Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > ArcheAge > Общий раздел

Reply

Thread Tools
Old 18.04.2014, 14:03   #376 
Ezengel Ezengel вне форума
Предводитель

Ezengel's Avatar

Info
Всего лайков: 59
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Re: Подмена пакетов продолжается!

Quote:
Originally Posted by Kukan View Post
Какие-то закомплексованные чмошники ломают игру и на основании этого все делают вывод что игра и локализатор очень-очень плохие.
Никто ее не ломает. Нельзя сломать то, что заведомо сломано. Они просто используют ее уязвимости, но непосредственно архитектуру игры и коды они не изменяют. Вещи-то разные.
Ты какой-то черезчур упоротый. Л2 на саркисянленде так же клали и ломали и ботоводили. Но там все решалось и присекалось жестко. Были вайпы, были откаты. Ботов банили и еще в бан летели невиновные, которые потом доказывали, что они не причем, а сама игра, выпущенная хер знает когда, вообще имела неплохой такой "железобетонный" клиент. И ничего, свой промежуток времени люди отыграли нормально и сейчас даже понимают, что саркисян не самый плохой вариант для локализаций.
Так что не пиши ериси. Корейцы поставили ***ргу, а мыло это ***ргу впаривает и еще за бабло, несмотря на то, что продукт не пригоден к использованию А эти ребята делают все правильно, ибо нехера на**вать людей. По лиц соглашению мыла игрок не имеет никаких прав, зато они имеют право даже найх тебя послать. Ну вот теперь и их посылают подобными способами.

Quote:
а не для того чтобы их ломать)
АА не ломают, просто используют ее возможности. А если есть возможность - всегда будет тот, кто ей воспользуется. Что бы этого не было, надо нормально игры делать. А локализаторам требовать от разработчиков, что бы делали все как надо, а не выкладывать говно на общее использование.
Old 18.04.2014, 14:09   #377 
Lunozwetka_renamed_659301_21032022 Lunozwetka_renamed_659301_21032022 вне форума
Хилочка

Lunozwetka_renamed_659301_21032022's Avatar

Info
Всего лайков: 15
Лекарь Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе по TERA

Ezengel что у тебя в пакетике Ру-ру?

Няяяя

Рассказ Лин
  Reply With Quote
Old 18.04.2014, 14:10   #378 
elDen elDen вне форума
Мастер клинка

elDen's Avatar

Info
Всего лайков: 3,451
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник

Quote:
Просто игра не была рассчитана на такое обилие закомплексованных чмошников. Я не зря использовал это выражение, так как считаю что ни одному нормальному человеку не пришло бы в голову тратить свое время на то, чтобы ломать клиент популярной игры исключительно для того чтобы всем нагадить и получать, судя по радостным визгам, от этого истинное удовольствие. Автор видео откровенно туп и имеет проблемы с головой, это видно даже невооруженным взглядом.

Не знаю как борется с этим разработчик, но видимо как-то борется, если какие-то заплатки всё-таки ставят. Ну а локализатор, скорее всего вообще, не имеет возможности эффективно бороться с этим по очевидным для всех причинам.
т.е. по-твоему игра была рассчитана на небольшую группу друзей, которые играли бы между собой?
в иных случаях всегда найдутся те, кто будет злоупотреблять.
даже в самых спокойных странах типа японии, т.к. это игра, а не реал, и тут все можно.

читы изначально создают для наживы, чем и занимались первые недели. и люди подняли неплохие бабки, возможно даже как твоя зарплата за 5+ лет.
но ты продолжай их называть ненормальными, школьниками и прочими.

какие-то заплатки ставятся, но обычно они либо что-то ломают, либо меняют донаторский шоп
а локализатор, вместо того чтобы теперь посты на форуме, банить игроков и отрицать очевидное, мог бы добавить в игру живых гмов, которые бы боролись как-то с читерами и ботами.
пускай бы они моментально разбирались, а спустя 5-10 минут, но разбирались с читерами и ботами.
а сейчас мы имеем по факту, что читеры днями терроризируют сервера и их никто не банит, а боты как бегали, так и бегают табунами.
  Reply With Quote
Old 18.04.2014, 14:13   #379 
Russian Russian вне форума
Знаток

Russian's Avatar

Info
Всего лайков: 10

Quote:
Многим просто не понять что игры делают для того чтобы в них играть, а не для того чтобы их ломать)
Что за "многим"? Какое соотношение играет?

