![]() |
#101 | |
Старожил
|
Re: Aldmeri Dominion /THUNDERBIRDS/ фан
Миленько)
Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких? |
|
![]() |
![]() |
#102 | |
Маньяк
|
Спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#103 | |
Маньяк
|
Гильдия Альдмерского Доминиона "ThunderbirdS" информирует о своем активном существовании всё время с самого релиза и стабильного роста гильдии.
Дружный, сплоченный состав, адекватный отбор с целью сохранить уютную атмосферу внутри гильдии. Каждодневные мероприятия (Сиродиил, Данжи, испытания на 12человек РП и ивенты), совместный кач в ветеранских локах - Всё это и не только, у нас. Так почему ты до сих пор не с нами? Наши отличия от остальных ру.гильд доминиона: Дружеская атмосфера сплоченности и взаимопомощи - это то что у нас есть, и то чем можно гордиться. Вам всегда помогут, дадут нужное, сводят, скрафтят, и объяснят. У нас это в порядке вещей. Запрещена торговля, мат, рлы не повысят на Вас голос в рейде, - вобщем взрослое сообщество людей, которым этого не требуется для того что бы соблюдать дисциплину и не флудить когда не надо. Требования по приему: написать длинющую анкету, ответить на разнообразные и не всегда уместные вопросы, пройти собеседование и показать активный онлайн в наш прайм тайм 20:00-23:00 и участие в жизни Гильдии в испытательный срок (2недели). И только после всего этого можно стать полноценным, равноправными Буревестником, боевым товарищем, другом. Сложно? Не спорю, не для всех. Кому же интересно, Велком: tnbs.ru П.с. Загляните на форум =>таверна=> фотоотчеты. Вся жизнь гильдии в картинках :) |
|
![]() |
![]() |
#106 | |
Писaтель
|
Это не ответ, так как если бы высокий уровень дисциплины обеспечивался только сознательным самоограничением, успехи всех представленных здесь гильдий(и в ПвЕ, и в ПвП, и в плане гира) были бы значительно выше. Любой игрок в первую очередь играет ради собственного фана, поэтому если РЛ хотя бы изредка не напоминает, что в первую очередь успешная игра - это работа и только затем фан, успех придётся ждать очень долго в любом начинании.
|
|
![]() |
![]() |
#107 | |
Маньяк
|
DKZombie, Здравствуйте, спасибо за Ваш вопрос, я благодарен Вам за уделенное нам внимание
![]() Отбор - Совсем не для того что бы доказать свою крутость мы проводим столь серьезный отбор игроков в нашу гильдию. Это конечно же сделано сделано специально, для того что бы отсеять неподходящих нам игроков. Начиная с Длиннющей анкеты требующий заполнения для подачи заявки на вступление. - Оно отпугивает большинство не до конца определившихся с тем, в какую именно гильдию они хотят, отпугивает тех, кто недостаточно серьезно (для нас) относится к социальной стороне игры, играющих от случая к случаю и т.д. В общем, пишут нам анкеты в большинстве своем игроки уже конкретно решившие, что они хотят именно к нам. Далее собеседование, которое (внезапно!) курирует у нас прекрасная девушка основной работой которой является проводить собеседования в ФСБ (я серьезно, я сам в шоке ![]() ![]() Далее игрок принимается на испытательный срок 2 недели, в течении которого он должен проявить свою регулярную активность в наш прайм-тайм с 20:00 (да это очень важно для нашей казуальной гильдии, где основная масса игроков играет всего пару-тройку часов в будний день после работы) , участие в мероприятиях, в жизни