![]() |
#1127 | |
Guest
|
Ответ: Поиск аддонов!
посмотрел описалово - на первом скрине полоска с кнопочками - явно чатбар, а на втором - хз . я там не нашел такого чтоб можно было всю нижнюю часть экрана так красиво и однородно затемнить и тп .. у мну ща похоже сделано, но это всё отдельные затемнения - индивидуально для каждого окошка чара + фон под скиллами от бартендера.. а на втором скрине явно что то одно используется...
|
|
![]() |
![]() |
#1128 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1129 | ||
Старожил
|
Quote:
Воть собсна, нарисованно криво до безобразия ( ни художник я ![]() ![]()
![]() |
#1132 | ||
Гуру
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#1136 | |
Guest
|
Вообщем-то вопрос совсем простой до чертиков, до 2.4 был у мя 1 адоньчег, который очень забавно орал после каждого килинг блова, что-то типа "килигс фри" или "год лайк" и т.д. Ща все переустановил, а этот гад молчит. Подскажите название аддона плиз =))
|
|
![]() |
![]() |
#1137 | |
Guest
|
http://img296.imageshack.us/img296/1142/123123ir0.jpg подскажите пожалуйста аддон, который ровно под чаром показывает его хп/энергию.. Или какой нть похожий, позволяющий расположить дополнительные бары хелов меня и таргета где мне удобно. Заранее спасибо!
|
|
![]() |
![]() |
#1141 | |
Guest
|
Проблемка в следующем поставил симпотичный пак, но немного не доработанный, т.е. пару проблем с ним:
1). Окно вендора и окно персонажа, при одновременном открытие находяться в одном месте, т.е. друг на друге - какой аддон изменяет это? 2). Как перетащить(или убрать) свои доты/дебаффы на таргете в Quartz. Или как можно сделать отображение токо свои дотов на таргете в ElkBuffBars? 3). eePanels2 использует текстуры, не подскажите где можно взять готовые? |
|
![]() |