Reply With Quote
Old 18.04.2014, 14:19   #380 
_CTPAHHuK_ _CTPAHHuK_ вне форума
Злое бубнило

_CTPAHHuK_'s Avatar

Info
Всего лайков: 76
Send a message via ICQ to _CTPAHHuK_

Quote:
Химера это очередной гейропкодрочер типа тебя?)) Не, не видел)
Зачем мне скрины, если там всё уже локализовано, просто кинь ссылку на скачку клиента, чтобы я зашел и посмотрел на всё своими глазами

И да, посмотрим что ты запищишь, когда через годик другой в Гейропке всё-таки начнется ОБТ и ты получишь всё-тот же урезанный контент, в 10 раз больше ботов чем на Ру и любимую подмену пакетов Хотя, скорее всего ничего ты пищать уже не будешь, а просто сольешься с форума, так как игра не торт и ваще ты её прошел еще на Р
У мылобоев настолько короткая память или они настолько упоротые, что не помнят и не понимают написанного парой постов ранее? Альфа версия не предполагает запуск всех желающих "паиграть", поэтому ты можешь продолжать пускать слюни на РУ.
Действительно, зачем смотреть стримы, когда можно орать, что там "нет локализации", потому что тебя имбецила не пустили.

Ну вот и дождались ванга мода про то, что будет там. Т.е. обосрался - начни ванговать, как всё станет плохо.

Reply With Quote
Old 18.04.2014, 14:20   #381 
Ezengel Ezengel вне форума
Предводитель

Ezengel's Avatar

Info
Всего лайков: 59
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert

Quote:
Originally Posted by elDen View Post
а боты как бегали, так и бегают табунами.
Боты это вообще отдельная тема.
Последние время, как не придешь на север - это обычно убийство ботов, а не мобов
1 ГМ за вечер может спокойно банить ботов в 70% локах на хай лвле, чего будет уже достаточно, что бы люди увидели, что локализатор работает. А люди видят только болт, который положил локализатор.
Quote:
Originally Posted by Lunozwetka View Post
Ezengel что у тебя в пакетике Ру-ру?
Там чего только нету, судя по происходящему
Old 18.04.2014, 14:23   #382 
Знаток

Russian's Avatar

Info

Объяснять про ботов никто уже не заинтересован

Reply With Quote
Old 18.04.2014, 14:27   #383 
longerr longerr вне форума
Гигант мысли

longerr's Avatar

Info
Всего лайков: 0

Интересно,Ру-ру -это только для российской локализации? А как на Европе звучит или в оригинале?
Сравнивать кусок китайского говна с куском корейского говна... это 10\10.Яб дал автору премию дарвина.Это как ну я не знаю... прийти в общество анонимных гавножоров не с плотным дерьмом,а с поносом(это я про реву).

Reply With Quote
Old 18.04.2014, 14:36   #384 
Знаток

Russian's Avatar

Info

ROO ROO

Reply With Quote
Old 18.04.2014, 14:46   #385 
banner35_renamed_775465_25112020 banner35_renamed_775465_25112020 вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 20

Вообще-то в гейропе работает все то что работало на ру. Так что гейроподрочеры сосо.

Но конечно же они этого не признают никогда, и будут сейчас тут старательно убеждать самих себя что это фсе ниправда.
  Reply With Quote
Old 18.04.2014, 14:51   #386 
Гигант мысли

longerr's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Russian View Post
ROO ROO
Благодарю.А я-то,грешным делом.подумал,что это специально для мыла так перевели.

Quote:
Originally Posted by banner35 View Post
Вообще-то в гейропе работает все то что работало на ру. Так что гейроподрочеры сосо.
Естественно,всё будет работать и на Евро и в Корее-разработчик игры об этом позаботился сам.
Сравнивать кусок китайского говна с куском корейского говна... это 10\10.Яб дал автору премию дарвина.Это как ну я не знаю... прийти в общество анонимных гавножоров не с плотным дерьмом,а с поносом(это я про реву).

Reply With Quote
Old 18.04.2014, 14:58   #387 
sh00M_renamed_681113_21012020 sh00M_renamed_681113_21012020 вне форума
Гигант мысли

sh00M_renamed_681113_21012020's Avatar

Info
Всего лайков: 1

Quote:
Originally Posted by banner35 View Post

Но конечно же они этого не признают никогда, и будут сейчас тут старательно убеждать самих себя что это фсе ниправда.
Вот ты слепой полудурок, и химера и странник подтвердили работу ботов, и не сомневаются насчет работы пакетхаков. Но там ранняя альфа и есть куча времени чтобы позаботиться о дырах. Почитай темы про евро, потом пиши днарь.
  Reply With Quote
Old 18.04.2014, 15:05   #388 
incursio_renamed_832387_20052020 incursio_renamed_832387_20052020 вне форума
Старожил

incursio_renamed_832387_20052020's Avatar

Info
Всего лайков: 3

Quote:
Originally Posted by sh00M View Post
Вот ты слепой полудурок, и химера и странник подтвердили работу ботов, и не сомневаются насчет работы пакетхаков. Но там ранняя альфа и есть куча времени чтобы позаботиться о дырах. Почитай темы про евро, потом пиши днарь.
А можно узнать что именно должны трионы сделать, чтобы корейцы переписали игру с нуля?
  Reply With Quote
Old 18.04.2014, 15:11   #389 
Lunozwetka_renamed_659301_21032022 Lunozwetka_renamed_659301_21032022 вне форума
Хилочка

