![]() |
#20927 | |
Предводитель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
хочу такие взять
![]() на ощуп просто оххнны, но вчера моего размера не было, надеюсь сегодня не возьмут http://www.reebok.ru/krossovki-dlia-...60406_580.html |
|
![]() |
![]() |
#20928 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() |
#20932 | |
qq
|
хуйня где пальцы разделены, типо почти босиком бегаешь.
Добавлено через 3 минуты а я вот только из зала пришел. и бля вот сижу и думаю, вроде збс все (кроме того что теперь не могу жим делать и руки качать, руки то хуй с ними а за грудь обидно(( ), но в августе-сентябре опять под нож ложиться, потом месяц восстановления, можно ну его нахуй щас в зал ходить? начать нормально уже в октябре ебашить, а щас типо отдыхать. =( хотя бля уже -15 ебанных кг ушло xd Last edited by DraGmaR; 11.07.2014 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20933 | |
Предводитель
|
страшные же, убогие, фу же
конечно шли пока зал нхй, я вообще в шоке, что ты считай сразу в зал пошел, имхо, надо быть еб*нутым слегка, но ты же не такой, нет? И да, у врачей же спрашивал по этому поводу? Что они говорили? ты из-за кг, как тп рассуждаешь, только те "омг я набрала", а ты "омг, я потерял". Релакс, все ок будет. ____ Всем хороших выходных ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20934 | |
qq
|
тебе же нужна удобная обувь для бега, а не хуйня для ****онов перед телками, не?
надо разрабатывать. я же ****ь не сразу пришел и ваъебал сотку на грудь лол, вообще без веса щас треню, только низ с 30% веса от того что раньше было. тут суть не в том что я тип не могу щас тренить, а в том что я до августа дойду до половины прошлых нагрузок, а потом надо будет опять с нуля начинать, это немного напрягает. да и мне с моими болячками и жировыми дистрофиями, набор веса дается очень тяжело |
|
![]() |
![]() |
#20937 | |
Предводитель
|
бле, наврал вам. Не те кроссы хочу. Моих на офф сайте оказывается нету. А в магаз их вот-вот подвезут, тогда и поеду забирать.
Кароче вот. http://www.reebok.ru/krossovki-dlia-...54212_640.html |
|
![]() |
![]() |
#20939 | |
Мастер
|
С прошлой недели начал снова тренить, цель - до нг набрать 100+. Сейчас вес 88-90, слил прилично, из-за сессий, работы, бухалова в последние месяц-два.
Становую сделал 2 раза, но, наверное, делать больше не буду или немного позже. Ибо после совсем нет сил на качественные подтягивания и тягу шт к поясу. ПЖТ на этой неделе 100*8/80*5/130*8. фигней бы не занимался, в тебе железа столько, что из страны не выпустят ![]() Asics же вроде ничо для бега, да и ценники лояльные. |
|
![]() |
![]() |
#20940 | |
Предводитель
|
хз чем мне бег может помочь, но я бегаю, т.к. мне тупо это нравится. да, тоже про них наслышан, но я нашел неплохой дисконт центр, где все кроссы уже с норм ценами, но асиксов там нет. Да и, пожалуй, я не такой бегун, чтобы разницу в кроссах почувствовать сильную. Добавлено через 29 секунд и Драгги, хватит уже вот этим заниматься - ![]() Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 12.07.2014 at 11:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20941 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#20943 | |
qq
|
мешок сахара дешевле))0
а я вот попробовал мезаморфа, и чет он после курседа какойто никакой) разве что либидо повышает пииздец как, так что у кого проблемы после протеина, советую ![]() а я не буду его юзать, ибо форевер_алоун((9 + мне нужно разрабатывать локоть, а в зале есть гантельки 1-3кг ))0 Добавлено через 2 минуты просто так бегаешь по асфальту ******ывая колени? ну хз, сомнительный профит. как кардио еще норм, оправдывает себя, а так ну его нахуй, лучше в бассейне бы плавал. Last edited by DraGmaR; 12.07.2014 at 12:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20944 | |
Предводитель
|
В беге лучше - выбежал в любое время суток и побежал. насчет асфальта наверное ты прав, но альтернативы на районе нет( а есть какая-нить адекватная инфа почитать про вред бега по асфальту? |
|
![]() |
![]() |
#20947 | |
qq
|
![]() бег+ приседы+ сидячая работа и привет боли в коленях годам к 30 хотя это все рандом, но зачем лишний раз рисковать и нагружать суставы, когда можно этого избежать. +++ но с велом сложнее, нужна нормальная посадка и правильный каденс, иначе будет плзда хрящам. а с этим у большинства девушек(да и не только) большая проблема постоянно замечаю как телачки давят на педали носками или пятками, сиденье опущено так чтобы доставать ногами не слезая с седла, + не умеют пользоваться передачами и крутят на большой звезде. ps: кто то обещал фотку своего попца выложить в этот тред ![]() |
|
![]() |