![]() |
#253 | |
Guest
|
Ответ: Онемэ
Я пля с этой звучкой намучался ппц ))) У меня голоса жутко приглушенные были ) Смотреть было невозможно, уже думал стирать нах (просмотрев 2 серии практически без голосов, только читая сабы), но тут мне пришла в голову замечательная мысль переключить режимы звука на звуковой системе и всё запахало )))
|
|
![]() |
#254 | ||
Guest
|
Quote:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
#263 | |
Guest
|
посмотрел rozen maiden. не понравилось в нём то же что и в хайбане ренмей - слишком много вопросов после просмотра осталось. авторы просто не продумали подробности и многое оставили за кадром, чтобы сюжет выглядел матёрей. так как я хайбан просмотрел раньше, то им я это простил легко, а тут уже больше раздражения осталось
|
|
![]() |
#264 | |
Забаней
|
Кто может дать торрент-файл на Rozen Maiden?
Adver? В приват, если можешь. Я тоже хочу йебануццо. ПЫЩЬ!
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
#265 | |
Guest
|
DEApwnz, я уже давно смотрел, но мне понравилось, недавно уветюру посмотрел. Интересная предыстория....может анимэ продолжение и будет, а нелюбителям ждать манга есть, к тому же там немного по другому история развивается.
Leledinn, если устроит могу дать директ даунлоад ссылку и быстрей будет... |
|
![]() |
#266 | ||
Забаней
|
Quote:
з.ы. а сколько там всего серий? я нашел какой-то торрент испанский - там всего 12...
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
||
![]() |
#268 | |
Guest
|
Leledinn: http://www.anime-eden.com/page/anime...en/series.html
Первый сезон, там же есть и второй вроде, сам уже разберешся :) DEApwnz, по той же ссылке только найди второй сезон, вроде увертюра в его разделе. 2 серии. |
|
![]() |
#269 | |
Забаней
|
Это не похоже на директлинк. Регаться ниахота((. Спасибо)
|
![]() |
#271 | |
Забаней
|
Да зарегался я естественно )) Там такой список анимешек ... У меня скорость слишком маленькая для этого списка((( Спасибо за ссылку.
|
![]() |
#275 | |
Guest
|
сказал )
ПЫЩЬ btw, Увертюру лучше смотреть между 1 и 2 сезонами. Иначе 2-ой сезон будет сильней грузить ) Я вобще думал, что увертюра это типа продолжение, поэтому посмотрел в конце >< И аниме по сравнению с мангой вобще разжёванное ![]() ![]() |
|