Сам минимализм и лаконичность интерфейса очень нравится. Надеюсь если и не все элементы, то большую его часть можно настраивать? Те же полоски ХП?
смотри, видишь справа внизу надписи типа чат, парти, радар и тд
часть горит, часть нет
то, что горит - это отображается, что нет - соотв. нет
настраивай как хочешь, у меня вот по умолчанию все на скрине.
а вот сделать полосу хп короче или длиннее по-моему нельзя (или я не нашел)
http://rghost.ru/54536468/image.png
а так?
стремный скрин конечно, я ничего не снимал и не скринил, но тут пошел отсчет на выключение сервера, что успел то и сделал =)
Сам минимализм и лаконичность интерфейса очень нравится. Надеюсь если и не все элементы, то большую его часть можно настраивать? Те же полоски ХП?
Масштабировать вроде пока нельзя, а вот передвигать можно все кроме бара с иконками в правом нижнем углу (там, где настройки, поиск друзей и прочее). HP/MP и hot bar передвигаются
Сегодня в основном изучал контента, лазил по локациям, взял ишака (видео в предыдущем посте), попытался разобраться с рабами, но кроме покупки свитка и "конвертации" его в договоров ничего толком не получилось. Скоро выложу парочку скриншотов без интерфейса. Апнул 17 лвл, мало, наверно, все-таки надо больший упор сделать на прокачку, чем просто изучение мира, который очень интересен. А пока небольшие видео левелинга за сегодня.
Тобишь чуваку едущему на осле нужна парковка ? убил осла выпало 4 заточки (зря их он в осла погрузил), чувак за мной бегал пол карты и чето гневно строчил
Тобишь чуваку едущему на осле нужна парковка ? убил осла выпало 4 заточки (зря их он в осла погрузил), чувак за мной бегал пол карты и чето гневно строчил
так ты убил когда он был верхом? я убивал тех что просто стояли
возможно это и есть "караванизм", когда у твоего маунта есть что-то в инвентаре и ты чухаеш это продавать...
Ну как-то да... возможность убить загруженного осла без возможности его защищать, как-то глупо выглядит.
Может осел без стамины может убиваться? Вот вам короче на завтра установка на тест