гильдии, ответственность (предупреждение об отсутствии), только после чего он наконец-то становится полноправным членом гильдии. Ничего удивительного, что некое количество вступивших в нашу гильдию – это ветераны wow, состоявшие в хард гильдиях, закрывавших контент в актуальное время, ходившие в в рейды как на работу, убивавшие лича, смертокрыла до нерфов, получавшие очень редкие и крутые ачивки… но вышедшие на пенсию, обросшие работой, семьями, личной жизнью, в общем не имеющими возможности уделять столько времени игре как раньше. Для таких игроков, такие требования по приему – обыденность, более того, именно такие гильдии они и ищут. И естественно таким людям не надо объяснять, зачем в рейде нужна дисциплина – они сами еще и получше объяснят, что в принципе они и делают: Они просят меня – «Командуй», и молчат и слушают. Далее: Такие игроки ценят вовсе не фарм шмоток, а прохождение контента, трудности, вайпы, - ради очередного внутреннего достижения, преодоления, победы босса. Им не интересно было бы вступить в какую ни будь крупную сильную гильдию что бы их за вечер провагонили по хай-энд контенту, в чем суть тогда игры? Наша гильдия предоставляет им эту возможность. Далее, про остальных Буревестников: начнем с общего состава гильдии, нас 50 игроков, активно играющих из них 35. Как нам показывает практика и рассказывает психология, максимальное количество человек в одной социальной группе равно 40 человекам, если больше, то эта группа уже обязательно распадется на подгруппы. Человек просто не может держать больше 40 человек(рейд в вове кстати) в одинаковой для себя близости. У нас 35 – В общем, более или менее у нас все друг-друга знают(кто то еще не успел с кем то познакомится, но сделает это в будущим), общаются, помогают друг-другу, в общем поддерживают активную социальную связь, а значит и влияют друг на друга. Естественно кто-то из них пользуется большим авторитетом в социуме и понятно, что авторитет среди остальных игроков больше имеют более опытные игроки (хотя естественно не только они) – а значит к ним прислушиваются. Так что когда ветераны объясняют другим игрокам необходимость дисциплины – они это воспринимают (они же тоже взрослые умные люди прошедшие отбор) и стараются её соблюсти. В общем так уж получается что у нас в игровом соцууме всё в порядке с дисциплиной и без криков и мата ;) Более того я не понимаю, каким образом мат и крики помогут в случае её нарушения? Да вас накуй пошлют и всё. А вот тихое предупреждение воспримут нормально – потому что рл надо погромче делать, что бы всегда слышать, ибо он всегда говорит тихо, да и потому что за предупреждением в случае продолжения нарушения последуют действия в виде мута или кика с рейда. А места в рейдах у нас ценятся – потому что всегда есть желающие принять участие в их прохождении. Я более чем развернуто ответил на Ваш вопрос? Обращайтесь еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
#108 | ||||||
Писaтель
|
То есть я правильно тебя понимаю, согласно
Quote:
1. Либо заявления о Quote:
Quote:
2. Либо рейдлидер даёт такие команды, что дисциплинированный и опытный рейд не в состоянии правильно подготовиться и закрыть желаемый контент. К тому же не совсем понятно утверждение о Quote:
Quote:
|
||||||
![]() |
![]() |
#109 | |
Маньяк
|