Lunozwetka_renamed_659301_21032022's Avatar

Info
Всего лайков: 15
Лекарь Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе по TERA

Quote:
химера и странник подтвердили работу ботов, и не сомневаются насчет работы пакетхаков
Все давно уже знают про ботов ещё до подтверждения ребятами))) про пакеты Ру-ру.. я вообще молчу.

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by incursio View Post
А можно узнать что именно должны трионы сделать, чтобы корейцы переписали игру с нуля?

Няяяя

Рассказ Лин

Last edited by Lunozwetka_renamed_659301_21032022; 18.04.2014 at 15:11. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 18.04.2014, 15:17   #390 
Javed_renamed_706537_22122020 Javed_renamed_706537_22122020 вне форума
Ох зря я побрился

Javed_renamed_706537_22122020's Avatar

Info
Всего лайков: 28
Game: Black Desert
Nick: Хорза
Космос Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Где фотки то?
  Reply With Quote
Old 18.04.2014, 15:23   #391 
Kukan_renamed_713240_20092020 Kukan_renamed_713240_20092020 вне форума
Маньяк

Kukan_renamed_713240_20092020's Avatar

Info
Nick: ⊙_⊙
Info: Shillien Templar

Quote:
т.е. по-твоему игра была рассчитана на небольшую группу друзей, которые играли бы между собой?
Думаю просто на цивилизованных людей.

Quote:
читы изначально создают для наживы, чем и занимались первые недели. и люди подняли неплохие бабки, возможно даже как твоя зарплата за 5+ лет.
но ты продолжай их называть ненормальными, школьниками и прочими.
Как моя зарплата за пять с лишним лет? Какие-то юные нищеброды с какой-то корейской онлайн игрушечки? Ох и смешная мАлАдежь.

Quote:
а локализатор, вместо того чтобы теперь посты на форуме, банить игроков и отрицать очевидное, мог бы добавить в игру живых гмов, которые бы боролись как-то с читерами и ботами.
Согласен, мог бы. И мне тоже не понятно почему не вводят.
Но тут речь как бы не об этом, а о том что, во-первых, в Европейской версии будет всё абсолютно то же самое или еще хуже, поэтому глупые хомячки напрасно её боготворят и во-вторых, в том что игра выглядит не ОК виноваты, в первую очередь, не разработчики с локализаторами, а долбо*бы среди вас.
  Reply With Quote
Old 18.04.2014, 15:31   #392 
Гигант мысли

longerr's Avatar

Info

Quote:
Как моя зарплата за пять с лишним лет? Какие-то юные нищеброды с какой-то корейской онлайн игрушечки? Ох и смешная мАлАдежь.
Святая наивность

Quote:
...в том что игра выглядит не ОК виноваты, в первую очередь, не разработчики с локализаторами, а долбо*бы среди вас.
Надо это срочно в FAQ мыла

Reply With Quote
Old 18.04.2014, 15:36   #393 
Маньяк

Info

Quote:
Originally Posted by _CTPAHHuK_ View Post
Альфа версия не предполагает запуск всех желающих "паиграть", поэтому ты можешь продолжать пускать слюни на РУ.
Не занимайся подменой понятий) Слюни пускаешь ты, так как не имеешь возможности полноценно играть, а я именно играю)

Quote:
Действительно, зачем смотреть стримы, когда можно орать, что там "нет локализации", потому что тебя имбецила не пустили.
Меня не не пустили.) Я туда никогда и не собирался, так как мне не интересна игра от Трионов) А вот именно не пустили как раз тебя, хомячок Но ничего, продолжай еще пару лет играть по стримам альфы.

Quote:
Ну вот и дождались ванга мода про то, что будет там. Т.е. обосрался - начни ванговать, как всё станет плохо.
ты такой забей.
Не ты ли тут ванговал про чудесный сервис Трионов, про полный контент и отчаянную борьбу с ботами/багами?

