![]() |
#105 | |
Юпи-ка-эй мазафака
|
Re: Дюп, господа.
судя по инфе всех дюперов разбанили и нашли новый дюп
http://pastebin.com/dkx2cRDj |
|
![]() |
![]() |
#107 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#108 | |
Guest
|
лично мне собственно на срать на ботов в этой игре
не та игра где боты могут повлиять играю и прохожу квесты со словарем след месяц оплачивать не буду из за того что не по русски я заипался переводить квесты и сображать что да как я люблю читать фентези на родном языке причина не оплаты укажу именно язык глядишь разрабы задумаются и введут еще один язык в игру |
|
![]() |
![]() |
#110 | ||
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#111 | |
Писaтель
|
Хотел купить игру желание отпало...ещё один дюп с забугорного форума
"This one involves mail from hirelings. Simple. While logging into the game (at the loading screen), simply press Alt+F4, or Ctrl+Alt+Del and end task. Feel free to keep doing this for a while. Now log in and go check your mail. You will have quite a bit of mail from your hirelings. http://pastebin.com/dkx2cRDj an interesting read aswell, and there would be only one thing indeed what would help eso - a complete wipe!" Вообщем даже сам читер признает что единственное решение-ВАЙП. А вот почему серваки так лагают :"I have submitted this bug in the beta and also through the in-game /help /bug menu's many many times. The exploit I'm still using involves duping via in-game mail. Unfortunately most people are under the impression that duping is now resolved and that Zenimax has caught all the bad guys. I'm here to tell you that you and Zenimax are wrong. Myself along with many others are continuing to dupe items since the 1.0.4 patch that just brought the servers down and are fuelling the economy with duped items and a stupendous amount of gold." Будет интересно что же зенимакс решит...пойти на поводу у обделённых и уравнять всех вайпом под предлогом :"1-ый месяц был бесплатен,т.к. много доработок и бла-бла -бла Мы решили в связи с такой-то ситуацией сделать вайп и начать игру без *багов* "(потеряв *Т* подписчиков) или же сделать вид что всех багаюзеров забанили и доить по 500р за недоделку. |
|
![]() |
![]() |
#114 | |
Guest
|
нет. Игроков банят за использование стороннего ПО, эксплоиты, дупликацию контента и прочее. Об этом явно и официально сказано в пользовательском соглашении.
Как было задумано? Использовать прогу,чтобы разможать шмотки? Или вообще.. Размножать шмотки? Нехрен прикидываться невинными овечками. Я бы добавил еще строчку в ToS,что,мол, если нарушаю и прикидываюсь дурачком, то согласен платить подписку при забаненном аккаунте Х месяцев. |
|
![]() |
![]() |
#116 | ||
Анархист
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#120 | |
Старожил
|
Ты не играешь? Форум офф не читаешь? Они банят не просто по 1-2 человека - сразу целиком целые гильдии. Потом правда большинство разбан получают если не все... Но это уже мы не узнаем какой реальный процент разбана виновных в дюпах.
Добавлено через 3 минуты Не сравнивай. АА по дырявости невозможно превзойти. Да и по наказаниям небо и земля. Мейл из 1000 читеров банит 1-го, чьё видео, остальные играют и палятся даже остаются в игре. В ТЕСО банят большую часть эксплойтеров, так как не боятся задеть не виновных или делающих это не преднамеренно. Last edited by offensive nick; 22.04.2014 at 15:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |