![]() |
#1 | |
![]() |
ОБТ: Дневник Химеры
![]() Hello Guys! Пока не буду анонсировать за какой класс я буду играть на третьем закрытом бета-тесте. Заметки по ЗБТ 2 вы можете найти в спойлере ниже. Deutschland radio (Если хотите немного отдохнуть) - Dancetime.fm: About "me": Видео Скриншоты Важные ссылки: Химера
![]() Итак, завтра стартуем на второй закрытом тесте новой корейской игры Black Desert. Наличие в комплекте с красивой графикой и механикой игры корейского языка меня не чуть не смущает (для злобных пекарей, которым вместо букв и слов видятся маленькие прямоугольники ![]() Играть мы будем заааааааа (см спойлер): ![]() Ссылки на стримы:
НА ЗАМЕТКУ: стримить буду именно запись, записанную во время онлайна серверов, с полным интерактивом (чтение чата обязательно). Почему не лайф? Потому что НДА. Увы. Создание персонажа
Ослик
Галерея скриншотов Итак, небольшой отчетик на сегодня. Впервые сервер лагал, подъем лута был не сразу, герой телепортировался назад, а также были частые профилактики. Занимался я только качем, нового контента не изучал.
Галерея скриншотов за сегодня: Скоро выложу видео. Сегодня корейцы пытались фармить одно босса (жирного моба с фиолетовым ником), что получилось запись - скоро увидите. Сорри за качество, играл в фул-скрине. Важные ссылки:
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! Last edited by Chimera-Syber; 29.09.2014 at 02:02.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Предводитель
|
Re: CBT2: Дневник Химеры
хоть бы аватарку пока поменял для интриги
![]()
![]() |
#4 | ||
Знаток
|
за нагибательский класс
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() |
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Меткий СтреЛок
|
а мне больше ее мощЬные ноги нравятся, и это зелененькое платье, которое волей неволей постонянно оголяет нижнее бельишко
![]() ![]() Но вот это звук который она издает при выстреле из лука, просто в водит в нервный транс, такое ощущения что она в зверя стреляет не из лука а илупасит его палтой, да еще со всей дури. Незнаю, может это на видео так слышится, а в самой игре это ощущается подругому? |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() |
![]() Добавлено через 27 минут А пока ![]() ![]()
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! Last edited by Chimera-Syber; 22.04.2014 at 16:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() |
Если видеокарта потянет... а так я подготовился видео записывать сегодня. надеюсь завтра проблем не будет.
|
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() |
Итак, встали, выпили кофе, поели - самые интересные события раннего утра перед збт
![]() ПА выпустили патч на 458 мб. Качаю. Добавлено через 26 минут Решили идти на первый сервер в списке Добавлено через 27 минут Итак, началось. 1 севере ЗБТ. Персонажа создал. Скриншот скоро выложу.
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! Last edited by Chimera-Syber; 23.04.2014 at 09:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() |
Мой персик
![]()
|
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() |
|
![]() |