Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Расы и классы > Люди (Human) > Паладин (Paladin)

Reply

Thread Tools
Old 09.10.2008, 19:47   #101 
H1V_renamed_613410_18082020 H1V_renamed_613410_18082020 вне форума
Фанат

H1V_renamed_613410_18082020's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Game: Lineage 2
Server: Blackbird
Ответ: Беседа-гайд на тему: "Паладин или как вижу это я"

Quote:
Originally Posted by Victor_Cr View Post
Тааак, если дружишь с английским, ознакомся: http://boards.lineage2.com/showflat....0&fpart=4&vc=1

Для тех кто языком не владеет - короче мастерворкс итемы дают ровно ту же прибавку, что и обычный сет - за исключением встроенных татушек.
Вот тема по тестам бонусов от рарных вещей и пух:
https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t223310
Вот в сообщении описываеться рарное талум тело:
https://forums.goha.ru/showpost.php?...6&postcount=54
и по тестам оно одно дает +9-9,5% к атк спиду, это уже больше чем весь простой сет, в этой теме показано что рарные талум хэви перчи дают +0,8% к атк спид.
  Reply With Quote
Old 09.10.2008, 22:14   #102 
Victor_Cr
Guest

Info

Ну мне кажется так сравнивать не совсем корректно. Там могут влиять какие-то пассивки.
  Reply With Quote
Old 09.10.2008, 22:52   #103 
Фанат

Info

Quote:
Ну мне кажется так сравнивать не совсем корректно. Там могут влиять какие-то пассивки.
ок
а вот еще теперь скрин:

гном с пста грации, на гноме хасте 2, без тату на декс, без пасивок на атк спид и т д.
Без талума и с хасте 2 - 546 атк спид, с хасте 2 и в талуме 593, то есть +8% точно.
Теперь рарный талум + хасте 2 дают 618 атк спида, это ровно 12,56%, то есть на 4,5% больше чем просто талум.
  Reply With Quote
Old 13.10.2008, 15:26   #104 
Gemini_renamed_50074_17072025 Gemini_renamed_50074_17072025 вне форума
Мастер

Gemini_renamed_50074_17072025's Avatar

Info
Server: GoHa
Info: Ем ёжиков
Танк

Рарный ФБ ->

Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
  Reply With Quote
Old 13.10.2008, 15:56   #105 
Фанат

Info

с таким мечом под норм бафом 500 критикал сделать очень легко:)
  Reply With Quote
Old 13.10.2008, 16:37   #106 
Lisar_renamed_37044_24062020 Lisar_renamed_37044_24062020 вне форума
Знаток

Lisar_renamed_37044_24062020's Avatar

Info
Server: Hindemith
Nick: Lisara

Quote:
Originally Posted by Gemini View Post
Рарный ФБ ->
даже подумать страшно сколько он стиоть будет
Old 14.10.2008, 14:59   #107 
Melchiah
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Lisar View Post
даже подумать страшно сколько он стиоть будет
Да просто рарный ФБ думаю не так много. Гораздо интереснее скока будет стоить рарный ФБ хотябы +6... ИМХО просто антарасом дело не обойдется.
  Reply With Quote
Old 14.10.2008, 19:03   #108 
Victor_Cr
Guest

Info

Ну ладно, по моему вопросу я увидел два вполне резонных ответа, но все-же... Есть вопрос почему никто не хочет играть кон-танками?

Плюсы стр-танка (палладина):
* Имеет довольно высокий показатель патаки, может наносить ощутимый дамаг (по мобам и в ПвП)
* Легче найти пати на кач

Плюсы кон-танк (палладина):
* Живуч, дольше может обходится без хила
* Легко может подработать в качестве запасного хилера

Так все-таки, что важнее для танка? Если отвечающие выскажут самые главные приемущества (или слабости), того или иного билда (которые я пропустил) - я буду искренне признателен и благодарен.

Вопрос про ежедневный билд, более-менее оптимальный как для кача, так и ПвП. Не про олимп. Вопрос задается не случайно, я хочу взять танка на саб (правда 100%, что не на первый, но очень хочу)
  Reply With Quote
Old 14.10.2008, 19:38   #109 
INOK INOK вне форума
Предводитель

INOK's Avatar

Info
Всего лайков: 22

Сто раз это уже все обмусоливалось.
  Reply With Quote
Old 14.10.2008, 19:41   #110 
Фанат