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by longerr View Post
Святая наивность
Та да. Никогда не слышали о молодых миллионерах разбогатевших на продаже акхиума с ботов в АА?

Last edited by Kukan_renamed_713240_20092020; 18.04.2014 at 15:36. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 18.04.2014, 15:47   #394 
_CTPAHHuK_ _CTPAHHuK_ вне форума
Злое бубнило

_CTPAHHuK_'s Avatar

Info
Всего лайков: 76
Send a message via ICQ to _CTPAHHuK_

Quote:
Originally Posted by incursio View Post
Трионы могут ждать, т.к. время до релиза у них есть. А вот Мыло должно повиснуть на корейцах мёртвой хваткой, т.к. анал-карнавал на РУ серверах уже сейчас происходит.
Все стороны заинтересованы в том, чтобы игра получила защиту.

Добавлено через 5 минут
Quote:
Не занимайся подменой понятий) Слюни пускаешь ты, так как не имеешь возможности полноценно играть, а я именно играю)

Но ничего, продолжай еще пару лет играть по стримам альфы.

Не ты ли тут ванговал про чудесный сервис Трионов, про полный контент и отчаянную борьбу с ботами/багами?
Полноценно играть где? Это у Мыла, что ли, полноценная игра в обрезанную версию с хаками и стадами ботов? Не занимайся самолечением, ты всё равно болен.

Ты, главное, не слишком обосрись, когда год на ОБТ у Мыла отыграешь.

Ванговал? Я ожидал этого, и ожидания подтвердились. Как подтвердились и ожидания того, что Мыло жидко обгадится и сольёт игру к х*ям.

Last edited by _CTPAHHuK_; 18.04.2014 at 15:48. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 18.04.2014, 16:04   #395 
banner35_renamed_775465_25112020 banner35_renamed_775465_25112020 вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 20

Quote:
Вот ты дурной полуслепок. Одни дыры залатают, будут пользоваться другими. При незащищенном коде что-то латать - издевательство над здравым смыслом. Почитай лучше АЧ, а не темы от тупых еврофанбоев, днарь.
  Reply With Quote
Old 18.04.2014, 16:24   #396 
Маньяк

Info

Quote:
Ванговал? Я ожидал этого, и ожидания подтвердились.
Где подтвердились-то? На альфе? Упоротый хомячок.
  Reply With Quote
Old 18.04.2014, 17:08   #397 
elDen elDen вне форума
Мастер клинка

elDen's Avatar

Info

Quote:
Думаю просто на цивилизованных людей.
а на какой планете живут такие цивилизованные люди? а то на земле таких нету
даже на олимпийских играх "элитарные цивилизованные страны земли" пытаются читерить.

Quote:
те, кто использовал пакеты и сливал добро за реал, вполне могли заработать от 1 до 5 млн рублей за тот месяц.
так что если ты не айтишник, то скорее всего получаешь 15-30к в месяц.
на основе этого и выводы.

Quote:
Согласен, мог бы. И мне тоже не понятно почему не вводят.
Но тут речь как бы не об этом, а о том что, во-первых, в Европейской версии будет всё абсолютно то же самое или еще хуже, поэтому глупые хомячки напрасно её боготворят и во-вторых, в том что игра выглядит не ОК виноваты, в первую очередь, не разработчики с локализаторами, а долбо*бы среди вас.
ну хуже уже не будет точно, хуже уже некуда

ну и если взять твою логику с виноватыми, то там будет все очень хорошо:
во всем виноваты мы -> игра такая из-за нас -> на европе нас будет мало -> на европе будет куда лучше, чем у нас, т.к. нас там куда меньше, чем тут
  Reply With Quote
Old 18.04.2014, 17:20   #398 
windrevolt_renamed_1097660_02102019 windrevolt_renamed_1097660_02102019 вне форума
Читатель

Info
Вакханалия archeage

Доказательство флай хака, телепорта, спид хака, призыва отзыва нпц, телепорта шхун
Это ещё не все читы и баги. Будет ещё 6 частей!! Мыло молодец!!
  Reply With Quote
Old 18.04.2014, 17:27   #399 
Tellar_renamed_561711_29052020 Tellar_renamed_561711_29052020 вне форума
Маньяк

Tellar_renamed_561711_29052020's Avatar

Info
Всего лайков: 3
Re: Вакханалия archeage

Делаем ставки, как скоро тему перенесут в Таверну
  Reply With Quote
Old 18.04.2014, 17:30   #400 
elDen elDen вне форума
Мастер клинка

elDen's Avatar

Info
Re: Вакханалия archeage

боян. в соседнем топике уже давно обсуждаем.
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > ArcheAge > Общий раздел
Posting Rules