Пара недель вайпов в рандом составах, потом появился РЛ и костяк рейда (тел 5-8 обычно). Сейчас фармим-паровозим шмот кому надо, жесткого статика у нас нет, мы даже архивы прошли в 7 темпларов как-то
![]() |
|
![]() |
![]() |
#110 | |
Маньяк
|
![]() DKZombie , может дело в том, что основной лвл наших персонажей вот сейчас приблизился к ~8му? ![]() ![]() Но что либо доказывать Вам я не считаю нужным, если вам угодно считать, что рлить без криков и матов нельзя, а мы РП-гильдия, считайте ![]() Один вопрос, что Вы хотели услышать, вопрошая это? ![]() https://www.youtube.com/user/Vagnoran/videos Last edited by Yhoo_renamed_1057408_15102021; 16.07.2014 at 23:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#111 | ||
Читатель
|
Yhoo , после Вашей фразы:
Quote:
Vr не дает такого бешеного прироста статов, так что их можно убивать в фиолетовых сетах для ~8vr. Т.к. была затронута тема WOW, то "убивавшие лича, смертокрыла до нерфов", ибо в нормале они были не на столько сложны, но уж если вы говорите о ХМах (кто из гильдий закрыл лича хм до нерфов?), то вместо убийства Мерзоцида, Вампирши и Синдрагосы (кстати, а почему 10хм, а не 25?) могли бы выложить вышеупомянутые "лича, смертокрыла до нерфов" (хотя бы без нерфов). Еще добавлю, что в Личе был 10 и 25 (илвл был разный и сложность), а в Кате был 10 или 25 и очень многие 25ки разбились на 10ки. Вообще ХМы WOW были более сложными и захватывающими нежели Триалы ТЕСО, но поживем увидим, обещают добавить ХМы для них и это радует :) Про PvE все понятно, там вообще можно молча проходить, а на RvR вы ходите? Бывают ситуации, когда человек (возможно несколько) поддался непонятно чему и затупил. Что тогда? Как быстро все стабилизировать в критической ситуации? |
||
![]() |
![]() |
#112 | |
Маньяк
|
![]() Это TES это надо учитывать, и нормальные люди, которые не хотят себе портить удовольствие от этой игры здесь с лвл не спешат. - Это я сейчас как Вы говорю, по себе по всем сужу ;) Я рад за ваше понимание, но мне не интересно, извините у меня оно своё. И оно заключается в том что до первого прохождения трудным и интересным является каждый босс, тем более когда на 1 босса идут с 3 вет. Двое лича до каты хм закрыли в актуальное время - а значит до нерфов. Да в видео ничего крутого нету, просто прохождение боссов до нерфов и всё. Хорошо давайте так, звание серебреный заступник вам что нибудь говорит? А о чём мы тогда? Извините я кажется нить разговора уже потерял, не наведете? ![]() Last edited by Yhoo_renamed_1057408_15102021; 17.07.2014 at 03:51. |
|
![]() |
![]() |
#113 | |
Мастер
|
тем не менее ты тут сидишь и строчишь эпопеи-доказательства
![]() 2-3 часа пвп в адекватном рейде на топовых картах при нераковом рл = примерно 1 ветеранский лвл (сейчас наверно еще больше). ну это так, к слову. за вечер даже соло можно по 80к в полуафке набирать ап. это примерно 400-500к экспы на ветеранский (цифры не точные). в хорошей группе за 2-3 часа спокойно берется порядка 150-200к ап.
![]() |
#114 | |
Фанат
|
Странно, что люди, которые ветераны WOW'а, спокойно сидят (да еще и вайпаются) на первых боссах архивов и цитадели... такие обычно норовят все первыми убить, разве нет? И подстегивают к этому остальных, либо ливают и находят команду игроков с соответствующей мотивацией и уровнем игры. Тем паче, что как уже говорили люди выше, нынешний ПВЕ контент ТЕСО мягко говоря не так сложен.