Info

Наибольшый плюс стр танка в том что он может хоть что-то сделать в пвп в отличии от кон танка. Пал - мой любимый клас и именно им я больше всего люблю играть, и в пвп хочеться что бы он что-то мог а не просо раздавал стуны и кидал арест и изредка лечил. А если есть хоть Ак и баф нормальный то пал даже очень неплохо себя чувствует в пвп.
У меня есть конст пати с главным дд дестром - я бы мог быть и кон танком, не кто из пати не был бы против, но если бы я хотел больше и чаще лечить я бы играл за ее\биша. Единственный плюс кон танка это то что он дольше может жить - но кому это надо если вся пати умрет или пал просто не сможет никого убить. Пал хоть и может хорошо лечить но все же до биша и ее ему далеко. Для меня сакрифайс это скил который использую когда кто-то из хилеров подвис или когда срочно надо кого-то подлечить, особенно хилера под ассистом магов\луков.
  Reply With Quote
Old 14.10.2008, 19:53   #111 
Victor_Cr
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by INOK View Post
Сто раз это уже все обмусоливалось.
Ну сорри, такой значит я тормоз. Я просто хочу собрать всю возможную инфу в кучу. Ведь в этом же топике обсуждался КОН билд, и что КОН билд танком играть интереснее...

Quote:
Originally Posted by H1V View Post
Наибольшый плюс стр танка в том что он может хоть что-то сделать в пвп в отличии от кон танка. Пал - мой любимый клас и именно им я больше всего люблю играть, и в пвп хочеться что бы он что-то мог а не просо раздавал стуны и кидал арест и изредка лечил. А если есть хоть Ак и баф нормальный то пал даже очень неплохо себя чувствует в пвп.
У меня есть конст пати с главным дд дестром - я бы мог быть и кон танком, не кто из пати не был бы против, но если бы я хотел больше и чаще лечить я бы играл за еебиша. Единственный плюс кон танка это то что он дольше может жить - но кому это надо если вся пати умрет или пал просто не сможет никого убить. Пал хоть и может хорошо лечить но все же до биша и ее ему далеко. Для меня сакрифайс это скил который использую когда кто-то из хилеров подвис или когда срочно надо кого-то подлечить, особенно хилера под ассистом маговлуков.
Т.е. ты просто хочешь в ПвП убивать?
  Reply With Quote
Old 14.10.2008, 20:01   #112 
Фанат

Info

Quote:
Да, я хочу кроме стуна, ареста и сакрифайса в пвп еще и убиваь :P и и менно палом:) Но пока в основном и помагаю убивать дестру - стун, арест - а дестр уже дальше сам все делает, так что пока в пвп в связке с дестром особо не наубиваешься:) но меня это пока вполне устраивает и если дестра слили то я могу что-то и сам сделать, так как стр билд.
  Reply With Quote
Old 14.10.2008, 20:06   #113 
Victor_Cr
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by H1V View Post
Да, я хочу кроме стуна, арест и сакрифайса в пвп еще и убиваь :P и и менно палом:) Но пока в основном и помагаю убивать дестру - стун, арест - а дестр уже дальше сам все делает, так что пока в пвп в связке с дестром особо не наубиваешься:) но меня это пока вполне устраивает и если дестра слили то я могу что-то и сам сделать так как тр билд.
Ну каждый играет как хочет. И я не хочу осуждать или хвалить такой стиль игры. Просто для меня пал - это точно такой же суппорт, как и бафферы или хилеры. И убивать я им точно никого не буду, но сделаю все возможное чтоб моя пати убила всех. Очень похоже на суппорт (как мне кажется).
  Reply With Quote
Old 15.10.2008, 08:14   #114 
Fugas
Guest

Info

roleplay это конечно хорошо с ондой стороны,вопрос надо ли это кому то? XD кон танк это миф зависящий от пати ибо соло это=гемор+убиток =)))
Пы.Сы. если тебе интересно играть за саппортов - бери биша XD какраз пальцы накачаешь ^^
  Reply With Quote
Old 15.10.2008, 09:15   #115 
INOK INOK вне форума
Предводитель

INOK's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Fugas View Post
Пы.Сы. если тебе интересно играть за саппортов - бери биша XD какраз пальцы накачаешь ^^
А если вам интересно играть за ДД - берите Даггерщиков или Гладиаторов - больше пользы будет.
  Reply With Quote
Old 15.10.2008, 14:32   #116 
Fugas
Guest

Info

Fugas has resisted Agression ^^
  Reply With Quote
Old 15.10.2008, 20:53   #117 
INOK INOK вне форума
Предводитель

INOK's Avatar

Info

Я что, не прав ? )

Ролеплей тут ни при чем.
  Reply With Quote
Old 16.10.2008, 01:57   #118 
Victor_Cr
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Fugas View Post
roleplay это конечно хорошо с ондой стороны,вопрос надо ли это кому то? XD кон танк это миф зависящий от пати ибо соло это=гемор+убиток =)))
Это ты так пошутил? Или я окончательный тормоз?

Quote:
Игра: lineage2
Сервер: Teon
Ник: Garold
Клан: SF
Инфо: Bishop
  Reply With Quote
Old 16.10.2008, 10:18   #119 
Melchiah
Guest

Info

Quote:
Ну сорри, такой значит я тормоз. Я просто хочу собрать всю возможную инфу в кучу. Ведь в этом же топике обсуждался КОН билд, и что КОН билд танком играть интереснее...

Не особо хочется отвечать упертому бишопу (это не оскорбление и не попытка задеть, а констатация факта), но... Кароче наткнулся на пост в ветке ДА. Вот к чему прихотяд 99% танков доигравших до 3-й профы и далее:
https://forums.goha.ru/showpost.php?...8&postcount=24
Далее можешь обижаться на "упертого бишопа", можешь приводить свои веские доводы, можешь говорить что СК/ДА это не паладин... Практика будет всеравно показывать то к чему пришел человек в приведенном мной посте. Причем не практика бишопов качающихся в пати с танком, а самих танков.
  Reply With Quote
Old 16.10.2008, 12:30   #120 
Gemini_renamed_50074_17072025 Gemini_renamed_50074_17072025 вне форума
Мастер

Gemini_renamed_50074_17072025's Avatar

Info
Server: GoHa
Info: Ем ёжиков
Танк

Quote:
Originally Posted by Melchiah View Post
Не особо хочется отвечать упертому бишопу (это не оскорбление и не попытка задеть, а констатация факта), но... Кароче наткнулся на пост в ветке ДА. Вот к чему прихотяд 99% танков доигравших до 3-й профы и далее:
Далее можешь обижаться на "упертого бишопа", можешь приводить свои веские доводы, можешь говорить что СК/ДА это не паладин... Практика будет всеравно показывать то к чему пришел человек в приведенном мной посте. Причем не практика бишопов качающихся в пати с танком, а самих танков.
+1 ) абсолютно согласен.
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
  Reply With Quote
Old 16.10.2008, 14:09   #121 
Victor_Cr
Guest

Info

Quote:
Я читал этот топ, не согласен конечно, но это уже другая история. Я так понимаю, без вкачанного ФК 76+ мне тут ничего не доказать. Ладно, вкачаю посмотрим
  Reply With Quote
Old 16.10.2008, 14:19   #122 
Melchiah
Guest

Info

Quote:
Я читал этот топ, не согласен конечно, но это уже другая история. Я так понимаю, без вкачанного ФК 76+ мне тут ничего не доказать. Ладно, вкачаю посмотрим
Просто с "другой стороны" все немного по другому выглядит. Вкачай пала до 76-го. Может и останешся при своем мнении про кон билд, но на многие вещи будешь по другому смотреть это 100%
  Reply With Quote
Old 16.10.2008, 14:24   #123 
Victor_Cr
Guest

Info

Quote:
Просто с "другой стороны" все немного по другому выглядит. Вкачай пала до 76-го. Может и останешся при своем мнении про кон билд, но на многие вещи будешь по другому смотреть это 100%
Возможно, ты прав. Я просто не могу смириться с тем что defence type fighter-a, делают ДД не для ПвП на Олимпе, а потому что ДД танка легче качать, или потому что спрос выше на ДД, или потому что хочется не суппортить, а нагибать.
  Reply With Quote
Old 16.10.2008, 20:41   #124 
INOK INOK вне форума
Предводитель

INOK's Avatar

Info

Ептель, играй как нравится и как лучше выходит!

Какая разница кто что думает - играть то тебе.
  Reply With Quote
Old 17.10.2008, 16:39   #125 
Dio Dio вне форума
Rock'n'Rolla

Dio's Avatar

Info
Всего лайков: 6
Nick: Lex Mercer
Guild: status: mercenar
Info: Изверг
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела своего игрового класса

Сейчас правят бал боты - качать всех одинаково - 24\7
А дефенс тайп это высокий показатель защитных функций, а не хп.
У тирана, дестра и глада и хп больше и цп. И как бы ты не гнался за показателем, рядом встать ты не сможешь. Но вот твой п.деф, блок рейт и п.деф щита + хороший м.деф, делают тебя дефенс чаром.
А то, что при правельном подходе ты можешь ещё и убивать врагов, это только плюс, а не как не минус "патаму чта я танк".

Кстати собрал апеллу, есть рубашка А+4.
В итоге, без клан скила на цп, 4100 цп поинтов и под фул баффом чуть больше 6к хп.
С риск фокусом держать >60% хп в пвп не сложно, за счёт высокого кол-ва цп и живучести.
А +130 фокус это хорошая прибавка в драке. С иконой это классный разгон :)
Будем тестить (мне ппц как не нравится внешний вид ФБ...весло наркомана ёпт...).

Кстати, танки это тяжёлая, атакующая техника, с высокой защитой. Танками не защищаются во время войны. Ими атакуют.

Tags
гайд

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Расы и классы > Люди (Human) > Паладин (Paladin)
Posting Rules