![]() |
#3 | |
Забанен
|
Re: Умерло?Или как поднять боевой дух
Я хочу игорать в ААшку,только в норманую
![]() Хочиццо задрить,А годных проектов нет,а записыватся в ждуны еще одного фейла под названием блек десерт\блесс и чот ам еще клевого корейщина выпускает?мне не хочется.Просто уже надоело ждать что-то,что выйдет хер знает когда и в этом опять разочаруешься |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Предводитель
|
Второй негативный момент - спам в чате и боты, рано утром встаешь, идешь по локациям, одни боты стоят и спам в чате. Почему не занимаются этим - тайна за семью печатями, а это как раз то, что проще всего отследить и избавится. Отсутствие контента убьет игру, как только заскучают топ гильдии, а они же и самые многочисленные и активные, народ начнет уходить и жизнь на серверах умрет. Достаточно вспомнить, что произошло с сервером Spatalos в европейском Айоне, когда оттуда ушли Operation Eskimo, а вслед за ними и другие топовые гильдии с большим количеством участников. и ВЕРНУТЬ обратно людей уже невозможно. На том же Луции принято ругать Хаос и RISE, но, уберите эти две гильдии с сервера...Prets нагнут всех остальных, включая союзников и союзников союзников и даже хомяков союзников, заскучают и тоже уйдут. И все, гильдии друзяшек "ну мы же клан, мы же друзья, обнимашечки, мимими" не сделают игру интересной и живой, это уже доказано многочисленными умершими проектами. Что там себе думает мейл.ру я хз, по моему роют игре могилу.
![]() |
![]() |
#15 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() P.s кста,А чо с гейворонским случилось?куда он делся? ![]()
![]() |
![]() |
#21 | |
Fury
|
Ну по подкасту стало что эти дебилы вводят контент специально кусками чтобы даже домохозяйки и люди кто по 2-3 часа заходит были на равне с задротами. Что есть полный фейл для ммо. Всегда должно быть доступно то к чему стремиться и это чтото должно реально решать, скажем как красный шмот. А так же необходимо чтобы было место где это самое решать пригождалось бы. Но нет, я из фаната кор. аа превратился в того кто играет в стратегию по инерции, без эмоций и желания.
Если коротко - не играй. Даже елси через пару месяцев все будет кроме заточек, то еще через 2-3 месяца будет конченный патч 1.0 на котором игра для меня полюбому бы закончилась. |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Злое бубнило
|
В очередной раз приходим к тому, что не столько у игры проблемы, сколько у лохализатора в его работе. Почему избран именно такой путь, почему о нём мы узнаём лишь спустя пару месяцев, да и то догадками, зачем гробить хоть какой-никакой баланс своим вмешательством?
Игра способна задержать игроков не меньше чем на год, но не в том виде в котором нам подаёт её Мыло. Не АА умирает, а её русская версия.
![]() |
#23 | ||
Забанен
|
Quote:
Добавлено через 5 минут чингукшо ![]() Last edited by 2NiggersAndMe_renamed_1107593_23102019; 23.04.2014 at 22:12. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#25 | |
Злое бубнило
|
Решай сам стоит ли тебе ждать евро: https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t972533