![]() |
#2377 | ||
Guest
|
Ответ: Поиск аддонов!
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#2378 | |
Знаток
|
|
|
![]() |
![]() |
#2380 | |
Guest
|
Здраствуйте, нужна помощь)
Уменя стоит аддоны sctd и все бы ничего, но он отображает только один шрифт, другие просто не видет. В скобках нету названий. Ру рилм. Локализованую версию я не нашел. Знаю есть Mik Scrolling Battle Text на вовдате, но мне хочется разобраться sctd. Если есть лока или самому это можно сделать, меняяя фонт, ну хз подскажите=) |
|
![]() |
![]() |
#2389 | |
Guest
|
Мож кто помнит был такой аддон Insignia of the Horde, который при попадании в крауд контроль при нажатии на клавишы ходьбы (wsad) юзал тринку медальон орды. Где бы взять его или аналог?
Добавлено через 7 минут Сэкономило бы лишнюю кнопку Last edited by HeBuDuMKa; 06.10.2008 at 21:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2393 | |
Маньяк
|
elkbuffbars тебе в помощь
на скрине Archud? я просто чет настроек внешнего вида баров не нашел https://forums.goha.ru/attachment.ph...4&d=1181055322 |
|
![]() |
![]() |
#2396 | |||||
Guest
|
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
как и на одну. эскейп => key bindings (не помню как в рувов перевели). Нашли что надо, мышой жмем и жмем желанные 2 кнопки. Даже 3 можно. Потом окей. Всё! Бтв, игра для детей от 13 лет, тут все интуитивно, что может быть непонятного???????? |
|||||
![]() |