*сугубо имо, но Серебряный заступник - далеко не самая тяжкая ачивка из ВОТЛК. Сложнее шмот под нее собирать, чем делать, равно как и с подобной ачивкой на Алгалоне. |
|
![]() |
![]() |
#115 | ||
Маньяк
|
![]() ![]() пи*ец подкрался незаметно ![]() ![]() Краб умолял себя посвятить ![]() ![]() ![]() Quote:
Добавлено через 15 минут ![]() Last edited by Yhoo_renamed_1057408_15102021; 23.07.2014 at 23:32. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#116 | |||
Читатель
|
Quote:
Quote:
Вот мне и стало интересно как вы поступите в данной ситуации. Никто не предлагал орать как резаный и материться. |
|||
![]() |
![]() |
#117 | |
Старожил
|
![]() И вообще, хватит портить тему полемикой о задротстве, РПшности и кавайности. Мне очень нравится этот топик читать. Тут скрины выкладывают, крабов посвящают, истории всякие рассказывают. Зафлудят всякой фигней... Вот был бы желтеньким, вступил бы, если конечно тут нет строгого правила быть только в 1 гильдии... Меня всегда такой шляпы в играх не хватало особенно в бесконечной череде задротства))) И вообще, я Томат! ![]()
Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких? |
|
![]() |
![]() |
#118 | |
Маньяк
|
Насколько я знаю, есть. Гильдия вообще интересная, начиная с латентной РП-шности, заканчивая, хмм *роется в папке скринов*
вот, на предложение зайти в наш ТС для совместного пвп эвента ![]() Спешал фо ю, Фециус - кусочек секси хвоста от секси ачивки=) |
|
![]() |
![]() |
#119 | |
Старожил
|
Так рп или не рп? Вот в чем вопрос...
Кто там у вас такой пожещще есть, можно квенту почитать? Опытные мастера есть? Ивенты? Или все происходит на уровне "Я встаю с лавки, весь такой красивый, мускулистый и высокий, с орлиным взором. Все посетители таверны прячутся под столы от страха, оставляя за собой плохо пахнущие лужи и кучки. Кастую фаербол и бросаю его в тебя. Ты отлетаешь на 10 метров, шмякаешся об стену и начинаешь плакать и целовать мои ботинки умоляя о пощаде" ?
![]() |
![]() |
#120 | |
Маньяк
|
Нет такого правила
![]() ![]() Из-за твоих и не только выпендрежей, с вами вообще никто не хочет дела иметь, не только члены нашей гильдии ![]() Если вам так интересно как у нас всё происходит, и что за воверы у нас играют, заходите к нам на форум и сами с ними пообщайтесь ![]() Вы сейчас мне моё понимание игры начали объяснять, я Вас правильно понимаю? ![]() ![]() Благодарю. |
|
![]() |
![]() |
#121 | ||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#122 | ||
Маньяк
|
![]() http://eu.battle.net/wow/ru/characte...8%D0%B9/simple В актуальном контенте не убит только лич 25 (если смотреть по датам) а в 10 убит вовремя. Я ещё попрошу бары наших игроков, линкону, у одного правда уже не отображается, надо подписку возобновлять Quote:
![]() Last edited by Yhoo_renamed_1057408_15102021; 17.07.2014 at 15:59. |
||
![]() |
![]() |
#123 | |
Маньяк
|
- http://eu.battle.net/wow/ru/guild/%D...8%D0%B2/roster
- Это твоя ги что-ли? Ты там есть? - Да есть, но в пандах почти не играл - Ох тыж... с нами оказывается топ из бинегов, а я и не знал ник Киёнэ. Mr Nice, в общем я запрос дал, будут завтра(сейчас на работу скоро уходить) еще армори, ники и т.д. но у многих армори уже недоступны :( |
|
![]() |
![]() |
#124 | |
Старожил
|
Воу воу, посоны. Так РП или не РП?????
Чувак с огромной соплей в руке на аватарке, ты тут как самый ... ээээ... как бы так чтоб не обидеть и не подорвать ... а! самый активный генератор постов, у тебя есть квента? Ну или что-нибудь РПешное кроме странного ника на форуме (тебя друзья наверное называют Тёма Катамаран? особо близкие - Морилка?). Мне вот реально интересно ... может я хочу найти компанию для отыгрыша, если вы мне подойдете готов даже быть вашим мастером, за скромную чисто символическую плату. У меня тут даже есть пару отличных тем для ивентов, не знаю кому как а тебе точно понравятся ... ПС Могу также проконсультировать по темпларским билдам. То что я наблюдаю у тебя в раскладке наводит на мысль что ты, прости, конечно, чуть больше чем просто совсем неочинь =(((
![]() |