![]() |
#101 | ||
Фанат
|
Ответ: Беседа-гайд на тему: "Паладин или как вижу это я"
Quote:
https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t223310 Вот в сообщении описываеться рарное талум тело: https://forums.goha.ru/showpost.php?...6&postcount=54 и по тестам оно одно дает +9-9,5% к атк спиду, это уже больше чем весь простой сет, в этой теме показано что рарные талум хэви перчи дают +0,8% к атк спид. |
||
![]() |
![]() |
#103 | |
Фанат
|
а вот еще теперь скрин: ![]() гном с пста грации, на гноме хасте 2, без тату на декс, без пасивок на атк спид и т д. Без талума и с хасте 2 - 546 атк спид, с хасте 2 и в талуме 593, то есть +8% точно. Теперь рарный талум + хасте 2 дают 618 атк спида, это ровно 12,56%, то есть на 4,5% больше чем просто талум. |
|
![]() |
![]() |
#104 | |
Мастер
|
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
|
|
![]() |
![]() |
#108 | |
Guest
|
Ну ладно, по моему вопросу я увидел два вполне резонных ответа, но все-же... Есть вопрос почему никто не хочет играть кон-танками?
Плюсы стр-танка (палладина): * Имеет довольно высокий показатель патаки, может наносить ощутимый дамаг (по мобам и в ПвП) * Легче найти пати на кач Плюсы кон-танк (палладина): * Живуч, дольше может обходится без хила * Легко может подработать в качестве запасного хилера Так все-таки, что важнее для танка? Если отвечающие выскажут самые главные приемущества (или слабости), того или иного билда (которые я пропустил) - я буду искренне признателен и благодарен. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#110 | |
Фанат
|
Наибольшый плюс стр танка в том что он может хоть что-то сделать в пвп в отличии от кон танка. Пал - мой любимый клас и именно им я больше всего люблю играть, и в пвп хочеться что бы он что-то мог а не просо раздавал стуны и кидал арест и изредка лечил. А если есть хоть Ак и баф нормальный то пал даже очень неплохо себя чувствует в пвп.
У меня есть конст пати с главным дд дестром - я бы мог быть и кон танком, не кто из пати не был бы против, но если бы я хотел больше и чаще лечить я бы играл за ее\биша. Единственный плюс кон танка это то что он дольше может жить - но кому это надо если вся пати умрет или пал просто не сможет никого убить. Пал хоть и может хорошо лечить но все же до биша и ее ему далеко. Для меня сакрифайс это скил который использую когда кто-то из хилеров подвис или когда срочно надо кого-то подлечить, особенно хилера под ассистом магов\луков. |
|
![]() |
![]() |
#111 | ||
Guest
|
Ну сорри, такой значит я тормоз. Я просто хочу собрать всю возможную инфу в кучу. Ведь в этом же топике обсуждался КОН билд, и что КОН билд танком играть интереснее...
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#112 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#113 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#114 | |
Guest
|
roleplay это конечно хорошо с ондой стороны,вопрос надо ли это кому то? XD кон танк это миф зависящий от пати ибо соло это=гемор+убиток =)))
Пы.Сы. если тебе интересно играть за саппортов - бери биша XD какраз пальцы накачаешь ^^ |
|
![]() |
![]() |
#119 | |
Guest
|
https://forums.goha.ru/showpost.php?...8&postcount=24 Далее можешь обижаться на "упертого бишопа", можешь приводить свои веские доводы, можешь говорить что СК/ДА это не паладин... Практика будет всеравно показывать то к чему пришел человек в приведенном мной посте. Причем не практика бишопов качающихся в пати с танком, а самих танков. |
|
![]() |
![]() |
#120 | ||
Мастер
|
Quote:
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
|
||
![]() |
![]() |
#121 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#123 | |
Guest
|
Возможно, ты прав. Я просто не могу смириться с тем что defence type fighter-a, делают ДД не для ПвП на Олимпе, а потому что ДД танка легче качать, или потому что спрос выше на ДД, или потому что хочется не суппортить, а нагибать.
|
|
![]() |
![]() |
#125 | |
Rock'n'Rolla
|
Сейчас правят бал боты - качать всех одинаково - 24\7
А дефенс тайп это высокий показатель защитных функций, а не хп. У тирана, дестра и глада и хп больше и цп. И как бы ты не гнался за показателем, рядом встать ты не сможешь. Но вот твой п.деф, блок рейт и п.деф щита + хороший м.деф, делают тебя дефенс чаром. А то, что при правельном подходе ты можешь ещё и убивать врагов, это только плюс, а не как не минус "патаму чта я танк". Кстати собрал апеллу, есть рубашка А+4. В итоге, без клан скила на цп, 4100 цп поинтов и под фул баффом чуть больше 6к хп. С риск фокусом держать >60% хп в пвп не сложно, за счёт высокого кол-ва цп и живучести. А +130 фокус это хорошая прибавка в драке. С иконой это классный разгон :) Будем тестить (мне ппц как не нравится внешний вид ФБ...весло наркомана ёпт...). ![]()