . Да и то что кто-то считает что те 4% п.атаки что-то дадут ? всегда во всех RPG дпс давал фору вам. Паладин полермщик - наиболее быстрый способ прокачки паладина , задумайтесь даже о бонусе +6 акурати , ниочём не намекает ? (я про икону) Просто перед тем как что-то оспаривать , попробуйте это не в теории а на практике . Как говорится тяжело в учении легко в бою. "стать гуру на форуме проще чем в игре " (с) - это вам тоже.. .на заметку Добавлено через 5 минут Кстате Polearm Masterty не влияет на кол-тво мобов , попадающих под угол атаки, для этого есть CA Wild Blow (расширяет угол атаки) , я бью 4-5 мобов без этого СА . Надо просто хорошо стать , в хороший угол ;) Last edited by HEINRICH; 16.11.2008 at 13:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#194 | ||
Читатель
|
Quote:
![]() и поэтому паладину полиарма не нужна. С этим скилом кач лучше, двуруч надо. |
||
![]() |
![]() |
#196 | |
Предводитель
|
Для того, чтобы беседа могла быть конструктивной - участвующие в ней должны отталкиваться от некоего эталона.
Этим эталоном на данный момент является версия Lneage II Gracia. Что и где было раньше, и какие условия игры нарисовали для кого то админы - увы неактуально и для каждой версии фри сервера быдет разным. Поэтому лучше воздерживаться в беседе от слов "ниочем" если слова ничем весомым не подкреплены. |
|
![]() |
![]() |
#198 | |
Старожил
|
Хенриш, ты вот такой мега папко, а незнаеш что пикой больше чем по 4м (или 5) мобам без полеарм мастери ты урон ненанесеш, хоть как ты стань (это невозможно, по механике игры). Если ты на фришке бьеш пикой по 4-5 мобов, то нуб, и неумееш паравозить (какой смысл водить меньше 1 большой комнаты, и для этого СА ненужно).
Вангард..., имхо лучше в стандартном виде кач, получится побыстрее. Вангард применим в пати, дре вы нетанкуете, и немного экономит соски.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет: – А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет |
|
![]() |
![]() |
#199 | ||||
Guest
|
Quote:
Quote:
Quote:
|
||||