![]() |
#2454 | |
Читатель
|
Ответ: Поиск аддонов!
Привет всем, как скачать Ace апдейтор ??? все ссылки на их сайт которые бы я ненажимал выдают начальное окно и оттуда нету ссылки на апдейтер. Помогите. Просто я читал что Асе аддоны удобны, хочу также поставит информационную панель FuBar, но когда в поиске на curse.com ввожу FuBar выдаёт 3 страници со всякими FuBar аддонами. Я кароче неврубаюсь что сделать чтобы поставить Асе ппдейтер, FuBar и далее устанавливать другие дополнения Ace. помогите разобраться, я недавно играть начал поэтому подробное разяснение приветствуется.
|
|
![]() |
![]() |
#2455 | |
Читатель
|
капец, уже утро а я ни как с аддоном Бонгос 3 не могу разобратся :( если кто может обьясните мне как там настраивать хот бары. я нашол как создавать бар alt+растягиваем мышой какой нам величиной бар нужен, как увеличивать уменьшать и.т.д. это понятно, но как хоть 1 скил поместить туда непойму, чтотолько не делал, сейчас сижу и перевожу на www.wowwiki.com/Bongos3 всё что там пишут. думаю руские многие пользуются этим аддоном, помогите разобратся как ставить в созданые бары скиллы и чтобы переключалось на другие скилы когда например в в стелс рогой переходиш
Добавлено через 52 минуты поставил Бонгос 2, разобрался, всё отлично! Last edited by seeed_renamed_601214_05022021; 11.10.2008 at 04:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2456 | |
Guest
|
в тех же настройках экшен бара, как ты вот про альт говорил, тока вкладка название класса.
и я непонял чё ты непожеш на бары кинуть скилы? наверное при зажатии какойнить кнопки выйдет! :) Добавлено через 45 секунд типа шифта :) Добавлено через 15 минут во! пока незабыл, ищу адон, хочу какуюнить полоску с таймером скорости моей автоатаки, типа как тики енергии у роги Last edited by Lamark; 11.10.2008 at 07:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2458 | |
Guest
|
Ищется похожая сборка http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7319738.html
Или список адонов) |
|
![]() |
![]() |
#2459 | ||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#2470 | |
Guest
|
Подскажите название сборки или какие использованы аддоны для 3D моделек и юнит фреймы.
А также граф аддон. http://i231.photobucket.com/albums/e...enCastingC.jpg |
|
![]() |