![]() |
#78 | |
Гуру
|
Re: CBT2: Дневник Химеры
![]() смотри, видишь справа внизу надписи типа чат, парти, радар и тд часть горит, часть нет то, что горит - это отображается, что нет - соотв. нет настраивай как хочешь, у меня вот по умолчанию все на скрине. а вот сделать полосу хп короче или длиннее по-моему нельзя (или я не нашел)
![]() |
#80 | |
Гуру
|
http://rghost.ru/54536468/image.png
а так? стремный скрин конечно, я ничего не снимал и не скринил, но тут пошел отсчет на выключение сервера, что успел то и сделал =)
![]() |
#82 | |
![]() |
пока я нашел, что передвигать можно
![]() |
![]() |
#83 | |
![]() |
Сажусь за обработку видео.
Добавлено через 15 минут Создание персонажа
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! Last edited by Chimera-Syber; 23.04.2014 at 21:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#84 | |
![]() |
Запись стрима от 23 апреля
Добавлено через 8 минут Прокачка Добавлено через 1 минуту Добавлено через 3 минуты
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! Last edited by Chimera-Syber; 24.04.2014 at 00:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#85 | |
![]() |
Добавлено через 3 минуты Геймплей без обработки (видео) - добавил в первый пост ссылку на плейлист со всеми видео геймплея без обработки
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! Last edited by Chimera-Syber; 24.04.2014 at 01:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#86 | |
Lineage2 forever
|
Масштабировать вроде пока нельзя, а вот передвигать можно все кроме бара с иконками в правом нижнем углу (там, где настройки, поиск друзей и прочее). HP/MP и hot bar передвигаются
![]() some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard Last edited by vvhitevvizard; 24.04.2014 at 07:02. |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
![]() |
вчерашние видео (дозаливаю)
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! Last edited by Chimera-Syber; 24.04.2014 at 11:11. |
|
![]() |
![]() |
#88 | |
![]() |
Приобрел ослика
![]() |
![]() |
#89 | |
![]() |
Сегодня в основном изучал контента, лазил по локациям, взял ишака (видео в предыдущем посте), попытался разобраться с рабами, но кроме покупки свитка и "конвертации" его в договоров ничего толком не получилось. Скоро выложу парочку скриншотов без интерфейса. Апнул 17 лвл, мало, наверно, все-таки надо больший упор сделать на прокачку, чем просто изучение мира, который очень интересен. А пока небольшие видео левелинга за сегодня.
![]() |