![]() |
#53 | |
Знаток
|
Re: Дюп, господа.
Ничем он не выделяется. Я хз как он обошёл защиту от клонирования через банк (она была поставлена ещё после первого отключения гильдбанков и способа обхода её я так и не нашёл). Простым автокликером этого не сделаешь, т.к. ввели задержку на транзакцию в банках. Ну раз способ обойти нашли, то и способ закрыть тоже найдут. Работают с такими гличами ЗОС очень оперативно
![]() |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Читатель
|
Ну вот,ребята решили проблему и разослали массовые баны! Ура,как оперативно! И вот я захожу в игру и получаю ошибку с неверным логином,пытаюсь залогиниться на сайте и получаю сообщение "suspended from the site".Оказывается их бан система накрыла кучу тех кто вообще не при делах: clap) видимо и я попал туда же - мейн 28 лвл голды в сумках даже 10 к не наберется еще и поймал баг с вайпом банка.Написал тикет буду ждать,но все равно уже ясно что выходные эти мимо
![]() На форуме таких набралось немало http://forums.elderscrollsonline.com...cked-from-game Охватил ли кто еще банхаммера не по заслугам? |
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Предводитель
|
Я не знаю чего у вас там нет, но я частенько продаю руны и стаки ресов через чат, а то что надо покупаю в гилдмаге (огурцы салат-латук, все на булочке с кажитом, только так и это гилдмаг).
![]() |
#75 | |
Гигант мысли
|
Т.е. получается, что банят игроков за дырявый клиент ?
Вообщето сначала нужно тот или иной баг официально объявить эксплоитом и предупредить о последствиях, а потом банить за его использование. А так получается, что игроки должны думать - а вот такое действие это не дыра ли случаем или так и было задумано ![]() |
|
![]() |