![]() |
#1201 | |
Guest
|
Ответ: Поиск аддонов!
Привет Всем!
Народ помогите найти аддон который мог бы скрывать разные панели с экрана, до наведения на них мыши или щелчка по мини-панельке ... Сам принцип наподобие Титана допустим - щелкаешь - панелька открывается - щелкаешь - панелька закрывается... Только требуются чтобы это выполнялось к большей части интерфейса. Для примера прикреплен скрин. На нем требуется сделать такую скрывающуюся панельку с МиниМапой и ДамагМетром. Заранее благодарен за помощь. |
|
![]() |
![]() |
#1207 | |
Старожил
|
http://www.wowace.com/wiki/ErrorMonster - не знаю убирает ли он только текст, об ошибках, близовых фреймов, о том, что спел не готов и т.д. или еще позволяет убирать и ошибки адонов. Так-же отображение этих ошибок можно отключить в стандартном интерфейсе.
![]() |
![]() |
#1209 | |
Guest
|
можете подсказать аддон, который изменяет шрифт комбат лога на экране? часто вижу в мувиках но сам не нащёл. и ктонить знает рускоязычную статью по настройке pitbull.
з.ы.: зы я хантер, что посоветуете из адонов(на геймплей и интерфейс)? з.ы.ы: и вообще какие аддоны мастхев, учитывая что уменя не стоит ни каких аддонов кроме ruwow |
|
![]() |
![]() |
#1211 | |
Guest
|
народ подскажите плз как сделать так чтобы мои хп и опыт показывались когда я на них наводил мышку? и ещё как мне шрифт побольше в чате сделать?
p.s. я не могу юзать поиск, ибо мой провайдер выделяет в месяц свего 65 мб и играю я на сетевом сервере... |
|
![]() |
![]() |
#1222 | |
Гуру
|
![]() |
![]() |
#1224 | |
Старожил
|