|
|
#361 | ||
|
Bloody
|
Re: Подмена пакетов продолжается!
Quote:
|
||
|
|
|
#362 | |
|
Злое бубнило
|
Хорошая контора, хорошо работает, а вы все негодяи, что пытаетесь её опорочить. ![]() И да, там божественно, а тут убогая кастрация игры да ещё и поломанная к буям.
|
|
#366 | |
|
Злое бубнило
|
И то что я вижу не идёт ни в какое сравнение с высером Мыловарни. ![]() Ну, если говорить про штаны, то их с тебя давно сняли и одевать даже не приходится, потому что постоянно имеют.
|
|
#368 | |
|
Злое бубнило
|
Я по-прежнему не писал, что Европа спасёт.
У них именно то, что хотелось получить: нормальная локализация корейской версии игры. Но кому-то нравится РУ версия, поэтому о спасении как минимум глупо говорить. ![]() Однако Мыловарня есть царь Говнодас и это уже ничего не изменит.
|
|
#369 | |
|
Мастер клинка
|
![]() ну и массовый размах это приобрело из-за того, что разработчик и локализатор не пытаются бороться с этим, кроме как на форумах. если бы с этим боролись - этого не было бы, а также разработчики читов не сливали в паблики это. |
|
|
|
|
#372 | |
|
Старожил
|
Ес-но. Любому соображающему человеку понятно, что если сервер не проверяет даже такие элементарные вещи как те, что сейчас используются для эксплоитов, а обмен данными между сервером и клиентом практически открыт, то из этого должен следовать вывод, что игра очень плохая. В ММО верификация данных должна быть одной из первоочередных задач разработчиков, ибо это же рынок реальных денег. А мы только видим тотальный болт разрабов спустя уже больше года после релиза(!!!) игры, я уж молчу про бета-тесты.
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
![]() Не знаю как борется с этим разработчик, но видимо как-то борется, если какие-то заплатки всё-таки ставят. Ну а локализатор, скорее всего вообще, не имеет возможности эффективно бороться с этим по очевидным для всех причинам. |
||
|
|
|
#374 | ||
|
Старожил
|
Quote:
Игра не была расчитана на то, что даже тупые школьники могут ее ломать? А на что она тогда годна против более суровых ребят, которые уже молча нафармили в ней нное кол-во богатств на продажу за реал? |
||
|
|
|
#375 | |
|
Маньяк
|
Зачем мне скрины, если там всё уже локализовано, просто кинь ссылку на скачку клиента, чтобы я зашел и посмотрел на всё своими глазами И да, посмотрим что ты запищишь, когда через годик другой в Гейропке всё-таки начнется ОБТ и ты получишь всё-тот же урезанный контент, в 10 раз больше ботов чем на Ру и любимую подмену пакетов Хотя, скорее всего ничего ты пищать уже не будешь, а просто сольешься с форума, так как игра не торт и ваще ты её прошел еще на Ру ![]() Добавлено через 3 минуты Многим просто не понять что игры делают для того чтобы в них играть, а не для того чтобы их ломать) Last edited by Kukan_renamed_713240_20092020; 18.04.2014 at 14:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
|