![]() |
#76 | |
Guest
|
Re: Дюп, господа.
те кто находят такие дыры и потом их используют такие тупые что не понимают незаконность действий?
не смеши меня кто то на первой странице писал что разрабов засудят за вайп когда создаешь аккаунт ты жмешь кнопочку на соглашении, правда не читая его) так вот в этом соглашении прописано что аккаунт собственность компании а ты всего лишь оплачиваешь свой доступ к этой собственности и компания может творить с ней все что душе угодно, в том числе и вайп |
|
![]() |
![]() |
#77 | ||
Таков мой путь Гения
|
Quote:
![]()
![]() |
#84 | |
Гигант мысли
|
Да причем тут реал-суд.
Для разработчика самый главный суд - это колличество активных подписок. Сейчас это не показатель, так как все играют предоплаченное "коробочное" время. Следующий месяц - тоже не показатель, так как много народа принудительно оплатило подписку на месяц. Считаю, что показателем будет 3 и 4 месяц после релиза. Т.е. когда игроки будут выбирать - оплачивать подписку или нет. Я пока что не в бане и собираюсь продлевать игру, хотя многое не устраиват, в том числе неограниченный фарм на ровном месте, баги квестов и наипалово с оплаченным но не полученным мной эксплорер паком (который в принципе не нужен, голды и без него море). |
|
![]() |
![]() |
#89 | |
Не тролль
|
![]() Добавлено через 3 минуты ![]() ЗЫ. Какие тупые люди нынче пошли ![]()
Last edited by Король Гохи_renamed_817111_27052023; 19.04.2014 at 15:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#91 | |
Читатель
|
Посоны, дюпы были во всех играх элдер скроллс, включая мобильные.
![]() Так что это не баг, это фича. Ну, на крайний случай, пасхалка. ![]() Я слабо себе представляю, насколько сейчас порушена экономика игры, если учесть, что даже слоупочный я, узнавший о всей этой движухе лишь вчера вечером, успел до этого за пару дней заработать на перекупке порядка 200к и отложить чутка легендарок на потом. ![]()
![]() |
#92 | |
Маньяк
|
Да ничего там не было, игра ниачом, так ещё и система оплаты блокирует дальнейшее развитие проекта из-за недостатка бабла, вон нц-софт наконец-то врубилась и запилила п2п в вайлдстаре
Добавлено через 1 минуту копейки Last edited by TeeHee_renamed_1091952_02042020; 19.04.2014 at 16:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Маньяк
|
глобальной экономики в игре нет, в игре экономика представлена пузырями по 500 человек и их же подключением к 5 ти другим пузырям с каждого человека, сплошные перекупки и перепродажи
Добавлено через 1 минуту да ладно, такая система проблемы вызывает только у хикк и прочих интровертов, которые любят анонимно листать аукционы. Меня тот же глобальный аук диаблы 3 не сильно впечатлил Last edited by TeeHee_renamed_1091952_02042020; 19.04.2014 at 16:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#95 | |
Читатель
|
Да я и не жадный.
![]() Их все равно тратить пока некуда — лошадь есть, на починку само собой набирается, материалов отложил, мотивы редкие не покупаю из принципа. Вот куда их девать, даже эти копейки? Расширил рюкзак и банк до 90 слотов каждый, накупил до фига стаков дерева, кожи, раскачал крафт наперед, больше половины денег все равно осталось. ![]()
![]() |
#96 | |||
Маньяк
|
Quote:
Добавлено через 3 минуты Quote:
Last edited by TeeHee_renamed_1091952_02042020; 19.04.2014 at 16:57. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |