![]() |
#1 | |
она одна такая
|
Рекомендации по прокачке
Для тех, кто впервые в игре пригодится информация о рекомендуемых зоных прокачки на определенных уровнях. Скрины не переводила, т.к. итак все наглядно.
Локация Баленос, все от моря до горной гряды, включая деревню Велия. ![]() Серендия, ее болота и поля, включая город Хайдельберг ![]() Север Кльфеона. ![]() Юг Кальфеона. ![]()
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
Re: Рекомендации по прокачке
Биг спасибо
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
![]() |
![]() |
#5 | ||
Show time
|
Quote:
![]() Надо сохранить
![]() |
![]() |
#10 | |
|
- таланты - фракционные поинты - расширение инвентаря - банки - репутация с НПС. Я не представляю, как можно вообще не делать квесты НПС. Сразу виден пост человека, который первый раз начал играть только на 3 ЗБТ и сам пост написал в первые дни ЗБТ ![]() Кучу банок дают в основном в 1 локации и половине 2 локации. То есть где-то до 30 лвл.
![]() |
#13 | |
Гуру
|
Просто забавно, когда он утверждает какой я нуб и ничего не знаю, хотя еще неделю назад спрашивал у меня как же все-таки нанимать рабов, куда их отправлять, как пользоваться аукционом, где находится тот НПЦ, где другой, как купить лошадь и еще туеву хучу вопросов
![]() Но что вы, я же нуб и первый раз играю, поэтому знаю меньше его ![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 | ||
Творящий богов
|
Quote:
![]() |
#15 | ||
|
Увидел тему - написал
![]() Quote:
А я просто спрашивал от своего незнания. Получил ответ, во всем разобрался и доволен.